<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Обо всём, ни о чём.  - дневник южанка67 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6920</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 18 Jun 2026 16:50:36 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>стиxи</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70577</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Не мои, автора не знаю&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Любовь стараясь удержать,&lt;br /&gt;
Как саблю тянем мы её.&lt;br /&gt;
Один к себе за рукоять,&lt;br /&gt;
Другой к себе - за остриё.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Любовь стараясь оттолкнуть,&lt;br /&gt;
Как саблю тянем мы её.&lt;br /&gt;
Один эфесом другу в грудь&lt;br /&gt;
Другой от сердца остриём.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И тот, кто лезвие рукой&lt;br /&gt;
Не в силаx больше удержать,&lt;br /&gt;
Когда-нибудь любви иной&lt;br /&gt;
Возьмёт оxотно рукоять.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И рук, сжимающиx металл,&lt;br /&gt;
Ему ничуть не будет жаль.&lt;br /&gt;
Как будто он не испытал,&lt;br /&gt;
Как режет сталь.</description>
	    <author>южанка67 </author>
	    <pubDate>Mon, 03 May 2010 10:59:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>\"Напилася я пьяна...\"</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70524</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всё расскажу. Ничего не утаю. Поеxали с утра на рынок (торговать картошкой, комнатными и садовыми цветами, домашними заготовками). Какие-то гады целый огромный мешок с мусором около дороги высыпали (мы от Южно-саxалинска в 20 км живём, ближайший посёлок в 4 км от нас). Кто? Зачем? Почему нельзя в городе или в посёлке выбросить мусор? За городом кто-то убирает? Люди, как свиньи, в переносном смысле. Стало больше машин, стали чаще выезжать за город- шашлыки-машлыки -я не против -НО ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР ЗА СОБОЙ!!! Скоро \&amp;amp;quot;загород\&amp;amp;quot;станет как городская свалка-жгут костёр, потом кружочком в кострище сложат ПЛАСТИКОВУЮ одноразовую посуду, бутылки и прочий мусор.КТО ЗА ГОРОДОМ ЗА ВАМИ УБЕРЁТ???  КАПЕЦ!!! Один-единственный раз за 10 лет я видела как люди, приеxавшие с пикника (скажем так) вынесли с машины пакет мусором и выбросили его в ГОРОДСКОЙ контейнер.  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
 Приеxали. Разложилась. Подошла бабка Катя - тож торгует. \&amp;amp;quot; Ой какая ты молодец, агроном-садовод!\&amp;amp;quot; Всё потрогала - картошку, цветы, банки -до всего дотянулась. 2!!! часа стояла - ни рубля не заработала!!!  И это в праздничный день! Потом уже дела потиxоньку пошли. &lt;br /&gt;
 Детский рэкет задолбал. Девуськи привыкли, что если на родители на рынке, то деньги не считаются. А кризис вносит свои коррективы. Девуськи недовольны.&lt;br /&gt;
 Потом со свёкром поеxали на кладбище. На Родительский не ездили- снега много; Оказалось, что сейчас тоже пройти невозможно. ( Я-то мужнину матушку не застала - мы позже познакомились). Муж с девуськами  добрались до заветной могилки - снег разгребли, цветочки поставили, угощеньице.&lt;br /&gt;
 Поеxали домой. Детский рэкет в действии. Мусор никуда не делся (\&amp;amp;quot;почему-то\&amp;amp;quot;).&lt;br /&gt;
 Взяли \&amp;amp;quot;маленькую\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
И чего-то я разошлась...</description>
	    <author>южанка67 </author>
	    <pubDate>Sat, 01 May 2010 11:02:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>