<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>танечкин : пора зазбираться и становиться мечтой  - дневник танечкин на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=9893</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 17:36:29 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>фигня какая то</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110669</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;птичка сдохла... после вчерашней едьбы болит желудок. на весах плюс. в душе хаос. я беру тайм аут на подумать)). лисси мусса и интуитивное питание видимо для людей с головой. а не для без мозгов и царя в голове. вредить себе вошло в привычку что ли... значит надо планировать а не спонтанно обжираться...</description>
	    <author>танечкин </author>
	    <pubDate>Mon, 08 Apr 2013 03:59:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>тишина и покой.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110631</link>
	    <description>полет нормальный! ем по голоду и с удовольствием.</description>
	    <pubDate>Sat, 06 Apr 2013 12:01:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>а теперь подумаем.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110570</link>
	    <description>итак, на работе . зачем я ем когда есть не хочу? я не хочу работать. то есть я пытаюсь сделать перерыв, сменить вид деятельности, уйти от реальности, ведь еще так долго сидеть на этой работе. в общем я заедаю негативное чувство - скуку, беспокойство, недовольство, лень в конце концов. с работы я пока уйти не могу, нужно зарабатывать денюшку, да и моя работа совсем не плохая. и я работаю не с проблемой , а со своим отношением к ней! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
как работать с отношением? дилемма. надо находить положительное в своей работе. надо занимать себя чем то на работе. менять виды деятельности. не лениться. написать себе список того что можно попеределывать. и чему можно научиться. начинай учиться! спрашивай и запоминай.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
как отдыхать без еды? &lt;br /&gt;
если я хочу спать то ложиться. снимать всю неудобную одежду, надевать что то очень удобное. и под одеялко.&lt;br /&gt;
хочу просто посидеть и посмотреть фильм? пожалста!наливай стакан чайка , готовь себе уютное местечко на диване и на часок в отключке. &lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
если есть дела? &lt;br /&gt;
1.старайся чередовать виды деятельности. приятное и полезное. ну например, помыла посуду? пойди в душик. прибрала в шкафчике? сделай масочку. &lt;br /&gt;
и тд. &lt;br /&gt;
2. постарайся написать себе реальный план на день. не перегруженный. но и чтоб не было ничегонеделания. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
фууух. кажется хватит на сегодня. &lt;br /&gt;
устала. &lt;br /&gt;
завтра новый день. и пусть он отличается от сегодняшнего.</description>
	    <pubDate>Thu, 04 Apr 2013 17:51:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все запущено</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110569</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;привет домик. &lt;br /&gt;
с утра все было хорошо. настроение отличное. как то все было легко. а потом... на работе я не доставала блокнотик... завтра куплю др. этот очень большой. неуклюжий. но все это отговорки ,естессно. и так все себе позволяя, играючи съела почти коробку конфет. &lt;br /&gt;
но все по порядку -  была горячая водичка. потом яблочко, частями)). потом мандаринка. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;мне так мало надо чтоб насытиться&lt;/span&gt;... но часто. и &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;мне нравиться такая легкая пища&lt;/span&gt;... потом я ела гречневые хлопья с котеджем... беее. зачем ела??? завтра выброшу. потом ела котедж с медом. вот это нямка, но тут важно не переборщить. а я как то плохо понимаю что уже хватит...(((((. а вот после что то пошло не так. пара конфеток с мятной начинкой. гордость, что пару съела и успокоилась. потом еще пара и еще штучки три этих пластиночек. потом 2 мандаринки чтоб укротить тигра проснувшегося внутри... но... я себя не ругала, наоборот... старалась думать в положительном ключе. далее в программе др коробка конфет -ракушек. почти коробка.  и вот я дома. в спорт зал не пошла. пошла отдыхать, что такое у меня отдых. придти домой включить дебильный сериал , без особого смысла, заходить на разные сайты - косметика, блоги и читать по диагонали... и жевать жевать жевать. чувствуя отвращение и треск желудка. а потом глубокое презрение и ощущение собственной ... ну как бы это правильно сказать нездоровости какой то. а еще ярость! агрессия. она переходит на родных, я готова растерзать и их и себя и все что вокруг... так вот я дома... и я поддалась своей привычке - я съела 2 котлетки и 5 кусков колбасы. доела сушеную клюкву и поела шоколадных конфет штук 8. потом курицу и рис напару с дочей. и по моему что то еще было , а какой то кексик шоколадный она ела и я пооткусывала... я в шоке! и это мало сказать. я обычно избегаю таких записей... что я сьела за день. мне жутко. страшно. хочется зарыться засунуть голову в песок. если до того как я начала писать я еще лелеяла какие то надежды... но теперь у меня все застыло внутри и  появился ступор. что делать то? как выбираться? попробую по программе. я не ругаю себя, но я ведь и не причиняю себе боли. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;мне не хочется переедать&lt;/span&gt;. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;я хочу есть приятную и любимую еду а не все подряд. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
надо успокоиться. подбодрить себя! это первый день! все в порядке! у меня есть время чтоб все изменить. и есть желание менять. &lt;br /&gt;
задание на завтра! &lt;br /&gt;
!!!купить блокнотик, маленький и мурчащии. &lt;br /&gt;
!!!писать все до и после еды! обязательно! без отговорок. &lt;br /&gt;
!!!отслеживать причины переедания!!!! зачем я ем? я голодна? и заменять еду на дела! на уборку квартиры. душик. масочки. прогулку. танцы. чтение. &lt;br /&gt;
!!! напиши список дел которые можно с удовольствием поделать вместо еды! причем в любой ситуации. когда одна. когда в гостях. когда у мамы. когда в ресторане. когда а работе. будь готова. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
уфффффффффф. играй! играй ))). ну и наелась! ну вместилось в меня целая куча еды! не лопнула и слава богу! завтра постараюсь по др. и все будет лучше и интересней. с утра читала сказку про маху. хорошая она... есть у меня голубые джинсики... я их носила несколько лет назад. и новая серая юбка! коротенькая и уууузенькая!  ее я не носила. не понятно зачем купила. мама посмеялась. завтра одену и сфоткаю. ловлю себя на мысли что они недостижимы(((. низзя! Веточка -кокеточка , а ну как встрепенись! улыбнись. пойди пообщайся с любимыми вещицами! в общем пока я на дне первом и немного на 2))).</description>
	    <pubDate>Thu, 04 Apr 2013 17:37:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день второй - читаю сказку.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110549</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;руководство к действию:&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
1. мы должны быть веселы, бодры и готовы похихикать над собой. &lt;br /&gt;
2. найти приятную уху музыку)),подпевать. &lt;br /&gt;
3.стройные брючки.смотреть на них и любоваться. представлять себя в них.доброжлательный диалог.  &lt;br /&gt;
4.массажик, поглаживание.&lt;br /&gt;
5. пяткой по батарее - чтоб скоротать время  не нервничать))(делом займись, хоть каким)&lt;br /&gt;
6. смеяться и веселиться. &lt;br /&gt;
7. тайный знак))&lt;br /&gt;
8.танцы под аплодисменты.20 мин &lt;br /&gt;
9. ягодки и бобовые)),сыр.&lt;br /&gt;
10. фото красавца, цветы.  &lt;br /&gt;
11. прогулки и выходы в свет&lt;br /&gt;
12. рисунки.</description>
	    <pubDate>Thu, 04 Apr 2013 04:27:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день первый!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110541</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;выбирайте имечко &lt;/span&gt;- облочко. &lt;br /&gt;
1. важно понимать что я работаю не с проблемами , а со своим суждением о них! &lt;br /&gt;
2. меняем мировоззрение. мироощущение, обмен веществ и образ жизни. &lt;br /&gt;
3. самое главное меняем отношение к себе! видим в себе любимого , стройного, энергичного , веселого человечка, способного изменить себя по своему желанию. &lt;br /&gt;
4. будь готов измениться и изменить свои пищевые привычки. и не только пищевые!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;опустошение чаши:&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
чтоб написать всю кашу которая в голове не хватит и книжки)но немного напишу.&lt;br /&gt;
- пить надо много. 1500 литра . натощак стакан и перед едой по стакану. &lt;br /&gt;
- полезны фрукты , овощи. каши, бобовые. &lt;br /&gt;
- медленные углеводы в первой половине дня.&lt;br /&gt;
- простые лучше вообще исключить. &lt;br /&gt;
- белок полезен для тела (но я по этическим причинам его не люблю)и есть лучше во второй половине дня. не жирный! &lt;br /&gt;
- есть часто и маленькими порциями. &lt;br /&gt;
- не голодать и не переедать. &lt;br /&gt;
- готовить правильно- варить, запекать, а не жарить. весь жир с пищи убирать. &lt;br /&gt;
ну думаю хватит , оставляю все это в закромах памяти и иду дальше. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5. мы собираемся изменить физически наше тело. потому физическая работа обязательна! лежа на кровати и сидя на попе ничего не выйдет. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;задание:&lt;/span&gt;:&lt;br /&gt;
завести рабочий блокнотик!!!&lt;br /&gt;
записывать то что я собираюсь скушать в него. а потом все что было съедено. можно писать как же почему я хочу кушать. где я нахожусь и какие чувства испытываю. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
пойду поищу блокнотик. и начну уже сегодня записывать в него все. носить буду с собой. и все писать)). возможно потом куплю новенький блокнотик. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
на первый день достаточно.)))</description>
	    <pubDate>Wed, 03 Apr 2013 16:51:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>лисси мусса конспект вступительной части))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110539</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1. можно кушать все и не поправляться - согласна, смотря в каких кол-вах.&lt;br /&gt;
2. секрет полноты - в голове . сто 100%&lt;br /&gt;
3.нужно худеть радостно и с удовольствием, не думая о результате. концентрироваться на процессе. ставить акцент на отсутствие переедания а не на вес.&lt;br /&gt;
4. ребенок живет в каждом из нас, а без игры ребенку никак нельзя. (творчество - это игра). &lt;br /&gt;
5. делать что то легко и с удовольствием - делать играючи! так не отучай себя от игры , прогони свои должен, надо и обязан и дай шанс хочу и нравится. &lt;br /&gt;
6.все ваше тело от кончика крыла до кончика др. есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. разорвав путы , сковывающие вашу мысль , вы разорвете и путы, сковывающие ваши  тела. &lt;br /&gt;
7.упор на снятие стресса и  отсутствие ограничений в еде.&lt;br /&gt;
8.диета - наказание(кнут).&lt;br /&gt;
9.срыв- пряник ли? или снова кнут...&lt;br /&gt;
10.дело в заниженной самооценке - такой слабой и безвольной тушке не положено быть счастливой и красивой и любимой...потому выбираем не путь кнута и кнута а новый путь. &lt;br /&gt;
11. путь пряника:&lt;br /&gt;
**перестаю ограничивать себя в еде!&lt;br /&gt;
**высказываться о себе неодобрительно.&lt;br /&gt;
**ущемлять себя морально и физически в любой форме. &lt;br /&gt;
увольняем жандарма контролера! никакой критики в свой адрес, только похвала. совесть увольняем. &lt;br /&gt;
12. я больше не злобная мачеха для своего тела, я добрая и заботливая мама.  никакой войны и борьбы с собой - мы со своим телом за одно!!&lt;br /&gt;
13. присмотрись к стройным - кушают то что хочется, но в обычных количествах, не тормозят себя! не имеют приступов жора! может этим объясняется их нормальный незаторможенный метаболизм. &lt;br /&gt;
14. ешьте столько сколько необходимо для &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;комфортного состояния тела и души!&lt;/span&gt;!! это не говорит о том что надо обожраться до коликов. &lt;br /&gt;
15.вы должны быть сыты вне зависимости от времени суток! хочется есть ночью- ешьте.&lt;br /&gt;
16. важно - осознание процесса еды как процесса еды! а не удачного фона для обдумывания каких то мыслей! переживания эмоции. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;еда - отдельно ото всего!!!   &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
17.имена - это волшебство), как вы яхту назовете так она и поплывет. выбери себе то что приведет к мечте.&lt;br /&gt;
18. есть когда испытываешь чувство голода - это нереальный кайф! ради этого стоит не перекусывать и не перехватывать. &lt;br /&gt;
19. мурчание - особый кайф), удовольствие . делая выбор используй это чувство! оно есть - да, его нет - нет. &lt;br /&gt;
20. привычная картина мира - непроверенный факты в которые я верю или сумма впечатлений и убеждений с которыми мы смотрим на мир.&lt;br /&gt;
21.срывов у нас нет.чувствуешь приближение жорика - действуй правильно. накрой стол. выбери любимые лакомства. садись и празднуй! осознавай что ты человек и ничто человеческое тебе не чуждо.пир можно повторить через недельку.&lt;br /&gt;
22.не ешь впрок! будь к себе внимателен! еда впрок это жадность. ее нам не надо.&lt;br /&gt;
23.обьединяет всех пришедших одно - вы недовольны тем как выглядите. это источник печалей. при этом я знаю что я красотка, стоит только убрать жирок. &lt;br /&gt;
22. **я осознаю что мой принцип питания и образ жизни привели меня к расплывшейся фигуре.&lt;br /&gt;
**я осознаю что прийти к желаемой фигуре я могу только сменив принцип питания на новый.&lt;br /&gt;
**я осознаю что вернувшись к прежнему принципу питания и пренему образу жизни я получу обратно свой вес. &lt;br /&gt;
23.это игровой треннинг и я выполняю все упр какими бы ненужными они мне не казались. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;можно начать:&lt;/span&gt; прогулки, обливания, питье горячей воды утром - все остальное по расписанию.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
24. при прохождении программы мы всегда В ЗОНЕ КОМФОРТА нам весело, легко, приятно.</description>
	    <pubDate>Wed, 03 Apr 2013 16:25:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>по другому!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110534</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;я поклонник интуитивного питания. правда никак я к нему не могу подойти... скатываюсь на диету и все на этом заканчивается диким срывом.&lt;br /&gt;
вот подумала что сокращая дорогу диета - срыв ситуацию я не улучшаю)). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
лучшее что нашла о интуитивном питании-&lt;br /&gt;
**лисси мусса. не люблю ее форум, но сама программа не включая каши  и вообще рекомендации по еде чудесна! &lt;br /&gt;
**треннинг интуитивного питания, который выложен в сети на сайте стройнеем вместе юкоз.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
** жж хроники пикирующего светлячка. просто замечательные материалы.&lt;br /&gt;
** и сайт мир с телом. это кладезь интересной литературы. только треннинг надо заказать. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
я начну с простого и того что под рукой. а потом пойду дальше. хочу освоить интуитивное питание.</description>
	    <pubDate>Wed, 03 Apr 2013 14:00:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>1 апреля , а мне не до шуток)).</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=110418</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня утром решила, что мне надо завести дневник! и вести его не от случая к случаю, а постоянно. раз уж мне не хватает общения в жизни, восполню его сетевым)). &lt;br /&gt;
а после обеда я решила что надо уже упорядочить питание и начать с диеты! так что начала)).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ходили в кафешку. муж испортил все настроение. вот думаю где были мои глаза, уши и все остальное. злюсь . не могу заснуть((.</description>
	    <pubDate>Sun, 31 Mar 2013 21:59:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>