Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Акция "Мужчинам не место на дорогах"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
манюня
Элита форума
Элита форума

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 05:30    Заголовок сообщения: Акция "Мужчинам не место на дорогах" Ответить с цитатой

В С.-Петербурге, из газеты:

Цитата:
Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять. Причем, сообщила Раиса Мордвинова, эта группа будет ездить там, где мужчины традиционно превышают скорость движения по городу. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен банер: «Мужчинам не место на дорогах».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ужас какой для мужчин будет! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять.

Хотелось бы на это посмотреть. Laughing
Redgi
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funny funny
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kara

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может несколько OFF, но мне понравилось. Модераторы, на Ваше усмотрение.
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок.
Статистика обращений ко мне:
с*** – 15 раз;
дура – 27 раз;
а, баба… – все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам.
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «***!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!...
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kara,
это было в "приколах". Laughing
Kara

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry Rolling Eyes
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 02:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kara писал(а):
Sorry Rolling Eyes

да ни чО!!! Very Happy Всё равно - улыбнуло. Laughing
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня писал(а):
«Мужчинам не место на дорогах».

Так скучно же без них будет! Laughing
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 02:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Karinna писал(а):
манюня писал(а):
«Мужчинам не место на дорогах».

Так скучно же без них будет! Laughing

а пускай на месте пассажира нас веселят... Laughing
Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зачем ваще нужны вам мужчины? ....
слабо----без них обойтись?.... Very Happy
Nikita
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс
А колесо поменять? scratch
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
слабо----без них обойтись?

конечно слабо. Вот и сажаем их на пассажирское место. Laughing
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

В наших краях днем ездят преимущественно женщины, мужчины все работают, в основном. Скажу, как есть: на дорогах в эти часы порядок и благолепие, аварийность и нервозность - нулевые.
Даже на крупных паркингах, где традиционно случается самое большое количество аварий, царит спокоствие и безопасность, можно смело выпускать маленького дитенка из авто, чтоб он ножками дошел до входа в магазин, и быть уверенной, что ему ничто не угрожает.
Зато по выходным дням, особенно вечером, когда по городу ездят мужики, я лично без особой надобности за руль не сяду. Чтобы не мотать себе нервы.

Да что там говорить, я и со своим мужем, профессиональным водителем очень высокого класса, никогда в одном авто не езжу. Мне спокойнее, когда я за рулем сама, и дороги забиты такими же, как я.

Я понимаю, что мои наблюдения - это наблюдения законопослушной провинциалки, и в мегаполисах все обстоит совершенно иначе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Karinna
Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 19:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Слабо Sad
Кто ж нас холить и лелеять будет? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: