<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Юлианночка  - дневник Юлианночка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6394</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 06:42:58 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Адреналин форева</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71352</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Ням-ням&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Ням-ням&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот. познакомилась недавно с одним. Общалась в час по чайной ложке. А сегодня - о-па мало того, что на свидание согласилась,так еще и телефон дала. И Это при том, что даже на тот момент не знала имени человека. Вообще не про меня. Полная мне противоположность. Слава богу - хоть свиданье отложила на неделю.&lt;br /&gt;
Пообщалась с ним по телефону. Вроде ниче.&lt;br /&gt;
Короче не знаю&lt;br /&gt;
Всплеска эмоций хочу - жуть&lt;br /&gt;
Адреналин рулит &lt;span style=&quot;color: brown&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: brown&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Юлианночка ssolj2008@rambler.ru</author>
	    <pubDate>Sat, 22 May 2010 19:19:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мысли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=64717</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как это ужасно, когда хочется сбежать и некуда идти. Все вокруг меня несчастные, а я вроде счастливая. Сволочь. да именно сволочь, паразитка и т д И некому пожаловаться - не с кем сказать слова. И выхода не видно. Но только как я сюда попала? Где был вход? как докатилась до ситуации полной ненужности и никчемности? Я не знаю.&lt;br /&gt;
Из раза в раз я ищу ответ и выход - я ослепла - я не вижу&lt;br /&gt;
Я ненавижу жалость, не люблю, когда меня жалеют&lt;br /&gt;
Потому что вариантов и советов тут нет. Меня просто не любят. Я плохая&lt;br /&gt;
Только чем, никто конкретно сказать, то и не может&lt;br /&gt;
Так как найдет - и то бредово&lt;br /&gt;
Да еще и пожелания и предсказания такие летят - я не злая - просто пусть все предсказания и пожелания оборачиваются на пожелавшего их.&lt;br /&gt;
Никто не может давать советы другому в том, что у него самого не очень получается.&lt;br /&gt;
Не я не впала в депрессию - как я недавно узнала у меня это состояние хроническое, с редкими ухудшениями&lt;br /&gt;
Только житья хочу и обязательно буду&lt;br /&gt;
надежда зараза - все еще теплится - значит так надо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 08 Jan 2010 19:00:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жду перемен</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=64435</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну-с вступаем с новыми надеждами в новый год. Честно сказать у меня на него большие планы и как у всех много надежд. &lt;br /&gt;
Надоело жить в болоте. Хочется перемен, всплеска эмоций и все в таком духе. &lt;br /&gt;
Нет ничего хуже полной предсказуемости, когда знаешь, что тебя ждет завтра и через месяц тоже. Очень многого хочу, но ниче сделать не могу - бесполезно.&lt;br /&gt;
Хочу резкого виража в жизни - во всех ее сферах. Чтоб не успевалось думать и чтоб исчезла логика (достала зараза)&lt;br /&gt;
И тогда все будет ОК&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 02 Jan 2010 11:12:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>