<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Соffия  - дневник Соffия на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8386</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 14 May 2026 03:57:17 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Хочу подарок</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=99344</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю над собой&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю над собой&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все спрашивают , что тебе подарить ,  что хочешь .&lt;br /&gt;
У меня все есть . И самый главный подарок может мне сделать только Господь. &lt;br /&gt;
И к нему мои мольбы о помощи и долгожданном подарке ....... Господи ,помилуй меня грешную и прости неразумную за все мои дерзновения .&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Господи,  спасибо Тебе за этот день за то,&lt;br /&gt;
 что я надцать лет назад  в 6,10 утра я родилась на свет.&lt;br /&gt;
 Благодарю  Тебя за каждый день моей жизни. &lt;br /&gt;
Спасибо Тебе Господи за Ангела Хранителя. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Все есть у меня , низкий тебе за это поклон . Одна лишь  печаль у меня на душе .&lt;br /&gt;
 Прошу Тебя, в мой день рожденья, обрати внимание на мою просьбу.&lt;br /&gt;
 Подари мне зачатие и рождение здорового ребенка.  &lt;br /&gt;
Моя душа, ждет его душу . И каждый день грезит и мечтает, как побегут, маленькие ножки ко мне .&lt;br /&gt;
 Как маленький человечек, будет называть меня  мамой .&lt;br /&gt;
 Нет ничего прекраснее на свете , чем быть мамой .&lt;br /&gt;
 Никакие богатства на свете не дадут того счастья , когда твое дитя лежит у тебя на груди, и ты можешь помочь ему, идти в этом мире, рядом с тобой .&lt;br /&gt;
Прости меня Господи, если я самонадеянна, может у Тебя, на меня, другие планы ....&lt;br /&gt;
   Но моя душа горюет о той любви, которую я могла бы подарить твоему миру , как мама одного из детей твоих .&lt;br /&gt;
 не я но Господь во мне .&lt;br /&gt;
 не мы , но Господь в нас .&lt;br /&gt;
 Ты в каждом из нас ! Не можешь , же ты оставить мольбу мою без внимания .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Единственное , что хотела бы я в свой день рождение  , это дар материнства.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
остальное , все ты мне даешь каждый день , за что низкий тебе поклон . &lt;br /&gt;
Слава Богу за все.</description>
	    <author>Соffия </author>
	    <pubDate>Thu, 05 Jul 2012 13:16:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Юмор</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=98633</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я ?! Замуж ?! Да вы что ?! &lt;br /&gt;
У меня даже хомяк сдох… а тут муж — ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 -ДОРОГОЙ, пОМНИШЬ ТЫ ЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ..?- ДА, А ЧТО? ЩУКА ТВОЯ ЗВОНИЛА, СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА…)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ваша жена перестала беспокоить вас звонками , &lt;br /&gt;
хорошо выглядит,&lt;br /&gt;
  и ей вслед оборачиваются мужчины.....&lt;br /&gt;
 Значит , вы ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ ! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:&lt;br /&gt;
- Сынок, что надо тете сказать?&lt;br /&gt;
Мальчик сквозь слезы:&lt;br /&gt;
- ***!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Как перевести на другие языки, что &amp;amp;quot;очень умный&amp;amp;quot; - не всегда комплимент, &lt;br /&gt;
&amp;amp;quot;умный очень&amp;amp;quot; - издевка, &lt;br /&gt;
а &amp;amp;quot;слишком умный&amp;amp;quot; - угроза?!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.&lt;br /&gt;
- Ага.&lt;br /&gt;
- Бампер помял.&lt;br /&gt;
- Ага.&lt;br /&gt;
- Стекло разбил.&lt;br /&gt;
- Ага.&lt;br /&gt;
- Тёща ещё головой ударилась.&lt;br /&gt;
- Во-о-от.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Перебирал семейную аптечку. &lt;br /&gt;
Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всенародно назначенный губернатор Подмосковья Сергей Хожудоветрович Шойгу сказал, что &amp;amp;quot;столица России должна быть в Сибири&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Двумя руками &amp;amp;quot;за&amp;amp;quot;!&lt;br /&gt;
 И предлагаю незамедлительно приступить к переселению туда всех федеральных чиновников, &lt;br /&gt;
начиная с премьера, даже не дожидаясь строительства новой столицы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
-я мать и я тут принимаю решения!&lt;br /&gt;
-но вы не моя мать&lt;br /&gt;
-я мать и я тут решаю чья я мать!&lt;br /&gt;
 ***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Тaк, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты укрaл скелет из кaбинетa биологии и бросил его в кaстрюлю в столовой? &lt;br /&gt;
- Я хотел, чтобы суп нaвaристей был! &lt;br /&gt;
- Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нaс же повaрa теперь седые!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.&lt;br /&gt;
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?&lt;br /&gt;
- Я те  ведро в сенях поставлю.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вот как то так .&lt;br /&gt;
 Это я себе настроение поднимаю.</description>
	    <author>Соffия </author>
	    <pubDate>Wed, 13 Jun 2012 13:02:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>9 мая 1945 года</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=96581</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;На носилках, около сарая,&lt;br /&gt;
На краю отбитого села,&lt;br /&gt;
Санитарка шепчет, умирая:&lt;br /&gt;
- Я еще, ребята, не жила...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И бойцы вокруг нее толпятся&lt;br /&gt;
И не могут ей в глаза смотреть:&lt;br /&gt;
Восемнадцать - это восемнадцать,&lt;br /&gt;
Но ко всем неумолима смерть...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Через много лет в глазах любимой,&lt;br /&gt;
Что в его глаза устремлены,&lt;br /&gt;
Отблеск зарев, колыханье дыма&lt;br /&gt;
Вдруг увидит ветеран войны.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вздрогнет он и отойдет к окошку,&lt;br /&gt;
Закурить пытаясь на ходу.&lt;br /&gt;
Подожди его, жена, немножко -&lt;br /&gt;
В сорок первом он сейчас году.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Там, где возле черного сарая,&lt;br /&gt;
На краю отбитого села,&lt;br /&gt;
Девочка лепечет, умирая:&lt;br /&gt;
- Я еще, ребята, не жила...&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
(  Ю.Другина ) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всех с великим праздником Победы! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
--------------------------&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я вчера спросила 12 летнего пацана. Знает ли он,  что такое концлагерь .&lt;br /&gt;
ОН не ЗНАЛ ! ОНи в школе этого не проходят .....&lt;br /&gt;
 Я была в шоке .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 И что мы хотим нашисты , нацисты, и прочие ..... когда детям стирают память .&lt;br /&gt;
 Это ужасно.&lt;br /&gt;
 Я рассказывала ему , а он отворачивался от меня . Ему было не приятно слушать он этом . Он не готов понимать что такое смерть , не вкомпе в игрушке . А реальная, живая,смерть .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Рассказываете ли вы своим детям о войне ? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В нашей школе , раньше,  возили классами в концлагеря на экскурсию .&lt;br /&gt;
А экскурсию проводила учитель Географии Луиза Михайловна  - узник детского концлагеря.&lt;br /&gt;
Что бы мы помнили .  Старшие приезжали и рассказывали младшим . Были уроки памяти &lt;br /&gt;
 Я помню, маленькая была, но помню.&lt;br /&gt;
 Так на вечный огонь ходили и плакали , кода читали стихи: &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&amp;amp;quot;Помните, через века, через года ... о тех, кто уже не придет никогда.&lt;br /&gt;
 Помните, не плачьте .&lt;br /&gt;
 В горле сдержите стоны.&lt;br /&gt;
 Памяти павших, будьте достойны.&lt;br /&gt;
 Вечно достойны............&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мы вспоминали детскую обувь, огромную гору детской обуви  в концлагере. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Упаси нас Господи, он войн, любых войн.&lt;br /&gt;
 Нас,наших детей и внуков . И их детей, и внуков ....</description>
	    <author>Соffия </author>
	    <pubDate>Wed, 09 May 2012 06:05:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Наши слова и мысли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=95970</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Написал эту статью психолог, я нашла в инете.&lt;br /&gt;
 Мне она показалась интересной , решила поделиться, этой информацией  с вами .&lt;br /&gt;
 Пусть извинят меня те, кто не любит много букв, и тот, у кого я ее скопировала . &lt;br /&gt;
Низкий тебе поклон от меня   &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &amp;amp;quot; Наши мысли и слова материализуются каждый день, &lt;br /&gt;
независимо от того верим мы в это или нет, и чаще всего этот процесс происходит неосознанно.  К примеру -&lt;br /&gt;
Вы постоянно думаете о том, что денег нет , меня никто не любит, я невезучая, я толстая  – и это прогрессирует .&lt;br /&gt;
 В мыслях ругаете свою жизнь, все равно ведь никто не слышит.&lt;br /&gt;
Думаете, что окружающие все делают вам назло .&lt;br /&gt;
 Можно продолжать этот список бесконечно, потому что то, что происходит в ваших мыслях, рано или поздно становится частью вашей жизни, поэтому важно ,&lt;br /&gt;
 взять материализацию мыслей под свой контроль и сделать ее осознанной.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Материализация мыслей: с чего начать?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Начинать, конечно, стоит с осознанности. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
С этой минуты вы можете , стараться осознавать каждую свою мысль, и, если она носит негативный характер, заменять ее на положительную. &lt;br /&gt;
Скажем прямо, задача эта не из простых, ведь за день в голове человека рождаются тысячи, миллионы мыслей, они свободно перетекают одна в другую, повторяются столько раз, сколько им угодно на протяжении всей жизни.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Искоренить старую привычку давать любым мыслям зеленый свет будет нелегко, так как она формировалась годами, но это возможно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дополнительным плюсом станет повышение концентрации и снижение уровня «белого шума» в виде навязчивых мыслей, которые не дают покоя многим людям.&lt;br /&gt;
 ( так называемая болталка, бубнеж своих мыслей  в голове) &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Не нужно ругать себя, если за первый день не пойманных мыслей будет больше, чем тех, которые вы осознали и изменили –&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
   вы только начинаете процесс управления материализацией мысли, и со временем получаться будет все лучше, а затем позитивное мышление станет таким же автоматическим, каким всегда было негативное.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Материализация положительных мыслей .&lt;br /&gt;
( можно это делать перед сном ) &lt;br /&gt;
Какие мысли хорошо материализуются?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если вы уже научились отслеживать и останавливать отрицательно окрашенные мысли, пришло время поговорить о том, какими мыслями их следует заменять. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Правило первое: чем короче мысль, тем лучше она запоминается и воспринимается. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Такое же правило действует для аффирмаций: лучше сформулировать новую мысль коротко и точно, а затем повторять в течение дня. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Правило второе: только позитив.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Формулировка должна быть оптимистичной, без употребления отрицательных частиц, например, &lt;br /&gt;
«я – обаятельный и харизматичный человек, люди ко мне прислушиваются» или &lt;br /&gt;
«все, что со мной происходит – к лучшему». &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Правило третье: &lt;/span&gt;если на начальных этапах допускается просто проговаривать новые мысли в голове, &lt;br /&gt;
то впоследствии для их успешной материализации &lt;br /&gt;
  &lt;br /&gt;
  &lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;необходимо эмоциональное включение. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
То есть, вы должны верить в то, что говорите себе, а также в то, что мысли действительно материализуются, даже если результаты пока не заметны. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Когда мысль подкрепляется эмоциями, она напитывается энергией вашего желания и очень быстро становится реальной.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Комплексный подход&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Нет никакого смысла заниматься материализацией мыслей перед сном, а в течение дня давать волю старым привычкам и продолжать мыслить неосознанно. Это малоэффективно, так как за день вы сведете на нет результаты самой продуктивной работы во время сна и созданных положительных мыслей  .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кроме того, легко мыслить позитивно, когда вы находитесь в уединении, &lt;br /&gt;
например, во время медитации,.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;ы попробуйте, воспитать привычку ,мысленно желать добра каждому человеку, с которым встречаетесь – и грубой продавщице в магазине, &lt;br /&gt;
и пассажиру в метро, который наступает вам на ногу третий раз подряд, &lt;br /&gt;
и коллеге, который не выполнил свою часть проекта!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если у вас получится всегда выбирать свои мысли осознанно, так же как вы выбираете себе спутника жизни, одежду в магазине или работу, то материализация позитивных мыслей коренным образом изменит вашу жизнь. &amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Много писать сама не хочу .&lt;br /&gt;
 Нужно с этим поработать . Я много уже чего делаю сама , особенно желаю добра тем , с кем общаюсь по серьезным случаям .&lt;br /&gt;
 Доктору , который со мной разговаривает или делает мне процедуры .&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Искренне желаю ему добра и хорошего дня , так как от его настроения зависит мое самочувствие . И ему просто сложно перелопатить огромную кучу больных.&lt;br /&gt;
 Вот пример вчера : &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Сижу жду своего врача с 9 утра у ординаторской для серьезной процедуры .&lt;br /&gt;
 Она на операции . Жду читаю книжку , не психую, не нервничаю . просто читаю книгу. все ходят ее ищут ( пациенты )  . &lt;br /&gt;
 Всем охота быстрее , домой , поесть , попить , убежать .... у каждого свои желания.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чего желает доктор ? После операции в 4 часа ? &lt;br /&gt;
 я думаю отдохнуть , попить чаю ,посетить туалет и просто побыть с собой несколько минут .   Она не конфетки ела .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вижу идет , уставшая и напряженная , видит меня . Знает , что жду давно и что мне нужно делать . &lt;br /&gt;
 Я ей говорю - идите отдыхать , попейте чай , я вас подожду , вы отдохнете  и мы все сделаем . &lt;br /&gt;
 Мне не сложно подождать, ( не я же стояла у стола 4 часа )  ,я ее  понимаю . &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
она сказала  мне спасибо .  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Я вошла в ее состояние и поняла , как она себя чувствует . &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Много ждать мне не пришлось . Уже с другим лицом , более какая то позитивная она вернулась ко мне , и сделала мне все, хорошо и быстро . &lt;br /&gt;
Углубилась в мою проблему и назначив мне еще кое что важное для меня .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я просто проявила терпение и понимание.  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как мне кажется любой позитив найдет отклик .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ладно, пойду кашку кушать  . &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всем хорошего дня &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
и ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/hello.gif&quot; alt=&quot;hello2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Соffия </author>
	    <pubDate>Sat, 21 Apr 2012 03:39:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Что мы делаем в этой жизни, и как мы это делаем ?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=95948</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю умные мысли сурьезных людей&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю умные мысли сурьезных людей&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сперто с дружественного форума ,  мной , для осознания того , что я делаею в своей жизни и как я это делаю . И кому все это нужно .&lt;br /&gt;
 А может кто и составит мне компанию. &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 &amp;amp;quot; Столяр&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Пожилому столяру пришло время выходить на пенсию. &lt;br /&gt;
Заказчик, обещал подрядчику, если тот, &lt;br /&gt;
не откажется от предложенной работы,  то  будут улучшены условия жизни для его семьи. &lt;br /&gt;
Конечно же, ему хотелось получить более высокое вознаграждение. Выход на пенсию – необходимость, однако, подрядчик расстроился из-за расставания с хорошим Заказчиком . &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Столяр согласился и приступил к работе, однако, было очень легко заметить, что он работает не от чистого сердца.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
С самого начала он работал с неохотой и использовал некачественные материалы. Завершить таким образом собственную карьеру – большая неудача!&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
По окончании работы, заказчик, придя взглянуть на дом, протянул столяру ключи от входной двери: «Это твой дом», - сказал он, - «подарок тебе от меня».&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Столяр остолбенел. Он так устыдился! Если бы он знал, что дом, который он строил, будет его домом! Разве так он бы его строил?&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Это к нам тоже относится. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;День за днем мы строим свою жизнь. Часто к выполняемой работе мы относимся спустя рукава. После, испытав шок, понимаем, что в построенном доме нам предстоит жить.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Если бы мы могли прожить еще раз, то сделали бы по-другому. Однако, время не повернуть вспять. «Столяры» - вы сами. Каждый день забивая гвоздь, прикладывая доску, вы возводите стены. Кто-то сказал: «Строй жизнь по надежному проекту».&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Сделанные сегодня поступки и выборы завтра образуют «дом», в котором вы будете жить. Зная это, поступайте с умом.&lt;/span&gt; &amp;amp;quot;&amp;amp;quot;  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 ( Притча о столяре. скопировано с другого сайта )  &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
  Это очень верно . Мы сами себе роем ямы ЛОЖКОЙ и ВИЛКОЙ . &lt;br /&gt;
А потом кричим ,почему я толстая ,я ведь мало ем ....., &lt;br /&gt;
Нет ,это у меня наследственные признаки, это нарушенный обмен веществ, это я болею, это что то кроме меня , НО НЕ Я .&lt;br /&gt;
  Я скажу вам по секрету - ЭТО ВСЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 В меня никто кроме меня не жрет !  Если я толстею ,я много жру , или мало двигаюсь . &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пора это осознать и никого не винить , что ты построил такой &amp;amp;quot; дом &amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Нужно взять себя в руки , понять , что это ты сам и решить это раз и навсегда . И не жаловаться , что некогда , не успел и не смог . Это твое тело и ты его скульптор.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Господь создал нас всех красивыми и стройными. &lt;br /&gt;
Мы рождались, маленькими  ангелами .... и  Я  должна вернуть себе то тело,которое дал мне  Господь .  &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 И я его верну . Я не хочу быть гусеницей и носить чехлы для танков . &lt;br /&gt;
Я хочу быть легкой и изящной .  С мои ростом в 160 см и  36 размером ноги... это вполне доступно .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 Девы всем спасибо . За то что читаете . Здоровья вам и хороших выходных! &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Соffия </author>
	    <pubDate>Fri, 20 Apr 2012 12:50:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>