<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Февральская фея  - дневник Февральская фея на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=8374</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 03 May 2026 09:55:51 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День девятый.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83349</link>
	    <description>Так, блин!&lt;br /&gt;
Чет я не поняла, откуда 81,5-то?!&lt;br /&gt;
Офигеть.&lt;br /&gt;
Четко следую плану сегодня:&lt;br /&gt;
9:10 - рис. 200 грамм = 300 ккал&lt;br /&gt;
13:10 -рис ( 137 грамм)+ сухофрукты = 350 ккал&lt;br /&gt;
17:30 - мороженко = 200 ккал&lt;br /&gt;
20:30 - пудинг + крекеры = 200 ккал&lt;br /&gt;
23:30 - яблоко = 78 ккал&lt;br /&gt;
Итого: 1178 ккал.</description>
	    <author>Февральская фея </author>
	    <pubDate>Tue, 17 May 2011 02:04:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День восьмой. Я молодец!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83312</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю бутербродик с куриным рулетом.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю бутербродик с куриным рулетом.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вес: 81,3. &lt;br /&gt;
Отвес: 100500-81,3=?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я молодчинка. Я не проспала, хотя и проворочалась большую половину ночи. Ночью же я еще и придумала одну идею для будущей своей работы в лагере! Я молодчинка!)&lt;br /&gt;
А сейчас я допью свой кофе, накрашусь и пойду до самого вечера в универ. И досижу до конца, и буду полна сил, дабы дожить до конца вечера!&lt;br /&gt;
Я - счастливая, удачливая и безумно-красивая девушка!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
7:15 - 2 бутерброда из 2 хлебцев(90 ккал)+ 2 кусочка куриного рулета (44 гр = 45,76) = 135,6&lt;br /&gt;
11:20 - вареники с капустой = 430 ккал&lt;br /&gt;
15:00 - салатик+киндер делис = 230 ккал&lt;br /&gt;
19:00 - рис(200 гр) = 212 ккал&lt;br /&gt;
22:00 - йогурт с ананасами = 210 ккал&lt;br /&gt;
Итого: 1217 ккал из 1380.&lt;br /&gt;
 Я молодец, уложусь!</description>
	    <pubDate>Sun, 15 May 2011 20:25:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День седьмой.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83293</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Массква - любовь с доставкой на дом.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Массква - любовь с доставкой на дом.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;К черту аксиомы - нужно быть попроще.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вы знаете, прожив эти три дня в лагере, будучи на инструктиве, я поняла несколько вещей для себя.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. я хочу ухаживать сама за собой. Мыть голову. Отрастить ногти. Следить за питанием. Я ведь красивая, правда. Просто в черной кожаной куртке, с грязными пальцами и чем-то непонятным на голове это сложно заметить. Поэтому... я красавица. С чистой головой. Красивыми пальцами. Большой грудью. И безумно светло-голубыми глазами.&lt;br /&gt;
2. я такая какая я есть. Не стоит с собой бороться, нужно делть то. что мне правда хочется. Первый день в лагере был просто дико-тяжелым, подъем в семь, отбой - в два. И ни одной минуты свободного времени. И... я ведь знала, что в глубине души мне этого правда хочется. И поэтому не давала себе опускать руки, тихо постанывать - да, но не опускать руки.&lt;br /&gt;
3. пары трусов для двух ночей в боевых условиях - это все-таки мало.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вес: стопицот кг.&lt;br /&gt;
Настроение: решительное.&lt;br /&gt;
Я люблю себя, черт побери. Я люблю себя.</description>
	    <pubDate>Sun, 15 May 2011 08:57:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День третий. Та-а-ак, нервы = конфеты.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83215</link>
	    <description>Вес: 80,2&lt;br /&gt;
Отвес: -200 грамм.&lt;br /&gt;
Ну вот, сегодня стоило пропустить один прием пищи, как и впрямь голод накопился и каааак жахнул по мне конфетами(((&lt;br /&gt;
Ну... ну бог с ним. Завтра уезжаю на инструктивку с вожатыми и буду позитивиться и стараться слушать себя и свою организьму, а пока.... пока у меня отвес!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.p.s: буквально полчаса назад так до жути захотелось есть. что я поскакала на кухню за котлетой с рисом... но нет, уже разогрев, поняла, что.. в конце ж то-концов, я же девочка! Положила котлету обратно в холодильник, взяла йогурт, смешала его с ананасами и такую вкусняху поела &amp;amp;lt;3&lt;br /&gt;
P.p.s: сегодня почти досдала долг по статистике, осталось каких-то пять баллов... давай, Машуня, жми на гааааз!!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 12 May 2011 12:32:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День второй. Та-а-а-ак, воодушевляет!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83162</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Отвес:&lt;/span&gt; -1,1.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вес:&lt;/span&gt;80,4&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ву-ху, я  же говорил, что я -хорошая?)))&lt;br /&gt;
План питания действует! &lt;br /&gt;
Я люблю план питания!&lt;br /&gt;
Я люблю себя,черт побери))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пойду поем персиков..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8:40 - каша+персик+ пудинг = 138+65+99= 302 ккал&lt;br /&gt;
13:00 - плов(200 гр)=300 ккал&lt;br /&gt;
17:00 - рис+соус+котлета = 370 ккал.&lt;br /&gt;
21:00 - мороженко = 220 ккал&lt;br /&gt;
Итого: 1192 ккал из 1380. Уложилась  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 11 May 2011 06:16:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День первый. Первый, да...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=83129</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку survivors.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку survivors.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ух ты, как же тут приятно, в этом дневнике)...&lt;br /&gt;
Итак. День первый моей Борменталки.&lt;br /&gt;
Первый не в первый раз, но.. но вот черта с два я больше отойду от правил!&lt;br /&gt;
Я очень люблю себя. Очень! Я красивая, молодая, образованная, воспитанная, остроумная, справедливая и доброжелательная девушка с намеченной целью в 64 кг и безумно-счастливым летом!&lt;br /&gt;
Что ж, начнем?&lt;br /&gt;
Меня зовут Маша. И сегодня мой рацион  будет таким:&lt;br /&gt;
9:30 - консервированные персики(213гр) с йогуртом(130 гр) =136,5+105=241,5&lt;br /&gt;
13:30 - рис(200 гр) с соусом(70 гр) = 213+93,8=307,8&lt;br /&gt;
17:30 - Кит-кат + чай с лимоном = 270 ккал&lt;br /&gt;
20:20 - рис+ котлета+ соус = 300 ккал&lt;br /&gt;
23:00 - пудинг = 100 ккал&lt;br /&gt;
Итого: 1330 ккал из возможных 1380, я молодец (:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А вообще, я умничка. Сегодня я сдала мат.стат, посидела на лекции по вожатству и вообще каждый раз придерживалась калошек. Сейчас пойду умоюсь, и лягу спатеньки..я молодец.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.s.: Девушка должна быть красивой и счастливой, больше она никому ничего не должна.</description>
	    <pubDate>Tue, 10 May 2011 11:35:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>