Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Июн 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka писал(а): |
У меня собака лабрадор, |
У меня голден. Совсем недавно, и тема как его транспортировать волнует. Он у меня уже один раз между сидениями оказался. Очень удивлен был. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vika_max VIP

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 2258 Откуда: украина Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Июн 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес. Вот тока точно не помню как они называются. Попробуйте поискать по собачьим сайтам, так такие темы точно обсуждаются (там же и читала). Если что стучитесь, поищу и брошу в личку ссылку. Правда аж во вторник, выходные млин. Как же я без инета то три дня проживу? _________________ "Чем дальше, тем любопытственнее..." Л. Кэролл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 15 Июн 2008 11:53 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
vika_max писал(а): |
bianka
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес. Вот тока точно не помню как они называются. Попробуйте поискать по собачьим сайтам, так такие темы точно обсуждаются (там же и читала). Если что стучитесь, поищу и брошу в личку ссылку. Правда аж во вторник, выходные млин. Как же я без инета то три дня проживу? |
У меня такая штука есть уже давно, только мне кажется, это больше для удобства хозяев, чтобы шерсть на сидении не оставалась от питомца, грязь с лапок и т.д. А к безопасности мне кажется, это никакого отношения не имеет  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 15 Июн 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vika_max писал(а): |
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес |
Это наверно и есть " гамак". _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vika_max VIP

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 2258 Откуда: украина Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 17 Июн 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
точно!
Verunechka
честно я не знаю. Дала ту информацию которую вычитала. У меня машины нет, поэтому такой штукой не пользовалась. _________________ "Чем дальше, тем любопытственнее..." Л. Кэролл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 17 Июн 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
девушки! а никто не сталкивался с тем, что ремни жесть как давят... молчу уже о любых резких движениях. как чуть резко шевельнусь - всё.... че с ними делать? может настраивается где? _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taisiya VIP

|
Добавлено: 17 Июн 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di
У меня не то чтобы сильно давят. Просто когда долго в дороге нахожусь, ремень наверное пережимает какие-то вены или другие кровеносные сосуды в районе плеча и ключицы, появляются неприятные ощущения в левой руке. Обычно это бывает, когда я в дороге больше двух часов. Поэтому время от времени ремень отстегиваю. Стараюсь это делать, когда проезжаю населенные пункты, а не на трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss_Di VIP

|
Добавлено: 17 Июн 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне прям на живот именно давит... не понятно почему. вроде живота нет:) может я просто потому что езжу полулежа:))) _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Июн 2008 20:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
miss_Di писал(а): |
а мне прям на живот именно давит... не понятно почему. вроде живота нет:) может я просто потому что езжу полулежа:))) |
Ну а зачем ездить полулежа?
Мне ремни тоже мешают иногда, но после того как их поправишь, можно нормально ехать. Для меня ремень стал неотъемлемой частью машины и езды, поэтому я уже не могу не пристегиваться.  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss_Di VIP

|
Добавлено: 19 Июн 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka писал(а): |
Ну а зачем ездить полулежа? |
так мне удобно. не могу прямо долго сидеть... _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonka_sunny

|
Добавлено: 20 Июн 2008 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь всегда пристёгиваться, особенно , после того как попали в аварию (не по нашей вине) водитель другой машины вылетел на встречку.... вот тут то я и поняла как они нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonka_sunny
ну вот именно поэтому я всегда пристегиваюсь... всегда!!! и всем советую)  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leigh
|
Добавлено: 20 Сен 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда пристегиваюсь 500 рублей не лишние, хотя по сводкам гибдд, при аварии, пристегнутый водитель не вылетает через лобовое, зато получает ушиб грудной клетки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss_Di VIP

|
Добавлено: 20 Сен 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, а есть тут хотя бы хоть один человек кого реально за это оштрафовали??????
мы вот тут с мужем 3000 км проехали по россии, ехали на расслабоне, порой не пристегивались и никто нислова,ни пол слова _________________
- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swing Зелёная поганка

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Сен 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
miss_Di писал(а): |
слушайте, а есть тут хотя бы хоть один человек кого реально за это оштрафовали?????? |
есть... правда, не совсем "тут"... и не я... но точно есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|