<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Аниточка  - дневник Аниточка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5980</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 16:27:07 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>в предчувствии праздника</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=81044</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;про маму &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чтобы правильно расти, &lt;br /&gt;
Надо маму завести, &lt;br /&gt;
Мама - очень зверь полезный &lt;br /&gt;
Лучше прямо не найти! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если ты захочешь кушать - &lt;br /&gt;
Стоит только заорать, &lt;br /&gt;
Прибегает мама тут же, &lt;br /&gt;
Будет сиську предлагать. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В сиськах просто и легко &lt;br /&gt;
Возникает молоко. &lt;br /&gt;
Стоит только присосаться &lt;br /&gt;
Порямо в рот течет рекой! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если ты поел немало, &lt;br /&gt;
Но еще не хочешь спать - &lt;br /&gt;
Чтобы мама не скучала, &lt;br /&gt;
Можноснова заорать. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мама на руки возьмет, &lt;br /&gt;
Мама песенку споет, &lt;br /&gt;
Мама сказочку расскажет, &lt;br /&gt;
Спляшет, Мячик принесет! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если спать захочешь все же, &lt;br /&gt;
Лучше рядом с мамой лечь - &lt;br /&gt;
Пусть поспит немного тоже, &lt;br /&gt;
Маму надобно беречь. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
К боку теплому пржмись, &lt;br /&gt;
Сладко - Сладко потянись, &lt;br /&gt;
Перед сном, что мама рядом, &lt;br /&gt;
Непременно убедись. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если ты глаза откроешь &lt;br /&gt;
И увидишь - мамы нет, &lt;br /&gt;
Ты, конечно, рев устроишь, &lt;br /&gt;
Разорешься на чем свет. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Прибежит она бегом, &lt;br /&gt;
Истекая молоком. &lt;br /&gt;
Мама - зверь домашний очень, &lt;br /&gt;
Не уходит далеко. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Хочешь быть счастливым самым, &lt;br /&gt;
Значит слушай мой совет: &lt;br /&gt;
Заводи скорее маму - &lt;br /&gt;
Лучше мамы зверя нет! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И как дополнение: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Папа же - субъект ненужный, &lt;br /&gt;
Это тоже нужно знать, &lt;br /&gt;
Спит всю ночь, а ты весь в луже, &lt;br /&gt;
Не берет к себе в кровать.</description>
	    <author>Аниточка </author>
	    <pubDate>Mon, 07 Mar 2011 17:18:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Плоский животик</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=79887</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ВАКУУМИЗАЦИЯ ПРЕССА Речь о втягивании живота, чисто йоговском приеме, единственном в своем роде, который прицельно напрягает поперечную мышцу. Все просто. Вы упираете руки в боки, словно собираетесь отправиться вприсядку, и сильно-пресильно втягиваете живот. Считаете «раз-два-три-четыре» и медленно отпускаете. Иногда можно прочитать, что, мол, вакуумизацию надо делать на вдохе. Так будто бы лучше. На самом деле сначала надо мощно выдохнуть. Тогда поперечная мышца сократится куда сильнее. Вакуумизацию можно делать и лежа. В момент выдоха следует чуть согнуться, словно в самом начале скручиваний. И только теперь втягивайте пресс. Сколько раз делать? Сначала 100 за раз (допустим, утром), потом 300, потом 600.&lt;br /&gt;
&amp;amp;#9632; АКТИВИЗАЦИЯ ПРИВОДЯЩИХ МЫШЦ Если кто не знает, то приводящие мышцы проходят по внутренней поверхности бедер от паха до колена. Приводящие мышцы сводят колени. Как вы уже знаете, когда работают приводящие мышцы, попутно напрягаются поперечная и внутренние косые мышцы живота. Таким образом, в привычные вам упражнения для пресса надо внести важное дополнение — плотно сжимать колени. Чтобы усилить результат между коленями следует зажать медицинский мяч или небольшую диванную подушку (если тренируетесь дома).&lt;br /&gt;
&amp;amp;#9632; АКТИВИЗАЦИЯ ЯГОДИЧНЫХ МЫШЦ Сокращение ягодичных мышц тоже вызывает напряжение поперечной мышцы живота. Так что упражнения для пресса вдобавок надо делать с напряженными ягодицами! Причем «держать» ягодицы придется в течение всего сета.&lt;br /&gt;
Итак, резюмируем. При выполнении упражнений на пресс надо следовать трем правилам: &lt;br /&gt;
1. приводящие мышцы напряжены; 2. статически напрягаем ягодицы; 3. втягиваем живот. Задача, понятно, не из простых, но только так можно сделать живот плоским.</description>
	    <pubDate>Tue, 01 Feb 2011 15:29:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Просто смешно</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=77716</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Просто смешно!Игра на вечер \&amp;amp;quot;ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней &lt;br /&gt;
веревками-лесками для сушки белья, колготки. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, &lt;br /&gt;
встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои!) &lt;br /&gt;
забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вы - троллейбус. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А если выключить свет и надеть налобный фонарик то Вы - метро &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А если добавить в воду керосина - получится самолет, &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
если при этом в воде останется фен - все, п****ц, Вы ракета</description>
	    <pubDate>Fri, 19 Nov 2010 18:57:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Хочу быть совершенством!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59284</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хочу стать совершенством! Хочу, чтобы муж был от меня без ума. Хочу, чтобы одежда которую я хочу, мне подходила. А самое главное я хочу быть счастливой. И я сделаю все , чтобы так было!!!!</description>
	    <pubDate>Wed, 02 Sep 2009 19:02:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>