<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Вишенk@  - дневник Вишенk@ на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9949</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 19 Jun 2026 12:48:45 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112719</link>
	    <description>Вот села на диету За два дня -1600.Сегодня третий день&lt;br /&gt;
Первая неделя&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца&lt;br /&gt;
Понедельник&lt;br /&gt;
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)&lt;br /&gt;
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины&lt;br /&gt;
Вторник&lt;br /&gt;
Обед: вареная или жареная курица без кожи&lt;br /&gt;
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Среда&lt;br /&gt;
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры&lt;br /&gt;
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины&lt;br /&gt;
Четверг&lt;br /&gt;
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)&lt;br /&gt;
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат&lt;br /&gt;
Пятница&lt;br /&gt;
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)&lt;br /&gt;
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Суббота&lt;br /&gt;
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат&lt;br /&gt;
Воскресенье&lt;br /&gt;
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Ужин: вареные овощи&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вторая неделя&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца&lt;br /&gt;
Понедельник&lt;br /&gt;
Обед: жареное или вареное мясо, салат&lt;br /&gt;
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Вторник&lt;br /&gt;
Обед: жареное или вареное мясо, салат&lt;br /&gt;
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Среда&lt;br /&gt;
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы&lt;br /&gt;
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Четверг&lt;br /&gt;
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи&lt;br /&gt;
Ужин: 2 вареных яйца&lt;br /&gt;
Пятница&lt;br /&gt;
Обед: рыба вареная или жареная&lt;br /&gt;
Ужин: 2 яйца&lt;br /&gt;
Суббота&lt;br /&gt;
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)&lt;br /&gt;
Воскресенье&lt;br /&gt;
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Третья неделя&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Понедельник&lt;br /&gt;
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.&lt;br /&gt;
Вторник&lt;br /&gt;
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.&lt;br /&gt;
Среда&lt;br /&gt;
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.&lt;br /&gt;
Четверг&lt;br /&gt;
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.&lt;br /&gt;
Пятница&lt;br /&gt;
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.&lt;br /&gt;
Суббота и воскресенье&lt;br /&gt;
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Четвертая неделя&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.&lt;br /&gt;
Понедельник&lt;br /&gt;
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы&lt;br /&gt;
3 помидора, 4 огурца&lt;br /&gt;
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
1 апельсин или грейпфрут&lt;br /&gt;
Вторник&lt;br /&gt;
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)&lt;br /&gt;
3 помидора, 4 огурца&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут&lt;br /&gt;
Среда&lt;br /&gt;
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)&lt;br /&gt;
Маленькая тарелка вареных овощей&lt;br /&gt;
2 помидора, 2 огурца&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
Четверг&lt;br /&gt;
1/2 вареной или жареной курицы&lt;br /&gt;
3 помидора, огурец&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
Один вид из перечисленных фруктов&lt;br /&gt;
Пятница&lt;br /&gt;
2 вареных яйца&lt;br /&gt;
1 салат, 3 помидора&lt;br /&gt;
Суббота&lt;br /&gt;
2 грудки вареной курицы&lt;br /&gt;
1/8 килограмма творога или брынзы&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
2 помидора, 2 огурца, простокваша&lt;br /&gt;
Воскресенье&lt;br /&gt;
1 ложка творога&lt;br /&gt;
Баночка тунца без масла&lt;br /&gt;
Маленькая тарелка вареных овощей&lt;br /&gt;
2 помидора, 2 огурца&lt;br /&gt;
1 тост&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Внимание!!!&lt;br /&gt;
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=&amp;amp;gt; значит курица&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&amp;amp;quot;ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ&amp;amp;quot;: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&amp;amp;quot;ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ&amp;amp;quot;: Все овощи, кроме картофеля.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&amp;amp;quot;ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР&amp;amp;quot;: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.&lt;br /&gt;
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот какие сыры и творог покупают девочки:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я покупаю творог 0% &amp;amp;quot;Президент&amp;amp;quot; это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.&lt;br /&gt;
- Обезжиренный сыр &amp;amp;quot;Сваля&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
- &amp;amp;quot;Домашний&amp;amp;quot; 4% или &amp;amp;quot;Валио&amp;amp;quot; 2%&lt;br /&gt;
- Диетический 17% , Граф 17%&lt;br /&gt;
- &amp;amp;quot;Российский&amp;amp;quot; 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)&lt;br /&gt;
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)&lt;br /&gt;
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр &amp;amp;quot;Фитнес&amp;amp;quot;, в нем где-то 15%&lt;br /&gt;
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)&lt;br /&gt;
- Fat Free Cream Cheese Total Fat 0.2g0%, Saturated Fat 0.1g1%, Cheddar Fat Free Total Fat 0.3g0%, Saturated Fat 0.2g1%, Polly-O Mozzarella Cheese Fat Free Total Fat 0.0g0%. (для США)</description>
	    <author>Вишенk@ </author>
	    <pubDate>Sat, 15 Jun 2013 06:46:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112683</link>
	    <description>Вот так всегда только надумаю сесть на диету муж приносит вкусности &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; И такой невинный а у тебя что нет силы воли?рррррррр Уже два дня откладываю диету &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вот сегодня начинаю яичную первый день утро скушала 2 яйца всмятку и 1/2 грейпфрута,жду обеда &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; нужно еще снять обьемы.</description>
	    <pubDate>Thu, 13 Jun 2013 06:01:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О мечтах...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112655</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Стремлюсь к мечте.....&lt;br /&gt;
Давно стремлюсь &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Мечтала я о многом...Мечтала о муже хорошем который бы меня любил,ценил и оберегал,о сыне которого я воспитаю настоящим Мужчиной,о семье в которою хочется хранить и оберегать,спешить домой с работы,зарываться в волосики сынульки вдыхать его запах.Тихими вечерами пить чай на кухне с любимым мужем.&lt;br /&gt;
Прошло пару лет и у меня есть любимый муж,обожаемый сынулька &lt;img src=&quot;images/smiles/055.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/055.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/055.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Я Очень сильно люблю свою семью.&lt;br /&gt;
Вот такая я мечтательница &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Теперь мечтаю о фигуре,по правде сказать о ней мечтаю с детства.За 26 лет своей жизни очень часто худела и так же часто вес возвращался обратно.&lt;br /&gt;
Последний раз худела с 99 до 80.Опять поправилась до 94.Потом забеременела,шла в роддом 107кг.Вернулась 84 потом пыталась наладить лактацию кушала печеньки,и вот опять 97.А хочется быть стройной,парящей.Сейчас уже не кушаю ни печеньки,ни жырное а вес стоит(спасибо и на этом)Эх будем худеть а не мечтать.Вот нашла яичную диету попробую...&lt;br /&gt;
А еще я мечтаю о доме.Своем,что бы я там выращивала цветочки а во дворе была детская площадка и деревянная беседка,что бы было много окон и много пространства.Что бы была большая кухня,желтого цвета.Гостиная с камином где вечерком сидя перед камином мы с мужем попивали вино и рассказывали как прошол день.Детская с забавной кроватью в форме машины и спортивным уголком.Хочу спальню с огромной кроватью и большим окном.&lt;br /&gt;
Вот такая я мечтательница:roll:</description>
	    <pubDate>Tue, 11 Jun 2013 12:29:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>