Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| Худеем, считая калории. Часть 66! На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77 След. |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||

пока на таблетках буду, в след.выходные должны привезти, говорят... а, еще купила персиков консервированных-там всего 44 ккал, сахара написано нет, как думаете, можно по утрам в творог? купила кураги (но это и ребенку еще), она, кстати. калорийная? в общем, вопросов у меня целый ворох... а да, сырный лаваш купила в обычной палатке хлебной... вчера в награду за окончание яички купила белую шоколадку себе, хотела съесть рядочек, а сейчас чот и не хочется.. оставлю, наверное, хрен с ней, пусть лежит... сегодня по рынку ходила, пока искала, что купить сыну и мужу (там булочки-печенья всякие) слюной истекла... блин, я вот обожаю печенье "снежка", может, когда на весах 58 увижу, куплю и схомячу пару штук... или, надеюсь, перехочется
жмот