Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кристи

|
Добавлено: 23 Мар 2008 00:40 Заголовок сообщения: помогите с выбором авто |
|
|
хочу купить авто!может кто нибудь знает сайты где можно выбрать посмотреть подержанные автомобили по приличным ценам! заранее спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 23 Мар 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кристи,
а Вы определились с маркой авто?
Если да, то попробуйте в поисковике забить её и он (поисковик), я уверена, Вам выдаст кучу ссылок на подобные сайты или частные объявления...
Я сейчас проверила... В яндексе, в строке поиска просто забила "купить авто", не озвучивая модель и мне выдало много страниц на сайты, продающие машины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena Золотой фонд

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 16710 Откуда: Зеленоград Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 23 Мар 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кристи
я тебе сейчас в личку кину адрес сайта, я сама смотрю только там, отец выбирал через этот сайт. _________________
с 1.05.2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Апр 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вcем привет! Сейчас учусь в автошколе, экзамен в ГАИ 23 мая! В мае же собираюсь покупать машину, только не знаю какую лучше выбрать daewoo nexia или skoda felicia Может кто что посоветует? _________________
Все пустое! Я люблю тебя жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga_rulezzz
|
Добавлено: 11 Июн 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
советую почитать отзывы про автомобили, сразу будите знать что сломаться может а что нет, на что запчасти дешебле на что дороже - оч мудро! =) http://acars.ru/opinions/ - здесь собраны отзывы практически на все марки и модели - пользуйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Диляра Постоянный житель

|
Добавлено: 12 Июн 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! В итоге я купила Renault 19 =)) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonka_sunny

|
Добавлено: 20 Июн 2008 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Рено 19 хорошая машинка, у знакомых такая, только жаль , что их не выпускают уже, а могли бы например ее вместо Рено Логан:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 20 Июн 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Диляра
Поздравляю с покупкой. Довольна? Расскажи по подробней, как выбирала. Может, девушкам пригодится.
|
 |
Диляра Постоянный житель

|
Добавлено: 21 Июн 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да долго выбирала, сначала думали Филю, потом Нексию в итоге муж увидел в объявлении 19ку, долго сомневалась, но все же приглядывалась... А потом появилось новое объявление с реношкой и мне она так понравилась.... Поехали, посмотрели, поездили, вроде все нормально, только коррозия на левом крыле и капоте. Ну мы подумали, что там не так уж все смертельно, так что купили, перегнали. На следующий день я решила сесть первый раз ( после автошколы) за руль. Вроде нормально, проехала по району, только заехала во двор, заглохла... Не заводиться.... Вообще никак, молчит. В итоге оттолкнули ее к бордюру. Думали аккумулятор сел, сняли, подзарядили. Все равно молчит.... В итоге вызвали эвакуатор и отогнали в сервис. В сервисе сказали что сдох стартер. Починили стартер, поменяли тросик ручника, сменили задние тормозные колодки и сделали полную диагностику. Диагностика показала, что надо заменить шрус левый с пыльником, а так вроде нормуль все остальное. Шрус мы пока не меняли. Ездит хорошо, мне нравится, единственное кресло очень близко не приближаются к рулю, хотя мне нормально и еще зеркало заднего вида стоит увеличивающее. Сейчас хотим поставить мухоотбойник на капот и на крылья молдинги, как новенькая будет! Еще хотим чехлы поменять в салоне, потому что эти уже старые и протертые.
Вот еще. Ехала на ней в пробке по шоссе, там горочка была, ну я и скатилась по неопытности... И прямо на газель!!!... В итоге у Газели бампер ушел по капот, а у меня даже ни царапинки не было  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 22 Июн 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Диляра
Цитата: |
итоге у Газели бампер ушел по капот, |
Все хочу спросить, а что сказал водитель Газели?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Постоянный житель

|
Добавлено: 23 Июн 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka
Не знаю точно, что он сказал, так как он с мужем разговаривал... В итоге мы просто мирно разъехались =)) Короче очень даже повезло... Хорошо что сзади газель была, а не что-то покруче _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 04 Июл 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Диляра писал(а): |
Ехала на ней в пробке по шоссе, там горочка была, ну я и скатилась по неопытности... И прямо на газель!!!... В итоге у Газели бампер ушел по капот, а у меня даже ни царапинки не было |
вот это да! Я не про то, что у вас ни царапинки, а про то, что
Диляра писал(а): |
по неопытности |
А знаки на машине о том, что вы - новичок есть хоть какие? Или, стоящий за вами рискует попасть в "невезунчики" даже не подозревая об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Июл 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина А. писал(а): |
А знаки на машине о том, что вы - новичок есть |
Конечно, знак "У" (один спереди, один сзади), знак "!" (сзади), и еще сзади "Не прижимайся - мы не знакомы"  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
linka

|
Добавлено: 09 Июл 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший выбор, мне тоже нравится такая модель, но муж купил метсубиши, тоже очень комфортная машинка, вот собираемся на отдых, всем места хватит, еще купил туда автохолодильник [moderated - ссылки запрещены правилами форума. Модератор Swing], теперь полный комфорт даже всегда холодное пиво, для пассажиров конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тренер Частый Гость

|
Добавлено: 27 Авг 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а я сегодня купила ниссан-микро, новенькая, из салона, автомат. Подскажите, какие капризки ждать от девочки? У кого такая же? Я права получила пять лет назад, но не ездила, все наверное, забыла. Буду потихоньку осваиваться по ночам.
Да, а цвет терракотовый. Что бы это значило?  _________________ Никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|