<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник МиЛОРА  - дневник МиЛОРА на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6820</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 20 Jun 2026 13:31:33 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>новое наблюдение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=95537</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;..прошла куча времени и сегодня решила вернуться и написать своё новое удивившее меня наблюдение.....полгода назад решила всё же продолжать работать над ожирением...удалось к 1 января сбросить (с 10ноября 2011) почти 15 кг...однако за зимние холодные месяцы принабрать 8 кг обратно....но разговор не об этих наборах, а о появлении совсем нового ощущения, пожалуй  нечто подобное уже происходило, когда сбросила со 118 до 95 и несколько раз опять набирала до 110...то есть появился некий психологический барьер и вес больше никогда не поднимался выше 110....но тогда не смогла оценить это , как реальный психологический страх большого объёма...и лишь подходя 4 раза к весу в 90 кг и набирая опять до 100 и выше..поняла, что боюсь быть меньше...непривычно быть стройной-вот и срыв....в этот раз как будто спустилась на ступень объёма ниже....уже полгода при сбросе и удержании -10 кг и привыкнув к новым объёмам тела, получила вчера целую гамму чувств-когда пересмотрела свои фото в весе 105-98...каково же было удивление, все фото которые не вызывали у меня особого раздражения раньше и вполне меня устраивали, теперь растроили и показали мне меня в ужасном виде при этом весе--тут же подсознание активизировалось и стало сбрасывать лишний вес в желании опять приблизится к виду в 90-92 кг...т.е. к тому виду, к которому уже привыкла за эти полгода,к одежде 52 размера и  считать нормой на это время...теперь  надеюсь, это хорошая подсказка для подсознания...не сбрасывать сразу много, а успевать приучить подсознание не испытывать страх к переменам в жизни, при появлении стройности...тем более -мне не подходят те мотивации, которые нужны более молодым женщинам, наоборот, они пугают и дают сбой по полной программе...моя мотивация-это полное спокойствие и привычный образ жизни при новой методике правильного и здорового питания...&lt;br /&gt;
...целый час напрягала воспоминания в мозге--оказывается я совсем не помню, какое было моё тело , когда у меня было 118 кг, и когда было 70...и какое было лицо... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>МиЛОРА </author>
	    <pubDate>Tue, 10 Apr 2012 11:47:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Страх</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69386</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня день начался хорошо..минус 400-за бортом ...ранний подъём  и тела и настроения, Даже дико орущяя полночи с мартовским задором котяра и предвкушение вкусной , но тяжеловестной для желудка праздничной трапезы-нисколько не пошатнули моей уверенности идти и дальше правильным курсом к стройности!!!....и вот на тебе..через час уже сижу в настроении-как после бомбёжки...ЖУТКО СТРАШНО!! ..ну что опять????? дочь целая и невредимая ещё спит и дома, по всей видимости. Мой  мужской ангел тоже ещё не рассторгал со мной устный договор о вечной любви..и даже впервые за год вроде появился реальный шанс получить новую работу , паралельно с моими извинениями для хорошей знакомой( сами понимаете-просить прощение искренне--это нате вам..не семечки лузгать) ...так спрашивается--КАКОГО РАЖНА ТЕБЕ ЕЩЁ?&lt;br /&gt;
....а всё просто, решила я переделать одну линеечку, чтобы был ещё один подсчёт--в каком весе я должна быть, чтобы достигнуть коэффициента 30...то-есть расстаться с ожирением 1 степени....и БАЦ!! меня накрыло медным тазиком!!!!всё поплыло перед глазами--ещё нужно сбросить почти 8 кг....целых 8 кг....значится так--когда я носила ещё 23 впридачу..как-то было спокойнее--если не думать об этом всём...а теперь вся картина на лодони...ЖУТКО И СТРАШНО!!! и захотелось остаться с этими 8 кг и дальше так и думать, что со мною всё в порядке- куда нибудь опять спрятаться подальше и не отсвечивать....навсегда!!!&lt;br /&gt;
ИНТЕРЕСНО--А У ВАС ТАК БЫВАЕТ? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>МиЛОРА </author>
	    <pubDate>Sun, 04 Apr 2010 10:01:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>P.S.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69358</link>
	    <description>конечно худела на 25 , а не до 25!!!( анарексия мне не грозит) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>МиЛОРА </author>
	    <pubDate>Sat, 03 Apr 2010 13:33:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69357</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здравствуйте мои новые Соплеменницы )))&lt;br /&gt;
..это мой первый дневник в жизни, так что рада буду поделиться с Вами моими путёвыми и непутёвыми открытиями в области стройнения и возвращения к себе( естественно -любимой))&lt;br /&gt;
..как у каждой из нас--у меня уже есть свой определённый опыт (приятный и неприятный)...и если мои знания подскажут кому-то верное направление или подходят для Вас--я с удовольствием поделюсь ничего не утаивая...&lt;br /&gt;
Короткая инфо обо мне:&lt;br /&gt;
Мне 49 лет, в походе за стройностью я уже лет 5...самый большой вес был 117.8..на сегодня вес 94.8....несколько раз худела до 25 кг потом набирала ещё больше...проходила кучу курсов по похуданию, 2 раза была по месяцу в Клинике питания...и вот ура!!!! наконец нашла для себя подходящий мне рецепт правильного питания, который помогает мне не сильно напрягаясь и сидя дома понемногу уменьшать на талии размер....&lt;br /&gt;
...однако хочу сказать...пришлось наконец понять и принять тот факт, что в моём случае нужно было искать первопричины набора веса и только после этого стало легко и без излишнего героизма добиваться положительного результата...тут и полный флакон болезней и наследственность и заниженная самооценка и конечно -непоследовательность ... а вот сейчас я решила себе сделать подарок к 50-летию- стройную фигурку, что может быть ещё приятнее, тем более всё остальное (дочь-выростила, дом-осилила(купила квартиру)...профессия-любимая   и даже светлое чувство к мужчине ощутила)))....ну вот ещё деревьев парочку и всё в ажуре &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .....&lt;br /&gt;
...нужно сказать, что мне очень приятно находиться среди Вас и подпитываться Вашими успехами и понимать , когда день не всегда бывает в настроении у некоторых...это всё даёт уверенность в том, что я не в одиночестве...СПАСИБО!&lt;br /&gt;
...если кого-то заинтересует мой опыт...милости прошу к моему шалашу)))...отвечу на все сообщения с удовольствием))&lt;br /&gt;
ПРИЯТНОГО НАМ ЗНАКОМСТВА!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_angel.gif&quot; alt=&quot;Angel&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>МиЛОРА </author>
	    <pubDate>Sat, 03 Apr 2010 13:29:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>