<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Getaira. Разделяй и властвуй!  - дневник Getaira на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6841</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 01:21:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Есть хочется все меньше...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77393</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утром встала на весы - 70 200. Круто. Голова не болит, сознание ясное, в обморок падать не хочется &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Благодать! &lt;br /&gt;
Правда, чуть впихнула в себя мясо. Я не вегетарианка, но мясо не люблю. Ем только, когда очень сильно захочется. Вот. А сегодня не хотелось. Но есть такое слово - надо.&lt;br /&gt;
Завтра рыба. Я люблю рыбу. Хорошо пойдет. И кефир не надоел, просто от магазина надо держаться подальше, жутко хочется чего-нибудь купить. Я скрытый шопоголик, кажется.. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Кто посоветует мне следующую диету? Чтобы незатратно и эффективно?!</description>
	    <author>Getaira getaira@tut.by</author>
	    <pubDate>Thu, 11 Nov 2010 16:02:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Результат с первого дня!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77357</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Луи Армстронга&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Луи Армстронга&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утром встала на весы и... Я потеряла один килограмм! Принимаю поздравления по этому поводу! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но вчера я немного изменила диету: выпила пол-литра минералки и пол-литра колы лайт. Мне показалось, что 0.2 калории за 100 мл - это немного,  да и желание сорваться на что-нибудь вкусненькое не возникает. Газировка заполняет желудок и притупляется чувство голода, создается иллюзия полного желудка.&lt;br /&gt;
Курицу не ела, пока терпеть голод было еще возможным, т.е. день пила кефир, а курицу съела где-то в полчетвертого вечера. А потом пол-литра колы лайт, кефира осталось только полтора стакана, слишком быстро он разошелся за день! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Ну и в полшестого допила то, что осталось.&lt;br /&gt;
Плюс в том, что сегодня, впервые за месяц, у меня хорошее настроение, даже можно сказать, просто замечательное! До этого я ходила как депрессивный больной. Хотя, это, наверное, мое обычное состояние. Заметить меня смеющейся - настоящая удача (действие алкоголя и травки не в счет!!!&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_weed.gif&quot; alt=&quot;Weedman&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ).&lt;br /&gt;
Также хочу пожелать удачи тем, кто уже сидит на диете и решительности тем, кто только собирается!&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/hello.gif&quot; alt=&quot;hello2&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 10 Nov 2010 16:38:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>С меня хватит!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77319</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Надоело! Смотришь на себя в зеркало и видишь не то, что хочется. Фигура у меня хорошая, терять ее не хочу, но вот уменьшится в объемах не мешало бы. Мой любимый магазин не шьет одежду 48-го размера! А просто ходить туда и выбирать из обилия ассортимента редкие вещи моего размера мне не хочется. Хочу купить там все, что мне хочется. А не получается! Купила понравившиеся джинсы. Разумеется они мне маленькие. Поэтому надо брать себя в руки и худеть. &lt;br /&gt;
Выбрала кефирную диету. Сегодня первый день. Благодаря картофелю есть не очень хочется. Но пить хочу ужасно. Вот только не знаю, можно ли пить что- нибудь кроме кефира? Может кто-нибудь подскажет?&lt;br /&gt;
Вешу я 72кг при росте 172 см. Надеюсь похудеть килограммов на 10-12 за месяц. В плане потерять и удержать. Кефирная диета сулит 8-10 кг за неделю. &lt;br /&gt;
Что ж на сегодня все. Сейчас пойду покупать курицу и кефир на завтра. И куплю наверное пол-литра колы-лайт. Жутко хочу пить! А газировка заполнит желудок и не будет хотется ни пить, ни есть. Ведь уже ни то, ни другое нельзя! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/6841/3109623724cd975efe34e7.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/6841/3036117004cd9761f671b5.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Nov 2010 16:26:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новый день. Старые мечты.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76280</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Думаю начать жизнь с чистого листа. У каждого свои взлеты и падения, у меня был подъем, но в силу последних обстоятельств я пала ниже некуда. Пора вылазить со дна. Как барон Мюнхаузен брать себя за волосы и тащить из болота. &lt;br /&gt;
В целом для того, чтобы измениться многого не требуется. Купить ежедневник и просто записывать все дела. Просто и удобно. Разве в конце дня мы не ощущаем подъем при выполнении всех запланированных дел?! Это лучшая мотивация. В детстве нас хвалили за отличную оценку, за хорошее поведение и за многое другое. Но вот мы выросли и хвалить нас перестали, мы уже большие и похвалы нам ни к чему, мы сами можем о себе позаботиться. Но это не так. Я не могу о себе позаботиться. Мне по прежнему нужно одобрение и похвалы, мне нужно внимание. Но с возрастом его становится все меньше и меньше. И начинаешь закармливать себя, чтобы получить  удовольствие и радость. Но где-то есть и другие источники удовольствия, например, учеба, карьера и многое другое. Найдешь иной способ получения удовлетворения и радости и все наладится. Главное, чтобы это было только для себя любимой и ни для кого другого. Не надо стараться измениться, чтобы заполучить кавалера или парня, просто надо быть в гармонии с собой, а остальное приложится...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/6841/11762348154cb42da510c41.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 12 Oct 2010 09:43:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Не получилось...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76007</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Прошло уже два месяца, заканчивается третий, а моя фигура застряла на одном месте и ни туды, и ни сюды. Это печалит. Надо на днях снова найти что-нибудь интересное и начать поддерживать свои формы. Просто ужас. Не могу поверить, что я все забросила! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 05 Oct 2010 11:13:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>