Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Самые женские автомобили
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 20:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
НИКИЧ,
хорошо. Про ТО узнаю у мужа. Чуть позднее.
А что касается сигнализации и страховки, то, нет связи с гарантийным обслуживанием.
Это уже страховая компания требует обязательной установки спутниковой сигнализации. Т.е., без этого Вас никто не ***.
И не важно - на гарантии машина или нет...

Я дико извиняюсь ,опечатка. В случае постановки той сигнализации ,что я хочу , мне пытаются втиснуть дешевую сигналку по супер "низкой" цене . Laughing А если я упорствую и требую поставить свою сигналку (спутниковую) то меня пугают всякими возможными сложностями и угрозой лишить гарантии. scratch
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НИКИЧ писал(а):
Галина А. писал(а):
НИКИЧ,
хорошо. Про ТО узнаю у мужа. Чуть позднее.
А что касается сигнализации и страховки, то, нет связи с гарантийным обслуживанием.
Это уже страховая компания требует обязательной установки спутниковой сигнализации. Т.е., без этого Вас никто не ***.
И не важно - на гарантии машина или нет...

Я дико извиняюсь ,опечатка. В случае постановки той сигнализации ,что я хочу , мне пытаются втиснуть дешевую сигналку по супер "низкой" цене . Laughing А если я упорствую и требую поставить свою сигналку (спутниковую) то меня пугают всякими возможными сложностями и угрозой лишить гарантии. scratch

Не... у нас ничего подобного не было... dontknow Никто нас ни к чему не принуждал... Правда, мы покупали у официальных дилеров и у мужа, т.к., это была уже вторая машина через них и у нас были проблемы с сервисом, даже условия были особые ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Узнайте пожайлуста про замену запчастей на Вашей машине через 15000км ,35000 км.И может он Вам не рассказывал ,может были какие то замены и сколько это стоило ? И если вносишь задаток производителю (фирменный автосалон от производителя) ,то цена фиксируется или пока ждешь машину ,она может вырости ? fr
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,
я узнаю...

А что касается задатка, то у нас такого не было. Мы сразу приезжали, оплачивали, забирали. Cool
А вообще, фиксация цены оговаривается (ИМХО) изначально, в договоре. Если, конечно, не происходит каких-то, из ряда вон выходящих, ситуация (кризиса, например). Confused
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 23:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
НИКИЧ,
я узнаю...

А что касается задатка, то у нас такого не было. Мы сразу приезжали, оплачивали, забирали. Cool
А вообще, фиксация цены оговаривается (ИМХО) изначально, в договоре. Если, конечно, не происходит каких-то, из ряда вон выходящих, ситуация (кризиса, например). Confused

Правда ? Очень странно .Наши знакомые заказали машину у производителя через сайт в интернете ,где они заполнили заявку указав цвет и комплектацию Premium.При этом они через почту внесли задаток в 200000 руб. Получили по интернету подтверждение по заявке и сообщение о том что такой комлектации пока нет и им нужно будет ждать до февраля 2008г. При этом на том конце провода так и не смогли сказать измениться ли цена ,когда машина прибудет. dontknow
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,
стесняюсь спросить, какая это была машина? Для Лексуса это мслишком долгий срок... dontknow
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 01:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
НИКИЧ,
стесняюсь спросить, какая это была машина? Для Лексуса это мслишком долгий срок... dontknow

Первоначально хотели модель твоего Лексуса , но им предложили ждать в течении года ,внеся при этом задаток .При этом им усиленно пытались за меньший срок доставить гибридный .Они отказались и подали заявку на INFINITY что то за 2500000 руб. У меня сейчас такая же ситуация .Хотела murano от NISSAN внесли задаток ,подав заявку и вынуждены были ее расторгнуть (хорошо успели отозвать деньги из банка через знакомых ).У знакомых поломки двигателя из за компьютерных сбоев и у других знакомых моих знакомых такая же проблема.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,,
АААААфигеть! Shocked Shocked Shocked
Такого уровня машины и предоплата??? Более того, такое долгое ожидание??? Shocked Shocked Shocked
Я, наверное, ничего в этой жизни не догоняю... dontknow

Но я понимаю на бюджетные авто, но на машины такого класса??? Фигово, видАТЬ, живём... dontknow dontknow dontknow

Не... мы брали в мае прошлого года и брали сразу, повторюсь... Хотя, представительство Лексус нам были должны и выделили машину, как они сказали, вне очереди и того цвета, который был нужен мне... dontknow
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 01:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
НИКИЧ,,
АААААфигеть! Shocked Shocked Shocked
Такого уровня машины и предоплата??? Более того, такое долгое ожидание??? Shocked Shocked Shocked
Я, наверное, ничего в этой жизни не догоняю... dontknow

Но я понимаю на бюджетные авто, но на машины такого класса??? Фигово, видАТЬ, живём... dontknow dontknow dontknow

Не... мы брали в мае прошлого года и брали сразу, повторюсь... Хотя, представительство Лексус нам были должны и выделили машину, как они сказали, вне очереди и того цвета, который был нужен мне... dontknow

Не знаю у меня и врач пригнал NISSAN x-trail и тоже ждал .но он в Тюмени брал и ждал что то три месяца . Начальной комплектации за 980000 с задатком в 90000 руб . Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения" Evil or Very Mad dontknow
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ писал(а):
Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения"

даже и нечего предположить... dontknow dontknow dontknow
Хотя, x-trail, возможно, и у нас какое-то время подождать придётся...
Во всяком случае, на Nissan Qashqai у нас безумная очередь... У меня соседка записана уже с начала лета, аж, на февраль... А мужу моему удалось продать очередь, вернее, машину, но прямо из салона, без переоформлений, за неплохие деньги...
Про соседку узнали уже после того, как пообещали совсем чужому человеку и взяли с него предоплату за авто... Confused
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
НИКИЧ писал(а):
Может это только для жителей ХМАО , такие "супер предложения"

даже и нечего предположить... dontknow dontknow dontknow
Хотя, x-trail, возможно, и у нас какое-то время подождать придётся...
Во всяком случае, на Nissan Qashqai у нас безумная очередь... У меня соседка записана уже с начала лета, аж, на февраль... А мужу моему удалось продать очередь, вернее, машину, но прямо из салона, без переоформлений, за неплохие деньги...
Про соседку узнали уже после того, как пообещали совсем чужому человеку и взяли с него предоплату за авто... Confused

вот эту же ситуацию в Тюмени описал и доктор .Прямо в автосалоне подходят молодые парни и предлагают за 30000руб или 60000руб избавить Вас от ожидания или максимально приблизить счастливый конец Laughing Хорошо хоть он приехал просто уже забрать машину и ему этот "сервис" не потребовался Applause Applause Applause
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКИЧ,
скажем так, бизнес мы делаем совсем на другом... Laughing
Это мой муж с нашей общей партнёршей по бизнесу, однажды заехали в салон и менеджер очень сказочно рассказал им про эту модель... Так сладко, что они оба оставили предоплату...
У напарницы был двухлетний ровер, с которым ей не повезло изначально и, так или иначе, она собиралась его менять... А что касается моего мужа, то он, почему то решил, что мне тоже захочется такую машинку...
Когда он привёз меня в салон, чтобы показать то, на что он планировал меня пересадить, то услышал много про себя... Laughing
И в т.ч., вопрос - будет ли он сам ездить на этой машине... Smile Видимо, решил не ездить, коль, в итоге, продал...
Но это было один раз, т.е., это не наш бизнес и это диктовал рынок (цены Very Happy ). Почему, спрашивается, и нет? Laughing Тем более, есть желающие прикупить и предоплата - долго или недолго, но была внесена и не приносила нам прибыли, т.е., не была в обороте?
Кстати, любой бизнес - бизнес. Пока он интересен. А для себя я оставила вариант такого заработка... Smile Почему нет Smile Может и пригодится...
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

Я вообще не поднимала тему Вашего бизнеса ,сейчас каждый крутиться как может. Просто мне деньги достаются очень не просто и я не люблю тех людей которые создают искуственно ажиотаж и греют на этом руки .
Ехать в Тюмень или в Екатеринбург .чтобы просто поцеловать дверь услышав "сейчас нет в наличии" мне не интересно .Проще через интернет подать заявку. Я вообще стараюсь этим не забивать себе голову ,есть муж который просто прется с кем то "зацепиться "и кого то "придушить".Хоть он и не в бизнесе ,но его "танковое" поведение меня иногда бесит ,хотя с виду интелегент Smile
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не люблю тех людей которые создают искуственно ажиотаж и греют на этом руки .

скажем так, судьи кто?
НИКИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

А бог им судья ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: