<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник JuliaEE  - дневник JuliaEE на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=6098</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 11:45:06 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>В который раз..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=103439</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В который раз я возвращаюсь к теме похудения.. и не оставляю надежды, что ну вот в этот раз все точно получится, и ничто не должно сбить меня с намеченного пути. А ведь если призадуматься, то свой бой с лишним весом я веду уже на протяжении последних лет эдак 7-8... и все безуспешно. Будто бы моему организму просто очень комфортно пребывать в этих треклятых стабильных 82 килограммах. Максимум до которого мне удавалось худеть - 78 кг и все, потом было долгое и унылое плато, во время которого руки просто опускались. Ведь снижать калораж питания дальше уже было просто равносильно пытке заключенных Бухенвальда. Хотя... может просто нужно было просто увеличить физ нагрузки и просто переждать плато... Я все это понимаю мозгом, но тело на это имеет видимо свое мнение. &lt;br /&gt;
Что ж, на этот раз у меня более чем важная цель, ради которой я готова приложить в десятки раз больше усилий и силы воли - в апреле мы с моим любимым собираемся наконец пожениться (за 4 года гражданского брака наконец-то созрели  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) И я, как будущая невеста просто обязана выглядеть на все 1000% Тем более, что мой милый всерьез и не без успеха взялся за свой мышечный рельеф, и я на его фоне выгляжу, мягко говоря, не очень..&lt;br /&gt;
В общем, цель поставлена вполне реальная, мотивация более чем серьезная, все средства для достижения есть. Вперед к вершинам! И пожелайте мне удачи   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>JuliaEE </author>
	    <pubDate>Sat, 29 Sep 2012 20:09:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отчет о проведенных выходных</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65397</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; собираюсь в гости&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Девочки, всем привет! Я наконец-то вернулась. Очень рада снова всех вас видеть!!! Соскучилась за вами, мои дорогие! &lt;br /&gt;
Даю полный отчет:  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
С 15 по 18 была в горах, корпоративно катались на лыжах, на лошадях и снегоходах, парились в бане, лепили снежных баб, пели караоке и валяли дурака.. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  в общем отдых удался на славу &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Скажу честно - ела я не много (просто не хватало на это времени), но калории подсчитывать все равно не удавалось. Но, судя по тому, что в талии я потеряла около 3,5 см, и мои сноубордистские шатны стали мне великоваты, думаю, что эффект есть... И даже не смотря на то, что по линейке я с момента последней записи сдвинулась всего лишь на 100 гр. , сама чувствую, что я похудела хорошо в объемах, а вес остался прежним из-за возросшей мышечной массы..  Так что, я не могу похвастаться большим отвесом, девочки, но уменьшение объемов - это тоже немаловажо. &lt;br /&gt;
Вчера вышли на работу и сразу такая круговерть, что я даже пообедать не успела, а вечером банкет с нашими партнерами.. так я только и смогла что съесть, это полпорции салата.. желудок что ли уменьшился?  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Но это очень радует!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Нет диких позывов накидаться чего-нибудь очень вкусного и много..  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  и на шоколад стало меньше тянуть, хотя у меня сейчас КД идут.. в общем, мой организм перестраивается, что не может не вселять уверенность в моей победе над весом.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А еще один очень приятный момент был.. Я до Нового года писала, что купила платье-футляр на размер меньше, чтобы был стимул худеть.. так вот вчера я его одела на банкет и поняла, что мужчины на меня смотрят восхищенными глазами &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  ушла довольная и счастливая.. теперь стало еще больше желания довести дело до конца.</description>
	    <pubDate>Wed, 20 Jan 2010 14:57:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вернулась..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=64729</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Enigmatic&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Enigmatic&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я опять с вами.. после небольшого перерыва. &lt;br /&gt;
Откопала свою старую запись.. Писала в форуме - никто не ответил ничего, не прокомментировал.. Но думаю, что хотя бы в дневнике надо сохранить - может кому-то будет полезным. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Хочу поделиться с вами своей находкой, думаю что многим пригодится  &lt;br /&gt;
Как-то раз рылась я на просторах интернета в поисках счетчика калорий и отковыряла программку для мобильного, называется \&amp;amp;quot;Калорийка\&amp;amp;quot;. Его можно скачать на свой мобильный прямо с сайта, правда за какую-то сумму русских денег (у меня номер корпоративный, поэтому я даже проверить не смогла скока это стоило - платит то компания , но думаю в пределах ста рублей). Кстати, я так поняла, что эта программка идет только на смартфоны, так как там в списке телефонов были только смарты. &lt;br /&gt;
Я раньше, когда считала калории, на кухонных электронных весах все взвешивала, потом брала калькулятор и вперед - в общем это \&amp;amp;quot;скока вешать в граммах\&amp;amp;quot; меня доканало и я сдалась (патамушта на роботе вешать в граммах не палучаитца  ). Но это мне помогло запомнить ориентировочный вес тех продуктов, которые я ем постоянно . И вот в этой калорийке все, что мне нужно - это выбрать продукт, ввести его вес (+\\- 10 грамм, думаю на больше я не ошибаюсь), и все - программка сама посчитает сколько это калорий, и ссуммирует сколько всего за день я схрумала. Если я вижу, что скоро перевалю лимит по калориям, тут же притормаживаю (кстати, советую считать до того, как все что лежит на тарелке будет съедено, а не после, а то можно и не уследить  ) &lt;br /&gt;
Важно то, что в эту программку можно записывать\\вводить новые продукты, которых нет в списке, и их калорийность (я туда и Активию, и все готовые блюда, которые в супермаркете покупаю вбила - такая красота!!!!) Каждый день начинается новый подсчет, а старые данные сохраняются в календаре. &lt;br /&gt;
Так что всем рекомендую зайти на сайт и скачать эту штуку - &lt;a href=&quot;http://www.kaloriyka.ru/&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://www.kaloriyka.ru/&lt;/a&gt;\&amp;amp;quot;</description>
	    <pubDate>Fri, 08 Jan 2010 23:51:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Просто стих..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60540</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Просто стих. Писала сама. Зацените  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ночная лирика&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мягкой лапкой ночь коснулась,&lt;br /&gt;
Влажным теплым поцелуем&lt;br /&gt;
Разбудила. И проснулась,&lt;br /&gt;
Платье сбросила, танцуя,&lt;br /&gt;
Круглолицая луна.&lt;br /&gt;
И пятнисто-белой кошкой&lt;br /&gt;
Шаль накинула на город,&lt;br /&gt;
Покружилась у окошка,&lt;br /&gt;
Напустила сон и холод,&lt;br /&gt;
Раскраснелась ото сна.&lt;br /&gt;
Милой, нежной чаровницей&lt;br /&gt;
Пробежав по небосводу, &lt;br /&gt;
В прятки поиграв с зарницей,&lt;br /&gt;
С тихим плеском прыгнув в воду,&lt;br /&gt;
Успокоилась она.&lt;br /&gt;
И на сером покрывале,&lt;br /&gt;
Озаряя рыжим цветом, &lt;br /&gt;
Как на светлом, шумном бале,&lt;br /&gt;
Появляясь с ярким светом,&lt;br /&gt;
Солнца катится звезда</description>
	    <pubDate>Sun, 04 Oct 2009 21:32:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ночные посиделки...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60539</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кампьютерюсь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и мой дневник.. и ничего что в полвторого ночи... зато он есть. Всем читающим -  привет!!! Сразу комментирую саму себя - писать будут то, что думаю, без редакции. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Читайте, удивляйтесь, а я уж постараюсь вас не разочаровать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 04 Oct 2009 21:27:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>