Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

На месте пассажира...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 20:34    Заголовок сообщения: На месте пассажира... Ответить с цитатой

Сегодня ездили на работу на одной машине... За рулём сидел муж... Это какой-то кошмар... И выезжает со стоянки он не так, и поворачивает тоже, да и, вообще, нормально водить не умеет...
А если ещё учесть, что сегодняшним нашим транспортным средством была моя машинка... Одна нервотрёпка, короче...
Правда, моя реакция на манеру его вождения не всегда такая бурная... Laughing

А как вы чувствуете себя на пассажирском месте? Доверяете ли вы другим водителям? И от чего зависит ваше доверие или недоверие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Цитата:
А как вы чувствуете себя на пассажирском месте? Доверяете ли вы другим водителям? И от чего зависит ваше доверие или недоверие?

Не-а... Никому не доверяю. Laughing

Если приходится ездить как пассажиру, то за рулем более-менее терплю свою свекровь. А больше - никого не выношу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня,
а я вчера на работу ехала на такси... Мама дорогая... И ехать, вроде, всего ничего, но страху натерпелась... Таксист увидел мой жест, когда я искала педаль тормоза и поехал медленнее, но менее страшно от этого не стало... Он пытался успокоить меня рассказами о том, как мне повезло, что везет меня классный водитель ни разу не побывавший в авариях, но забывал при этом смотреть на дорогу...

Всё-таки привыкаешь к определенному стилю вождения...
Единственное, с кем могу всё-таки иногда расслабиться, Laughing несмотря на мой первый пост, так это с мужем... Laughing
olgane
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
funny прикольно про таксиста

А я когда водить не умела, то не слишком обращала внимание на мастерство водителей, когда выучилась, то стала замечать. Муж у меня хорошо водит, аккуратно, но в тоже время достаточно резво, но я ему теперь часто делаю замечания, и мы по этому поводу ссоримся. А есть у меня такие знакомые, с которыми на месте пассажира страшно, особенно на трассе Shocked , стараюсь с такими не ездить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgane,
до того, как я сама стала водить машину у меня, сидя на пассажирском месте в авто мужа, нервозности, вообще, не возникало...
С теми с кем ездила реже всегда было дискомфортно...
Муж у меня тоже давно и аккуратно водит машину (тьфу, тьфу, тьфу), но правила он уже немного подзабыл... Laughing
А когда он за рулём моей машины, то мне страшно даже больше за машину, чем за нас... Laughing

А ещё, когда я стала водить, то начала обращать внимание на мастерство водителей других машин... Вот раньше на кого не обращала внимания, так это на них... если они, конечно, явно не нарушали и не беспредельничали...
Пиля
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такое дело. Дискомфорт возникает.
Галина А. Есть мнение (и я его поддерживаю), что у автомобиля должен быть один водитель. Так лучше для автомобиля.

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пиля писал(а):
Да, есть такое дело. Дискомфорт возникает.
Галина А. Есть мнение (и я его поддерживаю), что у автомобиля должен быть один водитель. Так лучше для автомобиля.

и для водителя...

Но всякое бывает... Иногда едем на работу на двух машинах, обратно возращаемся на одной... Иногда сразу на одной... Работаем то вместе...
ikke
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось быть пассажиром.
Муж водит очень хорошо. Где надо быстро(автобаны), где надо очень аккуратно (серпантин в горах), хорошо орентируется в новых маршрутах (поездка в другие страны) и ессесно паркуется лучше меня. Laughing
Этим летом/осенью мы совершали довольно долгие поездки. Непереставала восхищатся (молча и вслух) его способностям. Гордюсь.
А я стала водить крайне редко, чувствую что теряю квалификацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой муж водит очень хорошо,хорошо ориентируется по городу,в потоке, в пробке.... Но! Я с ним не могу ездить,потому что он уверен в себе на 200% и мне это не совсем нравится. Подрезать,втиснуться куда-нить,полихачить,оиграть в обгонялки на какой-нибудь трассе...-это он очень любит. Я начинаю ругаться!!! Very Happy

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
FYI
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе странно... часто слышу про то как люди на пассажирском сиденни ищут педаль тормоза но у самого почему-то никогда порывов таких не возникало Rolling Eyes
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

FYI писал(а):
Хе странно... часто слышу про то как люди на пассажирском сиденни ищут педаль тормоза но у самого почему-то никогда порывов таких не возникало Rolling Eyes

У меня такое было с моей мамой,когда она за рулем. Потому что она за руль села в 53 года и на данный момент уже 3 аварии на ее счету. Я у нее не только тормоз искала. Я у нее и зеркалами работала, и дворники включала, и поворотники... Very Happy

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2006 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

FYI писал(а):

нервная система, наверное, хорошая... Laughing
Ginger-sun
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 02:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
olgane,
А когда он за рулём моей машины, то мне страшно даже больше за машину, чем за нас... Laughing

Laughing У меня вообще пена на устах появляется, когда муж МОЮ машину ведет. И газует он чересчур, и тормозит резко, и дистанцию не держит, и скорость перед поворотами не сбрасывает, и вообще лихачит.
Когда он тоже самое на своей проделывает, я даже толком и не замечаю. Laughing

Собственические инстинкты однако Very Happy

Макс
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 04:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ginger-sun писал(а):

Собственические инстинкты однако Very Happy

ага... машинку жалко... Sad Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: