Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Питание по доктору Миркину Часть 10. На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79 След. |
| Автор | Сообщение | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Августиночка VIP ![]() Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Награды: 1 (Подробнее...)
|
||||||||||||
| Hatta Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 452 Откуда: Донецк |
|
|||||||||||
| Ksenia VIP ![]() Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 2515 Откуда: Germany Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
| Ksenia VIP ![]() Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 2515 Откуда: Germany Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
| Hatta Частый Гость ![]() Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 452 Откуда: Донецк |
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
| Августиночка VIP ![]() Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

Ты водички много пила? Знаешь моя мама как только начала пить больше воды сказала что стала меньше отекать и голова стала меньше болеть,а раньше водичку редко пила.Я ей хожу целыми днями на мозги капаю чтоб пила,и теперь она уже сама пьёт больше,знает что лучше будет себя чувствовать.Никак вот только не приучу её кушать чаще и понемногу,она вообще может раз в день поесть и удивляется почему поправляется....я ей постоянно натации читаю...Она ведь не верит в диеты,а меня видит каждый день и изменения не так заметны,для наглядности распечатала свои фотки которые у меня в галерее,она только так разницу заметила.Я ей постоянно показываю вещи которые ме стали большие,
что это и для чего