<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Натушонок - это я  - дневник Натушонок на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7500</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 08 Apr 2026 20:01:39 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Сегодня у меня СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА - самая пора подводить ито</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78051</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Немного о себе. Почему такой аватар? - Полностью соответствует моему восточному гороскопу . Имя у меня ассоциируется с девочкой-подростком, немного дерзкой, немного застенчивой, беззаботной и веселой, которая относится к жизни с некоторой долей авантюризма.&lt;br /&gt;
Люблю всякого вида рукоделие (вышиваю крестиком, плету вологодское кружево. Еще в молодости обшивала и обвязывала всю семью, но это в прошлом), компьютерные стратегии и кое что, чем можно заставить работать мозги, например японские кроссворды. Отличаюсь непостоянством и желанием научиться новому. Но иногда накатывает стремление довести до конца начатые воротнички, недовышитые картины и т.п. Короче, умею многое, но ни в чем не могу заявить себя хорошим специалистом. Больший трепет у меня вызывает подготовительный этап, нежели процесс. До сих пор благоговею перед новой тетрадью. Очень тщательно натягиваю на рамку новую канву, подготавливаю нитки, иголки, подбираю схему, хотя потом могу эту рамку засунуть в долгий ящик и на какое-то время забыть, или одновременно вышивать несколько картин и плести несколько тряпочек. А потом раздаривать все это беспощадно. Мне кажется, это у меня от Близнецов, хотя я очень маленький Близнец (23 мая). В гороскопах я смотрю предсказания сразу на два знака, выбираю из обоих те посулы, которые мне больше нравятся, и отношу их к себе. Поэтому у меня никогда не бывает плохих предсказаний гороскопов.&lt;br /&gt;
По жизни планировать ничего не получается, скорее фантазирую, хотя главные фантазии сбылись. В детстве мечтала иметь семейку крохотных человечков, чтобы наблюдать за ними, а иногда даже руководить (обожаю Sims и Settler). В период безденежья мечтала заполучить миллион (реформы все помнят). В четыре года услышала в радиоспектакле слово \&amp;amp;quot;коклюшки\&amp;amp;quot;, долго благоговейно мечтала узнать побольше (в 40 лет научилась плести кружево). О возможности иметь схемы для вышивки и нитки я уже и не говорю. Поэтому я очень хорошо понимаю, что мысль материальна и мечтать нужно с большой осторожностью.&lt;br /&gt;
Итак подвожу неутешительные итоги: за это время я повзрослела,соответственно, именно на 25 лет; потяжелела на 48 кг; округлилась на 66 см. Многое из перечисленного обострилось за последние 7 месяцев и связано с отказом от курения. Решение, конечно, достойное похвалы и уважения. Но, вопреки предсказаниям и ожиданиям, никакой радости от этого события я не испытываю, почему-то стала чувствовать себя постаревшей, болящей и депрессивной дамой. Нужно что-то менять. В свое время, КОГДА СИГАРЕТА ВО РТУ СТАЛА МНЕ РЕАЛЬНО МЕШАТЬ - &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ&lt;/span&gt; - &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Я ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ&lt;/span&gt;. Несколько дней назад я осознала, что кроме известных проблем со здоровьем, связанных с лишним весом, недовольства своим внешним видом, разочарованием, когда не влазишь в очередную вещичку, МОЙ ДИСКОМФОРТ СТАЛ МНЕ РЕАЛЬНО МЕШАТЬ - &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТОЙ &lt;/span&gt;- &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТОЛСТОЙ.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Я планирую описывать свою мотивацию, методику, эмоции и результаты здесь. Заглядывайте, если Вам это покажется интересным.</description>
	    <author>Натушонок </author>
	    <pubDate>Tue, 30 Nov 2010 14:30:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>