<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник красоты  - дневник Podruga sveta на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6765</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 30 Apr 2026 23:10:01 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Дневник красоты. День 12 (!!!)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69244</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, вот уже практически две недели я почетный участник эксперимента — протестируй на себе органическую косметику и стань, наконец, прекрасной &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Напомню себе и всем читающим, что тестирую я ни больше ни меньше сыворотку для роста ресниц косметической марки «А» (ее истинное название держится в строжайшем секрете до момента получения наглядного результата).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Прошло 12 дней, нанесено 24 слоя сыворотки. Что мы имеем:&lt;br /&gt;
— реснички определенно стали более темными и, как мне кажется, немного выросли (но я конечно же помню, что прошло всего 12 дней)&lt;br /&gt;
— при нанесении макияжа, тушь на них ложится лучше (может, эта сыворотка не только на корни действует, но и на сами ресницы растекается — просто действительно, тушь не скатывается в комочки и нет знаменитых «мохнатых лапок паука» &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
— &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;НО ГЛАВНОЕ&lt;/span&gt; — ресницы практически перестали выпадать. Для меня это было намного важнее их роста (собственно, какая разница, какими они выпадают — короткими или длинными). Так что теперь после демакияжа (учусь профессиональным терминам) на ватном диске почти не остается ресничек — все со мной). Радости моей нет предела!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем, я по-честному довольна. Жду дальнейшего роста своих драгоценных ресниц и обязательно выложу фотки. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ура!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Podruga sveta </author>
	    <pubDate>Wed, 31 Mar 2010 14:35:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дневник красоты. День второй (22 марта 2010 года)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68804</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С поразительным для себя самой упорством выполняю косметологические указания. Дважды в день по всем правилам наношу сыворотку для ресниц. Кисточкой пользоваться очень удобно (действительно похоже на подводку для глаз). Пощипывания прошли.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Средство впитывается достаточно быстро – это хорошо  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  - на самом деле, я переживала, что после того, как нанесу ее утром, останется жирный след, и косметика будет растекаться. Но уже через пару минут после нанесения средство впитывается, база под тени ложится ровно, и макияж держится долго – так что, опасения не оправдались. Бурный рост ресниц пока не начался, но все предпосылки к этому имеются. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S. Кстати, Настя разрешила не каждый день писать об ощущениях, «два-три раза в неделю – вполне достаточно». &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Как скажешь, дорогая! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 22 Mar 2010 16:38:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Итак, операция «А». День первый (20 марта 2010 года)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68724</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С 10.00 до 23.00 – проза жизни&lt;br /&gt;
23.00 – звонок телефона. На дисплее - Настя:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;- Алё!&lt;br /&gt;
- Привет, дорогая! Звоню тебе напомнить, что ближайшие несколько недель именно в это время ты участвуешь в реалити-шоу «Протестируй новое косметическое средство, получи ресницы своей мечты»! &lt;br /&gt;
- Забудешь тут! Т.е. привет, дорогая! Как раз собираюсь&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, начнем.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;«В составе сыворотки 19 экологически чистых эфирных масел и естественных растительных компонентов: цитронелла, кипарис, пачули и др. Средство лечит, восстанавливает и укрепляет ресницы, стимулируя их здоровый рост»&lt;/span&gt; - ну, допустим.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Тюбик со средством выглядит как обыкновенная тушь с тооонкой кисточкой. Пахнет наша сыворотка натуральностью (т.е. с трудом передаваемым ароматом каких-то масел и трав) – поскольку косметика вся из себя природно-органическая. Ну, пахнет и пахнет.&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Первые три недели использовать сыворотку нужно 2 раза в день (утром и вечером), затем сократить применение до одного раза (перед сном). Наносить у корней ресниц верхнего и нижнего века, проводя кисточкой как подводкой для глаз (с этим проблем быть не должно).&lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Нанесла, ощутила легкое покалывание (в инструкции написано, что первые дни это естественная реакция чувствительной кожи вокруг глаз). Покалывание прошло через несколько минут.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пошла спать с надеждой, что утром глаза будут с трудом открываться от тяжести густых и длинных ресниц &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 20 Mar 2010 22:03:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дневник красоты. Часть первая - вступительная</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68691</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю Инструкцию&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю Инструкцию&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Этот электронный дневник я начала вести не просто так, а по поводу…&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя авантюрная натура впуталась в очередную авантюру. Подруга-косметолог  удостоила чести стать косметологическим подопытным образцом (привет тебе, знаю, что читаешь). Ну т.е. перед  тем, как начать работать с новой маркой косметики она хочет собрать фокус-группу и испробовать эту косметику на нас (нас у нее три самоотверженных женщины возраста от 24 до 50). Настя (решила внести конкретику в абстрактное «подруга-косметолог») говорит, что все мои записи должны быть запротоколированы Его Величеством Интернетом с его техническим педантизмом на счет времени публикации и т.д.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И теперь я должна вести дневник от лица моего лица, описывая ощущения и сравнивая результаты до и после использования чудодейственных средств. Первое – ср-во для роста ресниц.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, решили косметику называть «А». Настя говорит, что новая она на российском рынке, а в Америке уже давно известная и очень популярная.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня вечером начну. Сегодня утром я волнуюсь.</description>
	    <pubDate>Sat, 20 Mar 2010 08:31:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>