<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Yuliya-me4tatel'nitsa  - дневник Yuliya-me4tatel'nitsa на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6700</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 09 Jun 2026 23:18:40 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Wot i priehali</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68507</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Da...s dietami kak-to poschlo na perekosjak.Ja bukwal'no za 4  dnja skinula okolo 3-4 kg i???&lt;br /&gt;
I kone4no she brosila,t.k. ustala 4uwstwowat' sebja postojanno golodnoj i smotret' na wsjo takimi bol'schimi glazami.Moshet ja i ne prawa... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Teper' wse moi poterjannye kg wernulis'.Horoscho,4to ne prihwatili s soboj plennyh &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
I kak shit' dal'sche??? &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ja ushe bylo tak obradowalas',4to stanowljus' strojnoj!!!&lt;br /&gt;
Teper' ja wot ushe wtoroj den' na kremljowke.Rezul'tatow poka ne wishu.Moshet zawtra pokashut'sja??!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Nadejus' o4en'-o4en'!!!&lt;br /&gt;
Ho4u mojo telo!!!Ho4u!!!!&lt;br /&gt;
Pojdu spat',skoro Ljoscha priedit,horoscho zasypat' w ego ob'jat'jah!&lt;br /&gt;
Spokojnoj no4i,mir &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Yuliya-me4tatel'nitsa </author>
	    <pubDate>Tue, 16 Mar 2010 21:18:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Den' nommer 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68189</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;I tak,den' nommer 3!!!&lt;br /&gt;
Segodnja ja ne ela moih ljubimyj jaits i appel'sinow,a pila lisch' wodu.Samo4uwstwie-lu4sche,4em w4era,hot' sheludok tak ne bolel segodnja.&lt;br /&gt;
Nadejus' on pereshiwjot etot perelomnyj moment bez gastritow i jazw,eto samoe washnoe.&lt;br /&gt;
No moj sheludo4ek dolshen ponjat',4to ja shiwu ne tol'ko ,4toby on lakomilsja wkusnjaschkami...Eto toshe ne ploho,no...U menja est' krome \&amp;amp;quot;POSHRAT'\&amp;amp;quot; i drugie plany na shizn'.&lt;br /&gt;
Ja ho4u mojo telo obratno,a potom i ty budesch' innogda os4astliwen wkusnjaschkami.&lt;br /&gt;
A sej4as pojdu spat',no na posledok:&lt;br /&gt;
Utreschnij wes:&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/327311/weight/83,9/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
Do zawtra,mir.</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Mar 2010 20:32:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>wtoroj den'...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68140</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;I tak ,perwyj den' proschjol na slawu!!!&lt;br /&gt;
Za wes' den' s'ela 3 jajtsa i 2 appel'sina,we4erom wzweschalas' i s 86 pereschla na 84,8.&lt;br /&gt;
Itogo w perwyj den' okolo 1200 g sbrosila.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Segodnja wtoropj den',on pohosh na lomku.Nastroenie izmen4iwoe,to smejus'-to pla4u.A woobsche-to spat' bezumno ho4u,t.k. etoj no4'june mogla usnut'(pohoshe iz-za togo,4to hudeju:))Kosti lomalo...Ne znaju,moshet li byt' takoe,no mne bezumno bylo ploho.W obschem,ljagla w 23.00 a usnula lisch' okolo 24.00.No i tut-to ne bylo.Mne snilis' koschmary o tom,4to ja tak i ne udershalas' na diete i s'ela kuso4ek banana.W obschem,ja prosnulas' w 5.30 i tak i ne smogla usnut'.&lt;br /&gt;
Dnjom 4uwstwowala sebja ne ploho,no perepady w nastroenii zamu4ali.Prawda ja starajus' pobol'sche ulybat'sja i schutit',ne ho4u wpadat' w dipressiju iz-za togo,4to w sheludkepusto.Prawda,ne pusto eto wowse!!!!&lt;br /&gt;
Segodnja,naprimer,ja s'ela 5 jaits i 2 appel'sina.I pila mnogo zeljonogo 4aja(okolo 1 litra).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
W detskom sadike,kogda ja nagnulas' odet' malyschu batinki u menja dashe potemnelo w glazah,no w golodnyj obmorok ja tak i ne upala.&lt;br /&gt;
Iskrenne nadejus',4to golodnyj obmarokow i ne budet.&lt;br /&gt;
Ljosche tak i ne priznalas',4to sishu na diete,ne ho4u,4toby on shalel menja i pytalsja nakormit'.&lt;br /&gt;
I woobsche ne ho4u,4toby on pronikal w moj protsess pohudenija.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Zawtra delaju razgruzo4nyj den' lisch' na wode,prawda ,ne znaju byla li eto horoschaja ideja,esli togo,4to ja sej4as em mne i tak ne hwataet??!!!Ja i tak kashdyj den' kak na razgruzo4nom.&lt;br /&gt;
Kak mne doshit' do sledujuschego ponedel'nika???Ho4u ushe na kashi perejti,tam hot' budet hot' kakoe-to raznoobrazie.&lt;br /&gt;
Segodnja wtornik-den' golodnyj.A zawtra sreda-den' woobsche bez edy.&lt;br /&gt;
Kak by posle zawtraschnej razgruzki mne ne sorwat'sja i prodolshat' dal'sche kuschat' jajtsa i appel'siny???!!!!!&lt;br /&gt;
No ja bezumno ho4u swojo telo obratno!!!Ho4u swoi 60-65 kg.Oni mne nushny.&lt;br /&gt;
O4en' nadejus',4to etimi tupymi dietami ja ne zarabotaju sebe jazwu ili powtornyj gastrit.&lt;br /&gt;
A wsjo ostal'noe-erunda.&lt;br /&gt;
Nado dershat'sja!!!Wed' ja ho4u snowa byt' strojnoj!!!Moshet eto i bolezn'-no sprawedliwaja.Bor'ba.Ili ja budu krasiwoj i strojnoj i modnoj i interessnoj dlja mush4in ili ja tak i budu tolstoj kak korowa,ne priwlekatel'noj i we4nonedowol'noj tem,4to wsja odeshda na mne smotrit'sja ploho i ja wygljashu tolstoj.&lt;br /&gt;
Idu skoro spat'.Spokojnoj no4i,mir &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 09 Mar 2010 18:07:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>I tak ,wtoroj zaplyw</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68043</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;I tak,wtoroj den' posle togo kak ja reschila pohudet'.Perwyj den' prowalilsja s treskom.&lt;br /&gt;
Na4inaju tworoj zaplyw.Ho4u polu4it'swojo telo obratno. =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
W4era do pozdna reschala na kakuju dietku sest'.Ili na Kitajskuju ili dnja 3 woobsche ne est'.Pohoshe dlja no4ala sjadu na kitajskuju.A w sredu,kak po raspisaniju sdelaju razgruzo4nyj den'.&lt;br /&gt;
Segodnja 8e marta.Bezumno ne ho4it'sja wygljadet' w glazah drugih ljudej \&amp;amp;quot;Dietnitsej\&amp;amp;quot; osobenno w glazah moego parnja.Ho4u tiho-mirno pohudet',4toby on woshischalsja rezul'tatami,no ne byl poswjaschjon w podrobnosti etogo protsessa.&lt;br /&gt;
Dumaju,4to budet prosto gluppo,esli w 4est' takogo prazdnika on priglasit menja w restoran,a ja kak ...&lt;br /&gt;
Skashu emu:\&amp;amp;quot;Ja ne golodna.\&amp;amp;quot;ili \&amp;amp;quot;Ja na diete\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
I kak she byt'?&lt;br /&gt;
No ja ne ho4u otkladywat' protses pohudenija na zawtra ina4e tak i ne sjadu na dietu.&lt;br /&gt;
A ja twjordo znaju,4to mne eto nushno.&lt;br /&gt;
Poka eschjo ni4ego ne ela,pojdu warit'jajtsa.Zeljonyj 4aj ushe gotow.&lt;br /&gt;
Wperjod za delo!Daloj kiloschki!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 08 Mar 2010 06:57:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>nu wot!!Na4ala tak na4ala...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68019</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;A shit'-to ja kak budu???!!!&lt;br /&gt;
W perwyj den' i tak ...&lt;br /&gt;
W obschem,perwyj den' komom...Razwe eto dieta???&lt;br /&gt;
Naelas' do otwala.&lt;br /&gt;
S'ela 120 g risa +100 g kolbaski+150 g salata+ zaela eto fawlej so sguschjonkoj.&lt;br /&gt;
W obschem,ushina ne budet.&lt;br /&gt;
P'ju wodu,rescheno.</description>
	    <pubDate>Sun, 07 Mar 2010 12:11:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>