<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Частичка Мира Моего  - дневник Ayka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=823</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 01 Jun 2026 21:39:57 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Возвращение?=)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72640</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Даа,3 года прошло с того момента,как я не отписывалась(даже больше)&lt;br /&gt;
Сейчас читаю и не верю,что когда-то весила 66,5 (ужас какой-то).&lt;br /&gt;
На данный момент вешу 56 кг, но это много, за последний месяц поправилась на 4 кг (было 52 кг, в котоорых я чувствовала себя очень комфортно)&lt;br /&gt;
сейчас пытаюсь к ним вернуться( а прибавила из-за того, что сижу дома, готовлюсь к экзаменам и кушаю чаще). Для начала очистилась молокочаем,сегодня никакой определённой диеты нет, просто несколько яблок, немного капусты, молоко, кефир и вода. Я последние месяцы стала злоупотреблять солью, от этого,мне кажется, вода задерживается в организме. Сейчас стараюсь сократить потребление соли, трудновато, но со свременем привыкну.  &lt;br /&gt;
Ещё заметила, что когда кушаю что-то, сразу желудок как бы выделяется, т.е. живот набухает что ли... Не могу понять от чего это...&lt;br /&gt;
Чтож...считаем, что отправная точка- 56.  Цель -52 кг, а потом попробуем дойти до 50=)&lt;br /&gt;
Всем хорошего настроения и желанных циферек на весах=)</description>
	    <author>Ayka </author>
	    <pubDate>Sat, 26 Jun 2010 10:01:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ЛЮБОФФФ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11612</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Кажется, я влюбилась) Это такое прекрасное чувство!!&lt;br /&gt;
Всегда  о нём мечтала:)))&lt;br /&gt;
Не знаю из-за туплой погоды или любви, но я не хочу кушать.Совсем ничего не хочу.Мне всё время кажется, что я сыта.Пью много воды, по утрам молоко.&lt;br /&gt;
Сейчас вешу 61 кг:) ещё кг 6 скину, и весь мир будет мой)))УРАААА</description>
	    <author>Ayka </author>
	    <pubDate>Thu, 29 Mar 2007 16:48:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>