Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 27 Окт 2007 20:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Галина А. писал(а): |
НИКИЧ,
хорошо. Про ТО узнаю у мужа. Чуть позднее.
А что касается сигнализации и страховки, то, нет связи с гарантийным обслуживанием.
Это уже страховая компания требует обязательной установки спутниковой сигнализации. Т.е., без этого Вас никто не ***.
И не важно - на гарантии машина или нет... |
Я дико извиняюсь ,опечатка. В случае постановки той сигнализации ,что я хочу , мне пытаются втиснуть дешевую сигналку по супер "низкой" цене . А если я упорствую и требую поставить свою сигналку (спутниковую) то меня пугают всякими возможными сложностями и угрозой лишить гарантии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Окт 2007 21:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
НИКИЧ писал(а): |
НИКИЧ,
хорошо. Про ТО узнаю у мужа. Чуть позднее.
А что касается сигнализации и страховки, то, нет связи с гарантийным обслуживанием.
Это уже страховая компания требует обязательной установки спутниковой сигнализации. Т.е., без этого Вас никто не ***.
И не важно - на гарантии машина или нет... |
Я дико извиняюсь ,опечатка. В случае постановки той сигнализации ,что я хочу , мне пытаются втиснуть дешевую сигналку по супер "низкой" цене . А если я упорствую и требую поставить свою сигналку (спутниковую) то меня пугают всякими возможными сложностями и угрозой лишить гарантии.  |
Не... у нас ничего подобного не было... Никто нас ни к чему не принуждал... Правда, мы покупали у официальных дилеров и у мужа, т.к., это была уже вторая машина через них и у нас были проблемы с сервисом, даже условия были особые ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 27 Окт 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Узнайте пожайлуста про замену запчастей на Вашей машине через 15000км ,35000 км.И может он Вам не рассказывал ,может были какие то замены и сколько это стоило ? И если вносишь задаток производителю (фирменный автосалон от производителя) ,то цена фиксируется или пока ждешь машину ,она может вырости ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Окт 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,
я узнаю...
А что касается задатка, то у нас такого не было. Мы сразу приезжали, оплачивали, забирали.
А вообще, фиксация цены оговаривается (ИМХО) изначально, в договоре. Если, конечно, не происходит каких-то, из ряда вон выходящих, ситуация (кризиса, например).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 27 Окт 2007 23:56 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
НИКИЧ,
я узнаю...
А что касается задатка, то у нас такого не было. Мы сразу приезжали, оплачивали, забирали.
А вообще, фиксация цены оговаривается (ИМХО) изначально, в договоре. Если, конечно, не происходит каких-то, из ряда вон выходящих, ситуация (кризиса, например).  |
Правда ? Очень странно .Наши знакомые заказали машину у производителя через сайт в интернете ,где они заполнили заявку указав цвет и комплектацию Premium.При этом они через почту внесли задаток в 200000 руб. Получили по интернету подтверждение по заявке и сообщение о том что такой комлектации пока нет и им нужно будет ждать до февраля 2008г. При этом на том конце провода так и не смогли сказать измениться ли цена ,когда машина прибудет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 28 Окт 2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,
стесняюсь спросить, какая это была машина? Для Лексуса это мслишком долгий срок...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 28 Окт 2007 01:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
НИКИЧ,
стесняюсь спросить, какая это была машина? Для Лексуса это мслишком долгий срок...  |
Первоначально хотели модель твоего Лексуса , но им предложили ждать в течении года ,внеся при этом задаток .При этом им усиленно пытались за меньший срок доставить гибридный .Они отказались и подали заявку на INFINITY что то за 2500000 руб. У меня сейчас такая же ситуация .Хотела murano от NISSAN внесли задаток ,подав заявку и вынуждены были ее расторгнуть (хорошо успели отозвать деньги из банка через знакомых ).У знакомых поломки двигателя из за компьютерных сбоев и у других знакомых моих знакомых такая же проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 28 Окт 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,,
АААААфигеть!
Такого уровня машины и предоплата??? Более того, такое долгое ожидание???
Я, наверное, ничего в этой жизни не догоняю...
Но я понимаю на бюджетные авто, но на машины такого класса??? Фигово, видАТЬ, живём...
Не... мы брали в мае прошлого года и брали сразу, повторюсь... Хотя, представительство Лексус нам были должны и выделили машину, как они сказали, вне очереди и того цвета, который был нужен мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 28 Окт 2007 01:43 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
НИКИЧ,,
АААААфигеть!
Такого уровня машины и предоплата??? Более того, такое долгое ожидание???
Я, наверное, ничего в этой жизни не догоняю...
Но я понимаю на бюджетные авто, но на машины такого класса??? Фигово, видАТЬ, живём...
Не... мы брали в мае прошлого года и брали сразу, повторюсь... Хотя, представительство Лексус нам были должны и выделили машину, как они сказали, вне очереди и того цвета, который был нужен мне...  |
Не знаю у меня и врач пригнал NISSAN x-trail и тоже ждал .но он в Тюмени брал и ждал что то три месяца . Начальной комплектации за 980000 с задатком в 90000 руб . Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 28 Окт 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения" |
даже и нечего предположить...
Хотя, x-trail, возможно, и у нас какое-то время подождать придётся...
Во всяком случае, на Nissan Qashqai у нас безумная очередь... У меня соседка записана уже с начала лета, аж, на февраль... А мужу моему удалось продать очередь, вернее, машину, но прямо из салона, без переоформлений, за неплохие деньги...
Про соседку узнали уже после того, как пообещали совсем чужому человеку и взяли с него предоплату за авто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 28 Окт 2007 02:02 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения" |
даже и нечего предположить...
Хотя, x-trail, возможно, и у нас какое-то время подождать придётся...
Во всяком случае, на Nissan Qashqai у нас безумная очередь... У меня соседка записана уже с начала лета, аж, на февраль... А мужу моему удалось продать очередь, вернее, машину, но прямо из салона, без переоформлений, за неплохие деньги...
Про соседку узнали уже после того, как пообещали совсем чужому человеку и взяли с него предоплату за авто...  |
вот эту же ситуацию в Тюмени описал и доктор .Прямо в автосалоне подходят молодые парни и предлагают за 30000руб или 60000руб избавить Вас от ожидания или максимально приблизить счастливый конец Хорошо хоть он приехал просто уже забрать машину и ему этот "сервис" не потребовался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 28 Окт 2007 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКИЧ,
скажем так, бизнес мы делаем совсем на другом...
Это мой муж с нашей общей партнёршей по бизнесу, однажды заехали в салон и менеджер очень сказочно рассказал им про эту модель... Так сладко, что они оба оставили предоплату...
У напарницы был двухлетний ровер, с которым ей не повезло изначально и, так или иначе, она собиралась его менять... А что касается моего мужа, то он, почему то решил, что мне тоже захочется такую машинку...
Когда он привёз меня в салон, чтобы показать то, на что он планировал меня пересадить, то услышал много про себя...
И в т.ч., вопрос - будет ли он сам ездить на этой машине... Видимо, решил не ездить, коль, в итоге, продал...
Но это было один раз, т.е., это не наш бизнес и это диктовал рынок (цены ). Почему, спрашивается, и нет? Тем более, есть желающие прикупить и предоплата - долго или недолго, но была внесена и не приносила нам прибыли, т.е., не была в обороте?
Кстати, любой бизнес - бизнес. Пока он интересен. А для себя я оставила вариант такого заработка... Почему нет Может и пригодится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 28 Окт 2007 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
Я вообще не поднимала тему Вашего бизнеса ,сейчас каждый крутиться как может. Просто мне деньги достаются очень не просто и я не люблю тех людей которые создают искуственно ажиотаж и греют на этом руки .
Ехать в Тюмень или в Екатеринбург .чтобы просто поцеловать дверь услышав "сейчас нет в наличии" мне не интересно .Проще через интернет подать заявку. Я вообще стараюсь этим не забивать себе голову ,есть муж который просто прется с кем то "зацепиться "и кого то "придушить".Хоть он и не в бизнесе ,но его "танковое" поведение меня иногда бесит ,хотя с виду интелегент
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 28 Окт 2007 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я не люблю тех людей которые создают искуственно ажиотаж и греют на этом руки . |
скажем так, судьи кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКИЧ Гость

|
Добавлено: 28 Окт 2007 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.