<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Клара 78  - дневник Клара 78 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8882</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 17 Apr 2026 12:43:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мамины размышления</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=91605</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Новогодние праздники уже прошли , а настроение так и не пришло особо. Вообще год начался не очень. С моей бабулей плохо, а б/мужа бабуля вообще 1-го в реанимацию попала, при смерти. Это его любимая бабушка, она его и вырастила, кажется. Короче, он никакой просто.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Маруська стала больше болтать. Вообще прогресс на лицо, каждый день что-то новое в поведении, в общении. До 2-х лет ребенок терпеть не мог гостей, вообще посторонних в доме, и в гости ходить не любила. Думала, у меня растет Маугли &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;). Но вот все резко изменилось. Гостей мы просто обожаем.И вообще дите оказывается очень общительное и гостипреимное.&lt;br /&gt;
Ничего для этого не делала, как то само пришло. Как и с гошком, стати, сильно не приучала и не напрягала ее. Ребенок сам понял и спокойно, без скандалов пошел на горшок в 2 года, может и поздновато, но зато сама.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А вообще меня всегда беспокоила еда, с рождения мы ели плохо. Припоминаю период, когда зубы очередные лезли, как мы всей семье из трех человек ее кормили. Стульчик для кормления, на нем все мобильные телефоны, брелки с ключами, косметички и т.д., все что ее интересовало тогда. За едой ребенку разрешалось все. Лишь бы рот открывала.Потом только под мультики есть соглашалась. Ой намучались. Потом периодами, то ела все и с аппетитом, то вообще с трудом что-то впихивала. Но вес как-то набирала и соответствовала всем средним нормам. Это я Дашулю почитала и вспомниола свои мучения и переживания по этому поводу (они, кстати, до сих пор и продолжаются).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-size: 12px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: olive&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Клара 78 </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jan 2012 11:43:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Зима пришла и кнам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90456</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Сегодня зима пришла и к нам.  Ребенок на прогулке,вместо песка, насыпала снег в ведро и восторженно сообщала: -ЗИМА!&lt;br /&gt;
Сразу как-то настроение улучшилось. Захотелось достать елку, купить  игрушки (я конечно не шизик, но каждый Новый год я покупаю новые игрушки и обязательно свечу, которую зажигаю на праздник). У меня уже елочных игрушек целая коллекция, пора раздаривать. А вообще я люблю наряжать елку, гораздо больше чем ее складывать. Раньше мы всегда под это дело открывали бутылочку вина и так было здорово, предвкушение праздника. Потом ни вина тебе ни апельсинов, зато маленькое счастье на руках. В этом году возобновлю все традиции, слава богу грудью не кормлю, можно и вино и мандарины и не только  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Помню первый новый год после рождения доченьки, ей было 4 месяца и под бой курантов она мирно спала у меня на руках. И так было здорово!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 09 Dec 2011 11:32:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90421</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Это уже не первый мой дневник. Года 3 назад я здесь худела, потом хорошела &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;) , А потом родилась дочка и не до того было. Сейчас нам уже 2 года и 3 месяца. Мне очень не хватало дневничка., только руки не доходили как-то. &lt;br /&gt;
    За 3 года много изменилось, я вышла замуж, родила дочку Марусю, разошлась с мужем (пока только неофициально), но собираюсь подавать на развод. Живу наверное скучно. Много занимаюсь ребенком, собой тоже много,  а в остальном, все как у всех, только вместо работа-дом-работа, у меня дом-прогулка-подружки -дом. Примерно так. За это время я заросла комплексами и вообще изменилась. Может быть записи здесь помогут мне расставить мысли в правильном направлении. Все-таки какой-никакой, а  анализ. &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 08 Dec 2011 11:08:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>