Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Ремни безопасности.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
У меня собака лабрадор,
У меня голден. Совсем недавно, и тема как его транспортировать волнует. Он у меня уже один раз между сидениями оказался. Очень удивлен был.
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес. Вот тока точно не помню как они называются. Попробуйте поискать по собачьим сайтам, так такие темы точно обсуждаются (там же и читала). Если что стучитесь, поищу и брошу в личку ссылку. Правда аж во вторник, выходные млин. Как же я без инета то три дня проживу?

Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 11:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

vika_max писал(а):
bianka
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес. Вот тока точно не помню как они называются. Попробуйте поискать по собачьим сайтам, так такие темы точно обсуждаются (там же и читала). Если что стучитесь, поищу и брошу в личку ссылку. Правда аж во вторник, выходные млин. Как же я без инета то три дня проживу?

У меня такая штука есть уже давно, только мне кажется, это больше для удобства хозяев, чтобы шерсть на сидении не оставалась от питомца, грязь с лапок и т.д. А к безопасности мне кажется, это никакого отношения не имеет dontknow

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vika_max писал(а):
Есть такие накидки на задние сиденья - одеваются на подголовники передних сидений и также на задних - в итоге сплошной манеж вроде. И дырка между передними сиденьями закрыта, и просто под сиденья не упадет пес

Это наверно и есть " гамак".

VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka
точно!

Verunechka
честно я не знаю. Дала ту информацию которую вычитала. У меня машины нет, поэтому такой штукой не пользовалась.

miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки! а никто не сталкивался с тем, что ремни жесть как давят... молчу уже о любых резких движениях. как чуть резко шевельнусь - всё.... че с ними делать? может настраивается где?

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Taisiya
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di
У меня не то чтобы сильно давят. Просто когда долго в дороге нахожусь, ремень наверное пережимает какие-то вены или другие кровеносные сосуды в районе плеча и ключицы, появляются неприятные ощущения в левой руке. Обычно это бывает, когда я в дороге больше двух часов. Поэтому время от времени ремень отстегиваю. Стараюсь это делать, когда проезжаю населенные пункты, а не на трассе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне прям на живот именно давит... не понятно почему. вроде живота нет:) может я просто потому что езжу полулежа:)))

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 20:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
а мне прям на живот именно давит... не понятно почему. вроде живота нет:) может я просто потому что езжу полулежа:)))

Ну а зачем ездить полулежа? funny funny funny
Мне ремни тоже мешают иногда, но после того как их поправишь, можно нормально ехать. Для меня ремень стал неотъемлемой частью машины и езды, поэтому я уже не могу не пристегиваться. Smile

Рост 168см
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
Ну а зачем ездить полулежа?

так мне удобно. не могу прямо долго сидеть...

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Alyonka_sunny

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь всегда пристёгиваться, особенно , после того как попали в аварию (не по нашей вине) водитель другой машины вылетел на встречку.... вот тут то я и поняла как они нужны.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyonka_sunny
ну вот именно поэтому я всегда пристегиваюсь... всегда!!! и всем советую) Very Happy

Рост 168см
leigh

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда пристегиваюсь 500 рублей не лишние, хотя по сводкам гибдд, при аварии, пристегнутый водитель не вылетает через лобовое, зато получает ушиб грудной клетки.
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а есть тут хотя бы хоть один человек кого реально за это оштрафовали??????
мы вот тут с мужем 3000 км проехали по россии, ехали на расслабоне, порой не пристегивались и никто нислова,ни пол слова

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
слушайте, а есть тут хотя бы хоть один человек кого реально за это оштрафовали??????

есть... правда, не совсем "тут"... и не я... но точно есть. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: