<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник no-t-ka  - дневник no-t-ka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6570</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 11 Jun 2026 00:38:13 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Муж справился , а Я??????</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=79062</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю все вредности!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю все вредности!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот прошли праздники.... Прошли не так как бы хотелось, не так, как мечталось.... Мало веселья, мало гостей, но еды много! Телевизор и жрачка разных вкуснот... Себя баловала таким образом. Смотрела на похмелье мужа и лопала конфеты, тортики... Он уже три дня ни-ни, а я всё продолжаю... И девочки меня останавливают, ая всё ищу оправдания! Но пройдя по дневничкам, получив волшебного пендаля, захотелось как они - стать сильной, стройной, а не обжорной амёбой!!! &lt;br /&gt;
Муж вот удивляется: зачем пил и не мог как дурак остановиться????? А Я?!!!!!!&lt;br /&gt;
Я его упрекала, злилась, а на ужин взяла и вместо кефира сделала себе два бутера горячих &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Так, беру себя в руки, я не алкоголичка, я независима от еды!!!!! ДА! НЕЗАВИСИМА!!!!&lt;br /&gt;
Даю слово, присягаю! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Больше не ем вредностей - сладостей и иду к цели дальше!!!!!!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Поверте, я сильная!!!!&lt;br /&gt;
Как мне нравятся трезвые опрятные мужчины! Так буду я достойной - стройной и здоровой!&lt;br /&gt;
А то живот вырос за месяц! Позор! Что так с трудом далось, так всё перечеркнуть легко, как и отношения!&lt;br /&gt;
А ещё: объявляю свой марафон! Начинаю после 7-го занятия йогой. Потихонечку, понемногу, но - каждый день!!!! Я смогу!!!!!!!!!!!!!!</description>
	    <author>no-t-ka </author>
	    <pubDate>Wed, 05 Jan 2011 16:43:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мысли вслух: кто слабак- я или муж????</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=78984</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку Доярку из Хацапетовки&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку Доярку из Хацапетовки&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Здравствуй, мой заброшеный дневничок!&lt;br /&gt;
С Новым Годом тебя и меня! И всех-всех нас!&lt;br /&gt;
Мне было стыдно весь декабрь.... Как я мечтала дойти до конца линеечки к Новому году, старалась, но за ноябрь стала мисс, 1-ое место, поздравления, почёт, и вот раслабуха, плохие новости, депресия, КД, и всё такое.... Заедала, запивала, страдала и мучилась, видя, как граммы за граммами прилипают, руки ещё более опускались, а аппетит процветал! Планы рушились, обида на себя, безвольную, ещё более нарастала, но....... главное, не это, а то что я в своих упрёках к мужу не права!!!!!!&lt;br /&gt;
Говорю, что он слабый, что не может бросить выпивку, что она для него важнее... А для меня что важнее?????&lt;br /&gt;
Я тоже не могу отказаться от сладкого и не есть после 18 часов? Да мы в ЭТОМ так похожи!&lt;br /&gt;
Я и он зависимы! И каждый получает от своего допинга своё удовольствие!Но я так не хочу! Не хочу быть тряпкой, не хочу быть зависимой алкогольной обжорой...&lt;br /&gt;
Как я смею мужа осуждать и даже ненавидеть за выпивку, когда своим поеданием еды врежу и себе, и фигуре, и бюджету... Я поняла, что только моя стойкость и сдержанность в еде, могут повлиять на пристрастие мужа, ведь он - моё отражение, только и всего! Значит, надо измениться самой, тогда и он изменится!&lt;br /&gt;
Вот Новый Год наступил, говорят, С Новым Счастьем....&lt;br /&gt;
А в чём оно? У меня столько планов.... но лежат они на полках, пылятся... Надо меняться, организовываться СРОЧНО!!!!</description>
	    <pubDate>Sun, 02 Jan 2011 12:10:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Творожная запеканка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71517</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1-ый вариант:&lt;br /&gt;
Творог обезжиренный 0% - 500гр&lt;br /&gt;
яйца - 2шт&lt;br /&gt;
манка - 100гр&lt;br /&gt;
Кефир 1% - 100гр&lt;br /&gt;
Сахар- 2ст. ложки с горкой - 60гр&lt;br /&gt;
Соль- щепотка&lt;br /&gt;
Сода - 1\\2 чайной ложки&lt;br /&gt;
Ваниль&lt;br /&gt;
     Общий вес 880гр, калорийность 950гр&lt;br /&gt;
     Итого: 100гр = 108кал&lt;br /&gt;
2-ой вариант:&lt;br /&gt;
Творог 9% - 1000гр&lt;br /&gt;
Яйца - 4шт&lt;br /&gt;
Манка - 200гр + 10 гр&lt;br /&gt;
Кефир 1% - 200гр&lt;br /&gt;
Сахар - 110гр&lt;br /&gt;
Соль, ванилин, сода - так же&lt;br /&gt;
Масло сливочное ( для смазки протвиня) - 10гр&lt;br /&gt;
   Общий вес 1770гр, калорийность - 2074&lt;br /&gt;
   Итого: на 100гр = 118кал&lt;br /&gt;
Но я подумала, что надо взвесить не сырой продукт, а после выпечки, он ведь легче стал, и у меня получилось:&lt;br /&gt;
на 100гр = 150кал, но т. к. запеканка стала лёгкой, то 75 гр кусок, ооочень сытный!!!!&lt;br /&gt;
Приготовление: Взбить сначала яйца и песок, затем добавить всё остальное и перемешать. Оставить на столе на 1 час, для того, чтобы манка разбухла.&lt;br /&gt;
 Затем смазать противинь растопленным маслом и присыпать 10 гр манки, что бы запеканка не прилипла. Ставить запеканку в ХОЛОДНУЮ духовку и выпекать при температуре 180гр. до золотистой корочки. (от 40минут до 1 часа, в зависимости от веса массы)&lt;br /&gt;
Приятного аппетита!</description>
	    <pubDate>Wed, 26 May 2010 09:47:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Итог за неделю по ТВОРОЖНОЙ ЯИЧКЕ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=67714</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пишу отчёт&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вот и прошла ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ТВОРОЖНОЙ ЯИЧКИ&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Её так назвали, потому что яйца на утро заменили творогом обезжиренным для тех, кто яйца по какой-то причине не может много есть. &lt;br /&gt;
Очень хорошая и сытная ( после Правильной) диета. &lt;br /&gt;
Я, к тому же, привыкла на Правильной ограничивать по объёму пищу, всё взвешивала. Здесь, даже если пишут: в любом количестве, я всё равно ем не более 200, а фрукты на обед - 400гр. Творог на завтрак получается чаще 150гр&lt;br /&gt;
А так, всё точно по диете.&lt;br /&gt;
ОТЧЁТ:  ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.&lt;br /&gt;
22.02 Понедельник:1\\2 апельсина+творог 200&lt;br /&gt;
           обед: помела 400гр&lt;br /&gt;
           ужин: жареная говядина на воде+ листья салата&lt;br /&gt;
  ИТОГ: -600гр&lt;br /&gt;
23.02 Вторник: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
              обед:грудка гуся жареная без кожи 300гр&lt;br /&gt;
              ужин:рыба 200гр,салат из овощей, 1тост,1 апельсин&lt;br /&gt;
  ИТОГ: 0&lt;br /&gt;
24.02 Среда: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
             обед: сыр 17% 100гр + 1 тост + 1 помидор&lt;br /&gt;
             ужин: говядина 130гр, жареная на воде&lt;br /&gt;
  ИТОГ: 0&lt;br /&gt;
25.02 Четверг: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
               ужин:говядина 150гр жареная на воде + листья салата&lt;br /&gt;
  ИТОГ: -800гр&lt;br /&gt;
26.02 Пятница: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
               обед: 2 варёных яйца +150гр квашеной капусты без масла (вместо варёных овощей)&lt;br /&gt;
               ужин: рыба карп 250гр + зелёный салат листья&lt;br /&gt;
  ИТОГ:  0&lt;br /&gt;
27.02 Суббота: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
              ужин: говядина160гр + салат листья&lt;br /&gt;
  ИТОГ:  -300гр&lt;br /&gt;
28.02 Воскресенье: завтрак тот-же&lt;br /&gt;
               обед: курица жареная в духовке без кожи 300гр грудки + помидор + овощной супчик(вместо варёных овощей)&lt;br /&gt;
                ужин: тарелка супчика из овощей&lt;br /&gt;
  ИТОГ:  0&lt;br /&gt;
ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ СБРОШЕНО: 1кг700гр &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Как видно, сброс идёт с торможением...&lt;br /&gt;
Но я заметила 2 причины: 0 - когда не высыпаюсь, рано очень встаю, и 0 - когда не достаточно пью воды!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 01 Mar 2010 10:56:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Итоги  Правильной диеты.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=67712</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Делаю отчёт по диете.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;МОЙ ОТЧЁТ&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
На ПРАВИЛЬНОЙ ДИЕТЕ я была с 8 февраля.&lt;br /&gt;
Отменю не отходила. Ужин не позднее19-00.&lt;br /&gt;
ИТОГ: 1день -1кг&lt;br /&gt;
      2день -500гр&lt;br /&gt;
      3день -100гр&lt;br /&gt;
      4     -400гр&lt;br /&gt;
      5     -1кг&lt;br /&gt;
      6     -500гр&lt;br /&gt;
      7     -300гр    За первую неделю -4кг&lt;br /&gt;
      8     -200гр&lt;br /&gt;
      9     -300гр&lt;br /&gt;
      10    -300гр&lt;br /&gt;
      11    +300гр&lt;br /&gt;
      12    -500гр&lt;br /&gt;
      13    -800гр&lt;br /&gt;
      14    +300гр    За вторую неделю  -1кг300гр&lt;br /&gt;
ВСЕГО СБРОШЕНО: -5кг300гр&lt;br /&gt;
ОБЪЁМЫ УШЛИ:  ОТ -2см&lt;br /&gt;
              ОБ -6см&lt;br /&gt;
              ОГ -2см =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 01 Mar 2010 10:13:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>