<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Неразгаданная.  Моя вселенная.  - дневник Неразгаданная на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5878</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 27 Apr 2026 06:21:05 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Некоторые вещи вызывают яркие образы, даже если это давно за</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59372</link>
	    <description>Разбирала после ремонта вещи. Нашла блокнотик. Пролистала. Куча полезной информации- и как я про него могла забыть? Сюда же вложены фото 3 на 4. Какие-то странные. Как будто это не я: короткие прямые волосы,ненормально большая голова... Это я год назад. Открываю последнюю станичку, я всегда что-то важное пишу внутри на обложке и на последней странице. Номера. Мелеуз, номер для разблокирования, мтс, билайн, мама, мама мтс. Саша. И ниже Сашенька. 2 номера. Один я помню наизусть до сих пор, другой потерян. Какая-то другая жизнь... Как будто это не со мной было.&lt;br /&gt;
Сижу, смотрю в окно. В пулково садятся самолеты. Серое небо. Через открытую балконную дверь в комнату проходит холодный воздух, который обжигает ступни, и шум машин. Вот это новая жизнь. Моя. На подоконнике баллон с клеем. На столе, на полу, стульях, кроватях пакеты с одеждой, косметикой, посудой. Еще столько же пакетов в шкафу с книгами. Кое-что уже красиво разложено по полочкам и спрятано в шкафу. А я сижу и смотрю на скачущие буквы в блокноте, написанные так давно моей рукой.</description>
	    <author>Неразгаданная </author>
	    <pubDate>Sat, 05 Sep 2009 08:36:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Здесь и сейчас</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59229</link>
	    <description>Столько нового... Столько хорошего...&lt;br /&gt;
Видела всех своих подружек, никто нисколько не изменился, разве что внешне, но это не так важно. &lt;br /&gt;
Сегодня, к сожалению, занятий нет. Как будто специально кто-то оттягивает тот момент, когда можно будет с головой окунуться в учебу. Мне это нужно... Чтобы выбить из головы всякие дурацкие мысли. А сегодня выходной... И завтра одна лекция:(&lt;br /&gt;
Спала до десяти... Снилась всякая чепуха: что рукав короткий и туда не помещается курица и все время вылезает с какой-нибудь стороны и что-то еще такое же бредовое, что я помнила час назад, а сейчас уже не помню. &lt;br /&gt;
Что я чувствую? Я чувствую легкость... Легкость того, что я в эту минуту нахожусь именно здесь и именно в это время я занимаюсь именно тем-то. Полностью в своей тарелке.&lt;br /&gt;
Дома такого не было. Напротив, было одиноко и... Прохладно. Прохлада в отношениях, конечно. &lt;br /&gt;
Вот я сейчас поняла разницу,в чем она была. Когда я приехала домой, меня встретила и действительно была рада видеть мама и еще две подруги, но теплые отношения сохранились только с одной. Здесь же... Видишь человека, с которым ты общался-то вроде так, между делом, а он несется тебе навстречу, улыбается! И я понимаю, что тоже безумно рада всех видеть, что хочу расцеловать всех знакомых. И чувствую такую же отдачу от них. Что уже говорить про Анечку, или Вику, или Карину, или Риту...</description>
	    <pubDate>Tue, 01 Sep 2009 07:41:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Наконец-то...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59175</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю Виноград:)&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю Виноград:)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Наконец-то Питер! Устала от поезда и чемоданов. День провела очень активно: приводила комнату и себя в порядок, 2 раза бегала за продуктами, готовила...&lt;br /&gt;
Встретил меня бывший МЧ. Хорошо, когда с бывшими дружеские отношения:) у него есть девушка, и я оч рада за него. Возможно даже потому, что наше расставание было очень некрасивым... по моей вине. Хорошо,что он простил... Я вот не могу прощать. Не умею...</description>
	    <pubDate>Sun, 30 Aug 2009 16:59:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>прощальные сюрпризы.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59080</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; думаю о том, что могло бы быть и чего никогда не будет&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Надо же... Прощалась с В., а судьба столкнула меня с Н. именно в день моего отъезда. Я шла, расказывала какую-то чепуху и тут в темноте увидела знакомый силуэт... походка, голос... И, о ужас, я стала терять дар речи... Нелепые заикания и прочее... Ну почему даже спустя полтора года после знакомства Н. вызывает такие эмоци... Конечно же, В. его узнал, конечно же, Н. узнал меня, конечно же, им обоим было очень неуютно это узнать...&lt;br /&gt;
Я отвернулась. Когда мы расстались, нет, когда он меня бросил... я сказала, что не хочу никаких отношений с ним вообще. Вот мы и не знакомы...&lt;br /&gt;
Черт!!! Черт, почему я думаю о нем... Нет, я больше не буду думать. Мы то, что мы думаем, чем мы живем. Значит я просто забуду... Буду писать о В.&lt;br /&gt;
Как будто ничего не произошло, мы снова старые друзья... И только одному Богу известно, что сейчас творится в его голове. Мама говорит, что я жестокая, что не даю парню забыть меня... А что мне делать, я ведь тоже к нему привязана...</description>
	    <pubDate>Thu, 27 Aug 2009 19:35:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Люди,проком-те,плз,2послед абзаца!Мне нужно принять решение!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=59060</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Анечка моя физику не сдала &lt;img src=&quot;images/smiles/093.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/022.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Так жалко ее((( Умная ведь девчонка, старательная, а все шишки ей достаются! Это нам, оболтусам везет все время... Не дай Бог отчислят((((Так жалко ее! Ей еще завтра второй экзамен сдавать... Бедненькая. Перед сессией в больницу загремела, а преподы считают, что все, кто в августе сдают - лентяи и бездельники! вот так!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
и я тут торчу, ничем помочь не могу... вообще ничем!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтра уезжаю. В. не появляется в аське вообще. Всё, и не разговаривает со мной... да что же это такое... Если бы только он сегодня объявился........&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Может позвонить ему??? Ведь сто процентов, что он считает, что я не хочу его видеть, поэтому со мной не разговаривает. А вдруг это он сам теперь не хочет меня видеть.... И что делать?? &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Да, точно,сейчас быстренько покидаю вещи и позвоню ему... Ну и плевать, если он не захочет со мной встретиться. Сколько мы друг друга знаем? 8 лет?? точно, восемь... Могу позволить себе это унижение, не так ли? Ради восьми лет, что он был рядом.</description>
	    <pubDate>Thu, 27 Aug 2009 12:15:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>