Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

ДТП
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 11:24    Заголовок сообщения: ДТП Ответить с цитатой

Вчера произошло мое первое ДТП за 5 лет вождения Sad Это было ужасно... В мой новенький ниссанчик врезалася еле живая шестерка... ей хоть бы что, а у меня капот, фара и бампер... два последних объекта - под замену...
ДТП произошло в 19.00, домой я вползла только в час ночи...
Если дтп не очень серьезное -Хочу обратить внимание на некотрые нюансы, которые не сделала я
1. если есть возможность постарайтесь все решить тут же с ГАИшником, как бы это не звучало, но дайте ему ...хм.... так скажем чаевые, но заполните все бланки и объяснительные на месте же (обычно у них всегда полный комплект документов есть с собой, главное уговорить)
2. Настаивайте на выдачи 11 формы, хоть он и будет гнать, что выписывает все дознаватель - фигня... вы с этим дознавателем еще промурыжитесь черт знает сколько... а тут нервы свои оставшиеся спасете... а некоторые страховые компании требует ее, даже если страховка по каска
вот так... одну могу сказать - какой бы легкой не было дтп - лучше в него не попадаться - Дамы и господа страйтесь ездить аккуратно, уступайте догогу всяким ненормальным- свои нервы и время дороже!!!

Последний раз редактировалось: Kate (12 Сен 2006 12:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate,
сочувствую Вам... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Maggy_cat
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate

сочувстую, большая неприятность.

насчет первого совета... хм... scratch гаишники обязаны заполнить все бланки и т.п. без всяких чаевых.

Я бы посоветовала ни в коем случае не давать себя запугивать остальным участникам ДТП и не признавать свою вину, рисовать все схемы в свою пользу. Потом ведь будет еще группа разбора.
У меня был случай, в заднее крыло слегка впечатался убитый Жигуль, вроде на месте гаишники рисовали обоюдку, а в группе разбора все решилось в мою пользу (Владелец Жигулей не пришел, пришлось посылать ему телеграмму с уведомлением и назначать повторную группу).

Все эти ожидания, разборы, справки, страховые и т.п. - все это конечно очень неприятно, но не смертельно. Главное ,чтобы никто в аварии не пострадал.

Будьте аккуратнее на дорогах!

JEYN
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необычное ДТП.

1160473245qt8.jpg
 Описание:
 Размер файла:  94,41 KB
 Просмотрено:  483 раз(а)

1160473245qt8.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEYN, Laughing
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEYN,
Very Happy
JEYN
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерс попал на бабки.

838999__01.JPG
 Описание:
 Размер файла:  169,78 KB
 Просмотрено:  451 раз(а)

838999__01.JPG
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу рассказать про одно ДТП. Дело происходило на Мурманский трассе. Девушка на иномарке выезжала с заправочной станции на трассу. Какой маневр она хотела сделать или что ее испугала, остается только догадоваться. Но она вдруг, резко поехала назад. И наехала на едующию следом машину. Хорошо, что вскользь. Вызвали ГИБДД, и она говорит, что вы же видете, что не я виновата, он мне в зад въехал. При этом присутствовал работник заправки, он слушал-слушал, а потом позвал всех в помещение, а на заправке стоят видео камеры и там все записано. Случай, как в юмористических рассказах, но это реальная ситуация.
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший знакомый моей семьи разбил нашу машину ДТП произошло в 22:00, был очень сильный ливень. Он ехал по дореге и ему на встречу выехал на тройной обгон автомобиль прям ему лоб в лоб, знакомый свернул на обочину чтобы не столкнуться с тем, а там намыло грязь, его разворачивает и кидает в дерево (по его словам). Слава Богу нет жертв (сработала подушка безопасности). Мне очень жаль нашу машинку, ведь ей всего лишь годик, а сней такое, ужас! А ГАИшники нам говорят, что он просто ехал, вскочил в лужу и его кинуло, ведь тормозного пути нет совсем, и вообще говорят, что надо было бить ту машину в лоб (дураки, ведь могло быть 2 трупа) тогда бы он был прав.

Сынулька-Сашулька>>>
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neznakomka
Очень жаль вас! Машина застрахована по Автокаске не была?

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bianka
Застрахована, вчера эксперт приезжал делал описание ущерба. Страховку выплатят месяца через полтора. Машину то востоновят, но это уже не то, ведь машина уже битая. Sad Будем продавать, но она у нас еще в кредите, так что будем стараться побыстрей выплатить кредит и продавать.

Сынулька-Сашулька>>>
Frau Dod
Мамадод

Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Neznakomka писал(а):
и вообще говорят, что надо было бить ту машину в лоб (дураки, ведь могло быть 2 трупа) тогда бы он был прав.

к сожалению, наши ПДД гласят, что при угрозе ДТП надо тормозить.. и все..
с этим связана моя грустная история..

в прошлом году ехала с дачи встречать друзей на станцию.. ехала по дороге 1 полоса туда и 1 обратно.. ездила тогда еще мало, поэтому когда позвонил мобильник - остановилась поговорить..

отъезжаю (еще скорость набрать особо не успела) и тут мне на встречу летит неуправляемая восьмерка.. вихляет по дороге на бешенной скорости.. и прям мне в лоб.. я резко руль вправо - на обочину и назад в полосу..

дальше отступление - объясню суть всего дтп..

за рулем восьмеры была паникующая женщина.. изначально она ехала мне навстречу и решила по обочине справа обогнать плетущуюся впереди шаху.. када начала обгонять, шаха решила повернуть направо.. в итоге тетка снесла шахе морду (шаху откинуло на середину полосы - нос на встречке - там она и осталась стоять).. вместо тормоза она нажала газ и с визгами понеслась дальше..

зебра - на ней старенький дедушка.. эта овца сбивает дедушку и визжит еще больше + дает газу - тут ее начинает вертеть и она такая красавица вылетает мне на встречку..

возвращаемся ко мне - я ее объехала по обочине и затормозила, но все равно до конца не успела и стукнулась о шаху, которая стояла поперек дороги у меня на пути..

итог - у меня слегка разбита фара (и хрен с ней).. пешеход на зебре - труп.. баба в восьмере - ниче не понимаю, не знаю, не виновата..

5 часов на месте, еще стока же в гаи.. вердикт - в том, что моя фара разбита, виновата только я, т.к. НАДО БЫЛО ТОРМОЗИТЬ..

я на разборе в лоб спросила инспектора - т.е. если бы еще 4 трупа прибавилось к пешеходу - это лучший итог дтп? он говорит - не думайте об этом, ведь дело о сбитом насмерть пешеходе закрыто по истечению срока давности (через 2 недели).. там такие бабки крутятся, что вам со своей фарой ни к чему..

мне-то пох.. чесслово.. за державу обидно... Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
hey
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 20:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Neznakomka писал(а):
bianka
Застрахована, вчера эксперт приезжал делал описание ущерба. Страховку выплатят месяца через полтора. Машину то востоновят, но это уже не то, ведь машина уже битая. Sad Будем продавать, но она у нас еще в кредите, так что будем стараться побыстрей выплатить кредит и продавать.

ya slishala, shto v rossii, sovsem-sovsem nedavno vishel zakon o tom, shto doljnoi vozmeschat ne tolko vosstanovlenie mashini, no i
"poteryu tovarnogo vida", shto v dannom sluche "mashina uje bitaya"
hey
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 20:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Fatty-fatty писал(а):
Neznakomka писал(а):
и вообще говорят, что надо было бить ту машину в лоб (дураки, ведь могло быть 2 трупа) тогда бы он был прав.

к сожалению, наши ПДД гласят, что при угрозе ДТП надо тормозить.. и все..
с этим связана моя грустная история..

в прошлом году ехала с дачи встречать друзей на станцию.. ехала по дороге 1 полоса туда и 1 обратно.. ездила тогда еще мало, поэтому когда позвонил мобильник - остановилась поговорить..

отъезжаю (еще скорость набрать особо не успела) и тут мне на встречу летит неуправляемая восьмерка.. вихляет по дороге на бешенной скорости.. и прям мне в лоб.. я резко руль вправо - на обочину и назад в полосу..

дальше отступление - объясню суть всего дтп..

за рулем восьмеры была паникующая женщина.. изначально она ехала мне навстречу и решила по обочине справа обогнать плетущуюся впереди шаху.. када начала обгонять, шаха решила повернуть направо.. в итоге тетка снесла шахе морду (шаху откинуло на середину полосы - нос на встречке - там она и осталась стоять).. вместо тормоза она нажала газ и с визгами понеслась дальше..

зебра - на ней старенький дедушка.. эта овца сбивает дедушку и визжит еще больше + дает газу - тут ее начинает вертеть и она такая красавица вылетает мне на встречку..

возвращаемся ко мне - я ее объехала по обочине и затормозила, но все равно до конца не успела и стукнулась о шаху, которая стояла поперек дороги у меня на пути..

итог - у меня слегка разбита фара (и хрен с ней).. пешеход на зебре - труп.. баба в восьмере - ниче не понимаю, не знаю, не виновата..

5 часов на месте, еще стока же в гаи.. вердикт - в том, что моя фара разбита, виновата только я, т.к. НАДО БЫЛО ТОРМОЗИТЬ..

я на разборе в лоб спросила инспектора - т.е. если бы еще 4 трупа прибавилось к пешеходу - это лучший итог дтп? он говорит - не думайте об этом, ведь дело о сбитом насмерть пешеходе закрыто по истечению срока давности (через 2 недели).. там такие бабки крутятся, что вам со своей фарой ни к чему..

мне-то пох.. чесслово.. за державу обидно... Confused

da...... ujas...
moy muj posle takih istoriy menya v rossiyu daje v gosti k mame ne puskaet... (( obidno
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatty-fatty,
кошмар...

Neznakomka,
очень жаль Вашу машину, но Вы правы, Слава Богу - без жертв...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: