<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>НОВАЯ Я  - дневник Интересная на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8856</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 23:19:19 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Про шагометр, углеводы и спортинвентарь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90379</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Девчонкам со всех городов и весей приветы! Я сегодня запугалась и вот что удумала: 1. На Миркине по-прежнему держусь и пешком хожу, но как-то чувствую потяжелела - и вспомнила, что на носу КД. Главное до них не сорваться, так как потом, конечно, все уйдет, но бедушка моя в том, что страшно и жутко и сильно -пресильно и много миллионов раз хочется углеводичеков. Мне всегда так перед КД. Вот и решила, может завтра гречки отварить и с молоком поесть - и углеводы сложные и не на жор конфетно -булочный слететь. Что думаете? Теперь вот  мне интересно стало - сколько я километров прохожу? И зашла сегодня в медтехнику, чтоб посмотреть шагометр - штука хорошая, считатет и количество шаговм и затраченный калораж, вот только шаги в километры не переводит. И думаю пока: нужен ли он мне такой? А еще на днях еду за обручем и скакалкой. И что-то не могу с форума скачать тренировку тридцатиминутную Джилиан. Грущу.&lt;br /&gt;
Все маечтаю о своем новом гардеробе - во развернусь!</description>
	    <author>Интересная </author>
	    <pubDate>Wed, 07 Dec 2011 15:07:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>хочу быть искренней хоть с вами</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90340</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вечера доброго всем, меня читающим! Сначала о том, что небольшой привесик у меня таки есть после вчерашних суши. Я даже собиралась расстроиться, но потом послушала себя внутри и поняла, что нет повода. Да - эти триста грамм привеса стоят чудесного семейного вечера с любимыми людьми, они стоят нашего смеха и улыбок, спонтанности и получения удовольствия от запретного. Сегодняшний кефир и несколько кусочков куриного филе помогли мне вернуть привесик назад. И я не хочу грызть себя за то, что я вчера сделала, и я не буду себя ругать, - потому что я не ушла в зажор, а просто сознательно позволила себя отличную компанию, хороший ужин и радость.Я всех вас уважаю, потому что каждая из вас - личность, и каждой есть чем гордиться. Здесь на форуме я хочу быть исренней и настоящей, и писать о себе открыто и честно. И худеть так, как худеется мне - в праздники или будни,с зажором или нет, но с уверенностью в том , что вы все поймете, поддержите и протяните руку и дружеский совет.</description>
	    <pubDate>Tue, 06 Dec 2011 19:21:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>про спасибо Люлечке и про зажор</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90297</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветствую вас - вот странно,ну не могу начинать дневник просто так - обязательно хочу с вами поздороваться. ЧИтаю ваши дневнички - и чтобы там ни было, все - таки жизнь радует! А трудности все-равно преодолеем, особенно в похудении&lt;br /&gt;
Я вот вчера зацепила темку про самооценку и уверенность в себе при превращении из больших девушек в изящных. И хочу сказать спасибочки огромное за комментарий Люлечке - ты просто сформулировала то, что и у меня внутри, но я никак не могла облечь это в форму. Действительно при стройном теле в тебе просыпается какая - то юная, стройная, легкая, игривая девушка, которая спить пока ты большой. И именно с ней ты начинаешь жить - все супер точно. Еще раз снимаю шляпу. Согласна и с Надеждой, что качество секса однозначно выше при стройном теле - девчонки, нам есть за что бороться.&lt;br /&gt;
Я сегодня вечером с мужем и дочей ужинала в суши баре - не жалею ни о чем!(будем считать, что МИркин дал добро).&lt;br /&gt;
Вечер получился суперовский, столько эмоций. Завтра планирую кефирную разгрузку.И продолжаю ходить пешком.</description>
	    <pubDate>Mon, 05 Dec 2011 22:51:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>сознание определяет бытие</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90233</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет мой дневничок и мои девчонки! Сутки я не добавляла новую запись - ка-то некогда было, хотя просматривала ваши дневники и писала комментарии. Так интересно читать ваши жизни, ваши успехи и огорчения - как будто сидишь рядом за чашкой чая - и болтаешь неторопливо и непринужденно. Что касается моего пищевого поведения,т то я Мирикина соблюдаю, был один соблазн с мужниными эклерами &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_axe.gif&quot; alt=&quot;Guy with axe&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  - я его поборола. Горжусь. Все пока 95,5 кг - минус один. Но я сегодня не взвешивалась, не люблю каждый день. Решила взвешиваться 5, 10, 15, 20, 25 и 30. Согласна с вами, что можно за месяц и больше 6,5, но решила не гнать себя - пусть я втянусь сначала. Там сама организма подскажет. &lt;br /&gt;
По поводу сознания и бытия интересная штука - вот я за два дня, еще не похудив роявила к себе уважение и любовь за начало пути, перестала чувствовать себя киселем - и в жизненных событиях чувствуются перемены. А еще я вспомнила, что обожаю латиноамериканские   - танцы, особенно бочату.И похудев точно пойду, и велик куплю, и начну жить и любить себя. Как не крути, а у меня просто зависимость от внешнего вида. Еслы выгляжу - то и с уверенностью в себе все в порядке. А как у вас? Напишите, кто сбросил вес и как изменилась жизнь, вы, любовь к себе, уверенность? как с мужчинами и так далее?</description>
	    <pubDate>Sun, 04 Dec 2011 12:30:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Йо -хо. Минус 1 кг!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90141</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Принцессы мои - у меня первая победа - люблю сегодня себя, вас и свои весы. За вчерашний день у меня МИНУС 1 кг или МИНУС 1000 грамм!  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Я встала на весы и думала - хоть бы просто сдвинуть - а тут такое!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Я теперь не 96,5 а 95,5!!!!!&lt;br /&gt;
Лед тронулся, господа присяжные и заседатели!!!!! Спасибо за комменты и поддержку. Без вас было бы реально тяжело - я точно знаю.&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/450135/weight/95.5/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 02 Dec 2011 07:47:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>отчетище о почине</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90115</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветик мои крошки - похудалочки! &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
С нетерпением ждала сегодняшнего вечера, чтобы поделиться с вами мои подвигами. ИТак, питание:&lt;br /&gt;
завтрак (очень ранний) - 2 яйца;&lt;br /&gt;
второй завтрак - грамм 100 куриного филе, половинка свежего огурчика;&lt;br /&gt;
обед - 130 грамм сыра 45 -процентной жирности;&lt;br /&gt;
ужин два маленьких отварных куриных бедра без кожуры, квашенная капуста с растительным маслом.&lt;br /&gt;
Девчонки - если что видите не так - подсказывайте. &lt;br /&gt;
После 18 часов - с едой завязала. Выпила сегодня 1,5 литра воды. &lt;br /&gt;
С тренировкой не получилось - по времени, но зато оставила сегодня любимую машину и перемещалась без нее - прошла порядка трех с половиной киломметров. Тело к вечеру болит и как будто все сосудики - капилярчики сжимаются.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Настроение отличное -  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Думаю, как только я увижу, что вес пошел снижаться - это меня здорово стимульнет. Завтра на тренировку пойду обязательно. До еще пью испанскую штуку для вывода шлаков и очищения кишечника. Пьется месяц, потом если что расскажу.</description>
	    <pubDate>Thu, 01 Dec 2011 17:00:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>прощание с ленивым слоником</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90059</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Почему испуганное настроение - да очень просто! Уже миллионы лет я не брала в руки сантиметр, а сегодня как и обещала - все напоказ. То, во что превратилась фигурка яблочко называется слоник, а поскольку он ничего с собой не делал, то слоник этот ленивый.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Будем трубить ему прощальный марш и отпускать на волю, пусть убегает а взамен ждем газель - ну, через время, конечно!&lt;br /&gt;
Итак: объем груди - 112;      &lt;br /&gt;
      объем талии - 103;&lt;br /&gt;
      объем живота - 116;&lt;br /&gt;
      объем бедер - 117;&lt;br /&gt;
      объем ляшки - 64;&lt;br /&gt;
      объем руки - 41.&lt;br /&gt;
      Вес 96,5.&lt;br /&gt;
За эти дни все решено, отмотивировано, проанализировано, обмерено и расчерчено. В качестве питания выбран Миркин. Закупен кефир,яйца, курица. Отчитываться обещаю каждый день, а вот взвешиться думаю раз  в два - три дня. Да, еще завтра пойду на тридцатиминутный женский фитнесс.&lt;br /&gt;
Только пока не могу определиться - сколько все-таки выпивать воды. Мнения разные.Нужен на себе проверенный совет.&lt;br /&gt;
Пересмотрела еще раз все дневнички худеющих - поняла, что я не одинока - большой вес реально занижает самооценку. Действительно нет радости, нет флирта, нет никакой игры - ты как будто выключаешься. И взгляд не тот, и в целом образ. Ощущение взрослой, тяжелой, уставшей тетки. Вот уж воистину - без души нет тела, но и без тела нет души. Как хочется обрести гармонию, как хочется полюбить себя больше - ну ничего не могу с собой поделать, у меня любовь к себе в пряпорциональной зависимости от тела.&lt;br /&gt;
А еще представляете - сегодня увидела девушку, которую не видела пять лет - она меня такой не знает. И она выглядит перфектно.Мне очень хотелось с ней поболтать, но я спряталась в воротник и прошла мимо - не хотела удивления - типа, что ты с собой сделала?.</description>
	    <pubDate>Wed, 30 Nov 2011 15:30:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новогодняя линейка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=90018</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_shocked.gif&quot; alt=&quot;я в шоке&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я в шоке&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/449877/weight/96.5/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Итак, я намудрила промежуточную линеечку - задача до Нового года сбросить 6,5 кг и достигнуть веса в 90! Потом обновлю свою главную линейку!Завтра вынесу на обозрение параметры рубенсовского тела в объемах - будем знать врага в лицо! А еще сегодня я закрыла свое лицо и посмотрела во весь на рост на себя в зеркало голяком -как будто со стороны и типа это не я. Это кошмар. Я себя НЕ ХОЧУ - ну вы поняли меня. Понимаете - когда видишь вместе с лицом, то любишь себя, или жалейку включаешь. А так эффект левого человека. Когда нет иллюзий, получаешь шок. Вот такой парадокс.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 29 Nov 2011 20:31:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ТАКТИКА  - СТРАТЕГИЯ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89984</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здорово, что ВЫ неравнодушны! С вашей помощью в моей головище постепенно все занимает свои места.&lt;br /&gt;
ИТАК!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/hello.gif&quot; alt=&quot;hello2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
1. МОЯ глобальная мотивация - выиграть пари с мужем 01.09.2012 года (денежки за каждый сброшенный килограмм, если больше 20, поездка в Италию, шоппинг).&lt;br /&gt;
2. Обрадовать мою чудесную семилетнюю дочуру - она иногда мне очень аккуратно намекает, что ей хочется на маме юбочку и поясок на талии.&lt;br /&gt;
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - первично - уже изменений хочу Я. ЗАЧЕМ? Во - первых всегда любила одеваться, но сейчас не люблю - ну не в кайф наряжать туловище 54 размера.Второе: хочу корсет, белье и шпильки - стопудово хочу!Третье - у  нас море с мая по ноябрь и хочу в бикини с коктейлем на пляже!.&lt;br /&gt;
А если серьезно хочу обрести былую уверенность в себе,хочу позволить себе разные маленькие шалости, хочу вернуть себе живую жизнь!&lt;br /&gt;
Вита - спасибо, ты натолкнула меня на мысль, что необходимы промежуточные цели, иначе пока 9 месяцев буду худеть на 36,5 - могу впасть в забытье. Поэтому, ставлю цель до Нового года похудеть на 6,5 - до 90 кг и делаю промежуточную линеечку.</description>
	    <pubDate>Mon, 28 Nov 2011 20:31:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Где я потерялась?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89979</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Привет девчонки! Два дня не доходили руки до дневника, хотя сегодня гоняла по городу и думала о вас. Вы такие разные со всех концов света - Красноярск и Краснодар, Саратов, Москва и Питер, моя Украина, и далекая Англия...Мы такие разные и такие одинаковые - счастливые и иногда несчастные, со своими радостями и горестями, и переживаем мы об одном, потому что женское сердце стучит одинаково. &lt;br /&gt;
Я последнее время все время думаю о своих ошибках и упущениях. Девочки - как страшно признаваться себе в том, что САМА НА СЕБЯ ЗАБИЛА  - и все, все так просто, но так больно! Да, частично можно оправдать себя усталостью и занятостью и массой проблем. Я преклоняюсь перед женщинами, которые с бешенной занятостью и с прекрасным внешним видом. Это дорогого стоит. Я вот все думаю - когда же я на себя забила? Как я получила свои почти 97, в какой момент опустила руки? Ведь каких - то лет 6 назад я была тонкая, звонкая и легкая во всех смыслах, я кружила и подбрасывала, влюбляла и хороводила. И мой драгоценный полюбил меня именно такой. А потом все банально - ребенок болел, свекровь пожилая, денег нехватка, пятилетняя стройка дома, карьера. Уставала и забивала и думала, что сильно будут любить душу. Но нет, я забыла - что женщина это женщина, а не боец на передовой. Девочки, я лет 5 со штанов не вылажу, где каблук,? - вот и проблемы в семье, вот и мой центнер.Я сама себя не люблю, что же хочу от других?А хочется тоненькой крошкой впрыгнуть в 42-44 размер и в чулочки и на каблуки, и чтоб парить. И платье со спиной открытой и загар такой легкий И чтоб волосы развевались и на душе легко и любви. Вот!!! &lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 28 Nov 2011 19:59:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89909</link>
	    <description>Вчера на форуме изучала диеты. Решила завтра сразу брать быка за рога и начинать с питьевой десятидневной.Интересно ваше мнение. Девочки подскажите еще: вы многие крутите обруч - стоит ли тоже начинать. Вообщем, на знаю за что хвататься и как все ситематизировать - или лучше начать пока пешком ходить. Понимаю, что главное начало - потом пойдет  - уже сто раз это проходила. Но сейчас - почему - то самая страшная ночь перед рассветом.&lt;br /&gt;
И еще опять глупый вопрос - как раздвинуть размер окна в новой записи - а то хочется писать еще и еще, ан нет - предел. А у вас, смотрю, бывают очень длинные записи.</description>
	    <pubDate>Sun, 27 Nov 2011 09:32:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Душевные муки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89908</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем! И всем девчонкам спасибо - Вы действительно настоящая поддержка! На душе очень тревожно - не знаю отчего, наверное ваши комментарии заставили задуматься. Понимаете, что самое ужасное  - мой муж абослютно способен материально отвечать за свои слова по спору,но он заключил это пари в полной уверенности, что я не выиграю, не сделаю это. ОН НЕ ВЕРИТ В МЕНЯ- и я не могу избавиться от этих мыслей. Мы женаты уже чуть более десяти лет - и сейчас в нашей жизни затяжной кризис - настоящий десятилетний кризис брака со всеми вытекающими. Я уже столько всего перечитала, передумала, переплакала, но восстановить свое доверие к нему не могу. Часто думаю о разводе. Накопилась масса взаимных претензий. Но я думаю, что моя плата за любовь и верность сильно высока. Не знаю пока ничего - я живу на переправе, когда уже по - старому не могу, а по новому еще не научилась.</description>
	    <pubDate>Sun, 27 Nov 2011 09:17:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура!!! Заработало! Есть линейка!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89884</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/449597/weight/96.5/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 26 Nov 2011 19:14:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Моя неожиданная мотивация</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89881</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Всем привет, кто заглянет ко мне на огонек! Надеюсь, что Ваш субботний вечер интересен и чем - то неповторим. Я не знаю, есть ли у кого - то такая же мотивация как у меня - по секрету рассказываю:&lt;br /&gt;
Я начинаю похудение завтра с цифры 96,5 кг. Знаю, что впереди большой путь, 6 лет назад я весила 62 кг и масса различных факторов увеличила эту цифру вполовину. Мой супруг был всегда совершенно корректным человеком и со своей проблемой боролась я в одиночестве - результатов, конечно достигала, но потом увы и ах - они бесследно исчезали.И вот несколько дней назад мы с ним совершенно невинно заговорили о фигурах, весе, диетах. И он мне говорит: худеешь к 1 сентября на 30 кг - плачу за каждый сброшенный килограмм сумму в долларах - хорошая такая сумма. Мы с ним как зацепились - заключили контракт с подписями и датами, а также обязательствами. В итоге мне светит хорошенькая кругленькая сумма, поездка в Италию и шоппинг!!!!! Думаю, мотив более чем. Действуем!&lt;br /&gt;
    Милые барышни, подскажите пожалуйста как вставить линейку в дневник. Она  у меня есть уже, но вставить никак не получается. БЛАГОДАРЮ!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 24 Nov 2011 20:35:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Немного странные рассуждения  - не о фигуре или  о ней?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89868</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Дорогие девочки! У меня есть есть от Вас уже три комментария - и все такие поддерживающие. Спасибо Вам, что приняли. Знаете,крылатое выражение - &amp;amp;quot;если не будешь выть, не найдешь свою стаю&amp;amp;quot;. Так и у меня сейчас в жизни - затяжной сложный период во многих сферах - вою, но, наверное, самое основное - что он сложный именно внутренне. Я не успеваю за той переоценкой, которая происходит у меня в голове. Этот год -  а он у меня &amp;amp;quot;чудесный&amp;amp;quot; тридцать шестой - просто перевернул все с ног на голову. Видимо, пришло время собирать, камни... Но о личном позже - тут так много есть, что хочется сказать,но я пока не особенно вникла, чем вы делетесь, что обсуждаете. &lt;br /&gt;
Большое спасибо, за совет по изменению цвета шрифта. Я пока еще такой туповатый форумщик - ни линейку пока не могу вставить, ни на сообщения отвечать, ни вам писать - поэтому задача на эти выходные все это освоить. Представляете, даже со смайликами пока туго! Катастрофа! &lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 23 Nov 2011 20:35:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я в начале нелегкого пути!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=89859</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем! Я искренне рада, что я теперь вместе с этим замечательным женским форумом и у меня есть дневник! Рада, потому,что давно хотела похудеть,но чтобы с линеечкой и дневничком - все, как у худеющих барышень этого чудесного форума. Я в следующий раз поделюсь с Вами историей, которая сподвигла меня окончательно и бесповоротно на начало волшебного превращения - в смысле, я начинаю стройнеть. Мне сейчас все так любопытно, как будто какая - то новая страничка откроется в моей жизни вместе с Вами. Спасибо, что Вы заглянули в мой дневничок!</description>
	    <pubDate>Tue, 22 Nov 2011 20:33:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>