Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Янв 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenochek987 писал(а): |
Где-то спасают, а где-то вредят |
Вы по одному случаю, это решили? Не знаю, может есть где-нибудь статистика  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Янв 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenochek987 писал(а): |
Они, конечно необходимы - я не спорю, просто ситуации могут быть разные. Где-то спасают, а где-то вредят. |
я как и bianka по роду деятельности связа с дтп...и тоже считаю, что мнение о том, что "ремни вредят" (а еще подушка безопасности придушить может)совершенно не верное...у вас пока никто не летал через лобовое стекло? не въезжал лицом в руль? Пожалуйста поясните, что вы имели ввиду, когда именно они вредят, мне просто интересно...Лично я искала года два назад статистику смертей по причине пристегивания...ее нет... _________________
с 1.05.2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Янв 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena писал(а): |
статистику смертей по причине пристегивания... |
Я то же искала, но не нашла  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neznaika

|
Добавлено: 01 Мар 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой статистики нет и не будет.
А погибнуть можно и в том и в другом случае! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueGirl Частый Гость

|
Добавлено: 23 Мар 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пристегиваюсь, потому что такие правила, не хочу проблем с ментами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Pepy

|
Добавлено: 26 Мар 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я против ремней, с ними не удобно очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alsou Частый Гость

|
Добавлено: 26 Мар 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пристегиваюсь, мне кажется что так надежнее. Да и привыкла уже, а муж не пристегивается тоже говорит что не удобно водить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Мар 2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BlueGirl писал(а): |
Я пристегиваюсь, потому что такие правила, не хочу проблем с ментами. |
молодец!
Я вообще не понимаю, что за тема...есть правила которые надо соблюдать, а нести чушь, что с ними не удобно или они приводят к летальным исходам... _________________
с 1.05.2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 30 Мар 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena писал(а): |
Я вообще не понимаю, что за тема |
Сказала Настя, и закрыла тему
Как то села я в машину, за рулем муж, и с умным видом спрашиваю:
" Ну у тебя в машине пассажиры пристегиваются?"
" Если хотят лбом в лобовое стекло, то нет"
Вот грубая шутка, но когда сажусь в машину пассажиром или водителем, вспоминаю и пристегиваюсь! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жулик Частый Гость

|
Добавлено: 23 Апр 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пристегиваюсь всегда. Кроме того, у нас штрафуют за то, что пассажир сзади не пристегнут. И вообще это уже вошло в привычку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 23 Апр 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Жулик писал(а): |
И вообще это уже вошло в привычку |
Хорошая привычка! Одобряю. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

|
Добавлено: 24 Апр 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жулик писал(а): |
Кроме того, у нас штрафуют за то, что пассажир сзади не пристегнут. |
у нас сейчас так же, пристегнуты должны быть все ремни коими оборудована машина, если есть с зади, то и сзади... _________________
с 1.05.2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 30 Май 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возник вопрос. А как вы перевозите домашних животных? Ну, если кошка, то можно посадить в сумку. А если собака? Если едишь не одна, то на заднем сидение с кем нибудь, а если одна в машине с собакой? Слышала о ремнях безопасности и спец. гамаках. Но не пробовала и не видела. А, теперь надо,задумываться об этом.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Июн 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
А пристегивать собак это тоже обязательно? У меня собака лабрадор, не маленькая такая собачка, вот она у меня просто спит на заднем сидении. И даже когда я одна с ней еду, не испытываю неудобств потому как собака воспитанная, по салону не лазиет и сидит смирно.  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledis

|
Добавлено: 13 Июн 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я в редких случаях пристегиваюсь как пасажир, а как водитель то вообще нет (мешает он мне водить ). А вот своим пасажирам то даже приказываю чтобы пристегивались. Мне так спокойнее.
много спрашивала "что лучше? лобовое стекло или ремень?" по своим друзям и знакомым так и не услышала определенного ответа.
я расскажу случай которые произошел на моих глазах. без подробностей но суть ясна...
Вечер, передо мной ехали 2 машины, одна Таврия вторая Фиат (смесь легковой с микроавтобусом ). Ребята не поделили дорогу... и слетели в обрыв. То что было на месте трагедии передать не возможно... жуть... Машины были как блины (особенно Фиат) Но как потом выяснилось... Супружеская пара которая ехала в Таврии остались живы, только потому что была пристегнуты ремнями безопасности!! (Те кто сидел в Таврии меня поймут, кроме ремней ничего нет) А в Фиате парень к сожелению погиб на месте, пристегнут он не был.  _________________ Чтобы не случилось, я всегда найду в себе сили начать все с начала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|