<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Размышления вслух  - дневник Татьяна СПб на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5971</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 04:00:05 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ура! Заветная цифра 59!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=85323</link>
	    <description>Наконец-то я ее увидела на весах. Если конкретнее, то 59,9... Но меня это не огорчает. Вес идет, я вижу результат своей работы! Вчера весь вечер сидела на похудательном сайте, где куча разных статей про похудение и мотивацию. Пыталась понять какая у меня мотивация. Я так давно пытюсь похудеть, что превыкла к самому процессу. Когда я думаю, что смогу достигнуть желаемого веса, мне никак не вериться, что это навсегда, что я смогу его удерживать. Согласитесь, мысли патовые... Так я точно не похудею... &lt;br /&gt;
Мне для снижения веса в день оказывается нужно потреблять не больше 980 калорий (считала по очень хитрой формуле)Сейчас вообще стала этому больше внимания уделять. Хочу попробовать дневник похудения завести. Если смогу вести его в отпуске, то будет легче не поддаться соблазнам. &lt;br /&gt;
Я разбила свои похуделки на микроцели:59-57-55-53-50. Последня цифра уж очень утопична, но к препследней реально можно стремиться, допустим, к новому году. К своему дню рождения в сентябре хочу весить 57. Нужно еще придумать, как буду себя вознаграждать. Наверное, это будут билеты на оперу. Потом распечатаю фото под кодовым названием &amp;amp;quot;тюлени на взморье&amp;amp;quot;. Она крайне неудачная моя фотка, к тому же там запечатлен мой максимум максимума 66 кг - это кошмар какой-то... Больше не хочу себя так распускать...&lt;br /&gt;
Муж меня всерьез не воспринимает, считает, что это у меня от безделья...А сам толстеет, причем очень угрожающими темпами. Вчера еле у него сырки отобрала, хотел на нчь съесть три сырка творожных, в них калорий 540 будет, это помимо сытного ужина...Может моим примером вдохновиться?... Посмотрим, пока мой настрой боевой, но я очень боюсь сорваться, есть какая-то в себе неуверенность..</description>
	    <author>Татьяна СПб </author>
	    <pubDate>Fri, 15 Jul 2011 04:49:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все хорошо</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=85292</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;До отпуска осталось неделя. Я вернулась к боевому настрою и активно сбрасываю отъетые кг-шки. Приятно наблюдать изменения в зеркале, они, правда, пока не значительны, но заметны: кожа на ногах подтянулась, попка как абрикосик, пресс легче качать. На дорожке сегодня рекорд - 544 ккал! &lt;br /&gt;
А дома на баклоне нашла новую гостью - притаилась среди петуний. Как я ломанулась за фотиком)))) Она меня дождалась и соблаговолила сделать несколько кадров. В общем день удался!&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5971/1358693334e1dddf92cdab.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 13 Jul 2011 18:04:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ташкент</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84943</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В Питере сумасшедшая жара. Не хочется выходить на улицу, есть тоже не хочется. А ежедневную похудательную программу никто не отменял. Вчера вечером суши поела, заказала порцию меньше чем обычно, а сегодня привес 900 гр  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Надо срочно от него избавиться к понедельнику, тренерера не обманешь, он мой вес контролирует. А завтра у мужа день рождения. Поедем с его родителями в ресторан. Постараюсь ограничиться стейком из говядины и зеленым салатом... А там такие вкусные пасты и потрясающий черничный десерт...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Я справлюсь с этим искушением! Уже столько сил положено, обидно снова набирать с таким трудом сброшенные килограммы.</description>
	    <pubDate>Sat, 02 Jul 2011 11:20:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>не подфартило...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84885</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Болит голова....&lt;br /&gt;
Вечер предполагал быть очень хорошим - кино с мужем и суши. А о суши я сегодня мечтала, я так много занималась в тренажерке, шорты с меня начали  сваливаться, вот и решила себя порадовать. Расписание фильмов было неудачным, если бы поехали в мое любимое кафе, то попали бы на поздний сеанс, а &amp;amp;quot;муж так устал&amp;amp;quot;... предложил поесть их в торговом цнтре у кинотеатра, чего мы отродясь не делали.. Оба суши - бара были закрыты, а из всего многообразия МНЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО. Затащил меня в &amp;amp;quot;Шоколадницу&amp;amp;quot;, где было чудовищно накурено, дорогущая минералка была теплой и отдавала на языке аспирином, а греческий салат испортил мне настроение окончательно - он был ЗАЛИТ маслом. Его невозможно было есть!Поковыряла, вытащила помидорки и оливки... муж поделился малиной со сливками - она вся была засыпана сахарной пудрой.... поковыряла, съела нижний слой, где были протертые ягоды. От сливок меня начало мутить, ходила и икала.... Приехали домой - бегом в холодильник за кефиром, а там и пить нечего. Пошла с собакой за кефиром. В магазине очередь на полчаса, а у меня слабость, голова болит. А дома муж еще мороженое ел, а ведь обещал не есть сладкое после 3 часов. В общем одни расстройства... Знаю, что сама себя накручиваю, но мне очень обидно....Жду завтрака.</description>
	    <pubDate>Thu, 30 Jun 2011 20:26:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Еще один день из жизни Фигаро)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84842</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot;Интерны&quot;&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &quot;Интерны&quot;&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Доброго времени суток! Как мне лень было сегодня идти заниматься. Тренер дал мне команду, чтобы в свободные дни я сначала 10 минут разогревалась на дорожке, потом качала пресс (45/60 раз) и марафонила на дорожке (379 ккал в минусе). Вес стоит, в зале взвешивалась 52,75  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; хорошо, тренер не видел... Хотя честно соблюдаю его предписания, ничего не нарушала... Надеюсь, это временное... &lt;br /&gt;
Придумала новую мотивацию для похудения. Когда мы садимся на диету, то в первую очередь исключаем сладкое. В итоге вырабатывается отрицательная ассоциация &amp;amp;quot;диета-отсутствие сахара&amp;amp;quot;, радости от этого никакой, одни муки чревоугодия.... Нужно перевернуть отношене к диете. Когда похудею, смогу есть сладкое в разумных пределах, без проблем для фигуры)))) Это как ослику морковку привязать, сам пойдет))) С такими мыслями кусок торта в холодильнике меня не раздрожает))) Зато изучала свое тело в раздевалке, осталась очень недовольна - пузо как у шар-пея.... На ужин будет кефир.</description>
	    <pubDate>Wed, 29 Jun 2011 14:39:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Вот это тренировочка!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84800</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; прихожу в себя&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ух! Нагрузку начили повышать. Сегодня было действительно непросто, сердечко колотилось быстрее, но в целом я довольна. На дорожке уже 362 ккал сожгла! Я молодец! А вот как подумаю, что 362 ккал - это какое-нибудь пирожное, причем еще диетическое, понимаю насколько крамольным будет его сожрать! Лучше я побегаю и уберу то, что до этого накопила на своем пузике)&lt;br /&gt;
Сегодня видела в бассейне женщину лет 40, вес у нее был за 170 кг... Это страшно....Нехорошо так говорить, но не могу иначе.</description>
	    <pubDate>Tue, 28 Jun 2011 14:20:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вернулась в родные пинаты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84782</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я снова на сайте! Правда уже давно, но почему-то не было желания что-либо писать в дневнике. Сейчас решила это исправить. &lt;br /&gt;
Очередные похуделки я начала с 27 мая приблизительно. Магазин, в котором я работала - закрыли. Сейчас я домохозяйка. Планирую начать работать после оездки на море, но как обычно, так и не пришла к выводу чем бы я хотела заниматься... Была идея пойти администратором в салон красоты при моем фитнес клубе. З/п в основном состоит из процентов, оклад смешной. Но есть свои плюсы: рядом с домом, бесплатный фитнесс, свобода действий, большой потенциал в плане привлечения клиентов, а это я хорошо умею... Мужу моя идея не понравилась, сестре, наверное, тоже. Они посчитают такую работу ниже моего статуса. Мой бывший начальник намекнул, что когда соберусь искать работу, ему сообщила. У него в городе много полезных знакомств, но мне так не хочется опять влезать в какую-нибудь сумасшедшую торговлю, впахивать как папа Карло, благо, финансовые возможности семьи это позволяют. Так я бы и фитнесс не прогуливала и сама себе на булавки зарабатывала, без потери нервных клеток.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Теперь про мои похуделки.&lt;br /&gt;
К их началу я весила около 66 кг. Тенденция неприятная, поскольку каждый раз моя верхняя цифра повышается, так и до 70 можно дотянуть... Не буду бить себя лапкой в грудь и говорить, что в этот раз ТОЧНО, ОДНОЗНАЧНО, ВЕТРОМ СНОСИТЬ БУДЕТ. ПРоходила я это уже, теперь просто боюсь давать обещания. Я честно не знаю, насколько меня хватит... Но сейчас у меня отношение к похудению изменилось. Я больше думаю о своем здоровье. Сначала я пыталась сесть на японку, но надоело. Смотрю на все голодными глазами и кофе по утрам давлюсь каждый день, под конец плохеть начало, резкие движения - сразу в глазах темнеет. Занятия с тренером дают свои результаты. Но как понимаю с каким трудои я скидываю очередной килограмм, мысль о тортике или мороженом кажется мне просто крамольной. Мой распорядок дня: завтрак, через 2 часа тренировка (1 час с тренером, 40 минут на дорожке (уже сжигаю 347 ккал), бассейн), через 2 часа обед, вечером пью кефир. Персональные тренировки у меня через день, в свободный день я хожу на дорожке и плаваю. Пока я не работаю, хочу достигнуть максимального результата! На море уезжаю 20 июля. К этому моменту хочу весить хотя бы 57-58 кг....</description>
	    <pubDate>Tue, 28 Jun 2011 06:24:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Проиграла...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68849</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот... не смогла я продержаться на 12дневной. Все шло очень хорошо, но под конец надоело, на работе было два сумасшедших дня, духовку починили... Короч в воскресеньеу меня был ень отдохновения. Я сильно не обжиралась, но про диету можно забыть, либо начинать заново. А вообще так нормальной пищи хотелось..горяченькой... На весы пока не вставала... пару дней подумаю, и снова на абордаж!</description>
	    <pubDate>Tue, 23 Mar 2010 14:12:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все про тоже</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68436</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Так вот, оказалось, что на работе меньше обращаешь внимание на то, чем питаешься. Если учесть, что в последний день я ела только в 17 часов, то содержимое кружки просто не успевала рассмотреть. Зато в выходные разум взял верх. Когда я развела очередной пакетик какой-то зеленой бурды и его понюхала, я поняла,что дальше так жить нельзя, нельзя так издеваться над своим организмом. Короче все было вылито в унитаз, и пошла я себе суши заказывать на дом. (....дальше следует описание гастрономического разврата, продлившегося 2 дня, вырезано цензурй...)В свое оправдание могу сказать, что ела я не слишком много, просто желудок отвык от такого количества пищи. Сегодня я решила попробовать 12дневку. Не уверена, что смогу ее до конца довести, но как разгрузка для организма неплохо. Я уже выпила почти весь дозволенный кефир, с ужасом жду завтра:только 6 апельсинов и зеленый чай.</description>
	    <pubDate>Mon, 15 Mar 2010 12:57:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>и снова все сначала...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68240</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Снова здрасти! Когда у меня наступает пора похудения, то я сразу вспоминаю про этот чудесный форум. В компании худеть как-то приятней. В этот раз я выбрала \&amp;amp;quot;сундучок\&amp;amp;quot;. Раньше я относилась к нему со здровой долей цинизма, но после покупки новых джинс уже пошла на этот крайней шаг. Купила вегиторианский набор, к моему глубокому удивлению еда оказалась вполне вкусной (ах... если бы дошираки были такого качества, может Леовиту переквалифицироваться?). Компоты и кисели не вызывают эффекта \&amp;amp;quot;ласточки\&amp;amp;quot;, желудок не болит. Первый день правда пошел насмарку после поездки к подруге вечером, где после киселя меня потчевали белорусским салом и шампанским. А на работе этой фигней питаться получается с успехом, да и дома еды сейчас не держу. Мне кажется, что принцип похудения на них за счет крайне низкой каллорийности и высокого содержания крахмала. Особых результатов не жду, просто хочу весь с мертвой точки сдвинуть, а дальше по старинке: фитнес, постное питание. О \&amp;amp;quot;сундуке\&amp;amp;quot; буду держать в курсе событий.</description>
	    <pubDate>Thu, 11 Mar 2010 17:51:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>