Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Верить ли рекламе при выборе машины?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nin4i
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 20:42    Заголовок сообщения: Верить ли рекламе при выборе машины? Ответить с цитатой

Мне родители наобещали на день рождения новую машинку презентовать-любую,какую выберу=) Я столько реклам пересмотрела,что просто атас=) Ну, я чисто по женски,в машине в первую очередь на дизайн красивый смотрю...и приглянулась мне одна очень симпатичная машинка-новый Форд Фиеста Love=) Такая красотка=))) Ещё в связи с ней в инете наткнулась на ролик о ней и на довольно забавную информацию от разработчиков,о том,что они даже завод нарядили в честь этой малышки=) Laughing
Что вы мне посоветуете?верить ли рекламе? Rolling Eyes

З.Ы. вот тот самый ролик:/модератор /
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HELENUSKA
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nin4i
,Езжу сейчас на Форде Фокусе (достался от мужа в наследство) - очень приятная машинка. Приятно радует присутствие всяких приятных мелочей (количество небольших ниш для разных очень нужных мелочей, и т.п.)
просто Форд и Фиеста очень похожи. Если бы вибирала, выбрала бы Фиесту. Просто пересаживалась с Оки и габариты Фокуса пугают до сих пор.
А у тебя проблем с парковкой практически не будет, где все стоят параллельно, можно и наискосок притулиться, не сильно вылазить будешь Cool
Не знаю, есть ли у Фиесты такая функция, но в Фокусе есть и очень приятно - если забудешь свет какой-нибудь (фары) выключить, то через 20 минут отрубается автоматически (я так на машине мужа аккумулятор посадила Sad ) А здесь и забыть не страшно.
Хорошая машинка!
HELENUSKA
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, мы с мужем делаем так: Берем прайс-лист нескольких примерно одинаковых машинок, такой, в котором все возможные опции расписаны. И рассматриваем - что нам важно, а что не очень...
Еще можно посмотреть Опель Корса...
Nin4i
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,хороший совет=))))
наследство от мужа это очень хорошо=)
я сейчас езжу на наследстве от родителей:пежо 306=)
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему надо тестить вживую машины.... зайти прсидеть хотя бы.

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
HELENUSKA
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di
Ну это обязательно... посидеть, поездить, почувствовать...
При всем великолепии наследства, мне все еще кажется, что машину нужно выбирать, почувствовать... Даже при куче минусов, машина может оказаться просто ТВОЕЙ и все...
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HELENUSKA писал(а):
машина может оказаться просто ТВОЕЙ и все...

точняк!

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
HELENUSKA
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще - совсем забыла сказать - практически у всех приличных автомарок есть сайт с форумом, где люди обсуждают проблемы своих мшин.
У Форда точно есть, скину ссылку в личку, посмотри
А еще там есть Конфигуратор, т.е. можешь выбрать опции и посмотреть стоимость машинки в нужной комплектации у официального дилера...
Nin4i
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,спасибо=)))
а про посидеть-это разумеется=)))говорят,осенью машинка в России будет,вот и пойду-посижу=) tongue salute
ro3o4ka

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ее уже купить собралась?
а вдруг окажется не то, что надо?
лучше подождать отзывов о ней на практике)))
нет?
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень помогает выставки. В Питере проводятся обычно 2 раза в год. Посидишь во все машинах. Посмотрешь тех. параметры.

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, выставки - это точно))) без них никуда!!! говорят, выставка фордов будет в Германии? это так?))
Nin4i
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а я что говорила,что пойду-дверками в ней похлопаю=))))посижу,посигналю=)))) не собираюсь вслепую покупать=)
ro3o4ka

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нин4и , если ты собралась в фиесте в Питере посидеть, то не думаю, что тебе это удастся))) там она вряд ли будет)) thumbright
neuronn

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 22:12    Заголовок сообщения: Re: Верить ли рекламе при выборе машины? Ответить с цитатой

Верить ли рекламе при выборе машины?
доверятй но проверяй. Рекламы всегда показывают новинки, а если новинки значит лутше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: