Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 13 Июл 2006 02:37 Заголовок сообщения: Автомобильные страсти или трудности вождения. |
|
|
Всем, привет!
Хотелось бы узнать, кто и что боится на дорогах? Ваши страхи, связанные с машинами, вождением и т.п?
Я, например, боюсь, вернее опасаюсь, велосипедистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Июл 2006 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила, еще опасаюсь, вернее боюсь, водителей на отечественных авто с 1-й по 7-ю (классика) моделей ВАЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate Элита форума

|
Добавлено: 14 Июл 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а я боюсь БОМЖей... они себя не контролируют, могут выйти на дорогу, рвануть или еще чего... а виноват всегда водитель....  _________________ Никогда не сдавайся,
Борись до конца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 14 Июл 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate,
у нас бомжи все больше по подвалам и помойкам. Вот попрошайки - да, на дорогах.
Их - боюсь. Боюсь по нескольким причинам. Писала об этих причинах в одноименной теме, но повторюсь:
1. боюсь, что нечаянно задену машиной или я, или кто-нибудь другой.
2. боюсь, что обозлившись, они ударят по машине.
3. боюсь, что передавая деньги, нечаянно до них дотронусь и чем-нибудь заражусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЁНА-ЛАТ Элита форума. Корифей

|
Добавлено: 14 Июл 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас дети совсем офанорели, едут на велосипедах через дорогу и даже по сторонам не оглядываются , уже пару раз выскакивали перед машиной, было дикое желание бросить машину, догнать деток, отшлёпать хорошенько по мягкому месту и домой к родителям доставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Взрослая VIP

|
Добавлено: 14 Июл 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я единственно чего боюсь, так это одного, что погибну на дороге и останутся дети без матери...совсем одни. Отца у них нет..Вернее есть, но он в России живет..Хоть вроде бы они и взрослые, но еще не устроены по жизни  _________________
рост 165
рожденный ползать-проползет и вверх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 14 Июл 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Взрослая,
нет, такие мысли надо гнать из головы. Мысль, она, говорят, материальна.
А Вы водите машину? Почему такие мысли? Попадали в неприятные ситуации, связанные с машинами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Взрослая VIP

|
Добавлено: 14 Июл 2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.
за десять лет управления авто, слава Богу, нет...Я стараюсь водить очень аккуратно, но ведь ездят по дорогам и другие, безбашенные одним словом.. _________________
рост 165
рожденный ползать-проползет и вверх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikke VIP

|
Добавлено: 15 Июл 2006 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблемы с парковкой, задним ходом. Слышала, что у многих женщих похожая заморочка. _________________ Имеющий уши да услышит (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 15 Июл 2006 02:36 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
ikke писал(а): |
У меня проблемы с парковкой, задним ходом. Слышала, что у многих женщих похожая заморочка. |
У меня стоит парктроник. Так что он пищит, если чего.
Но я все равно, где возможно, стараюсь парковаться передом.
Только потом, увы, задом выезжать приходится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 15 Июл 2006 02:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Взрослая писал(а): |
Галина А.
но ведь ездят по дорогам и другие, безбашенные одним словом.. |
да, в этом Вы правы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыбка VIP

|
Добавлено: 16 Июл 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а я боюсь автобанов...и боюсь больших машин они такие наглые......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 17 Июл 2006 02:00 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
рыбка писал(а): |
а я боюсь автобанов...и боюсь больших машин они такие наглые......  |
большие это какие? Грузовики? Или джипы?
Мне становится не очень комфортно, когда я нахожусь между двумя фурами. Однажды, в пробке, оказалась в "коробочке". Т.е., справа, слева, впереди, сзади - четыре больших машины. А если учесть то, что немного страдаю "боязнью замкунутого пространства", то мне так поплохело...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко

|
Добавлено: 17 Июл 2006 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
рыбка,
а где у вас там водители наглые? Вернее, какие водители? Наверное, наши дальнобойщики-перевозчики. Ваш водитель, в вашей стране - дисциплинирован. Это только когда немец выезжает за пределы своей страны, то хуже водителя нет. Даже наши горцы лучше водят, чем они...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыбка VIP

|
Добавлено: 17 Июл 2006 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А.да я про фуры.....было пару раз .....на всю жизнь воспоминания.....мне кажется и ваши и наши наглые они думают что большие и им всё можно не люблю я их  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|