<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>О том, что со мной произошло и как я с этим живу  - дневник without a name на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5862</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 30 Apr 2026 21:59:26 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Запись № 2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57976</link>
	    <description>2 июня 2009 г.&lt;br /&gt;
23:34&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Я просто хотел тебя поддержать, нам еще не один раз будет трудно в жизни&lt;br /&gt;
- Я знаю. Но что если я привыкну к тому, что ты меня поддерживаешь, а в один день тебя не окажется рядом……&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Фраза из фильма \&amp;amp;quot;Секс и город\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
_______________________________&lt;br /&gt;
Это все, что было написано в тот день. В день нашего знакомства...&lt;br /&gt;
Мне действительно было очень интересно его увидеть. Он говорил, что находится в Киеве в командировке. А в тот день утром прислал сообщение - въезжаю в город на Ферари! А потом перезвонил - давай встретимся.&lt;br /&gt;
те несколько дней, что мы были знакомы мы просиживали в асе до утра, а если удавалось, то и днем тоже по многу болтали. С ним интересно быоло общаться, хотя у него было очень много опечаток из-за которых далеко не все было сразу понятно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я поехала на эту встречу, но только после работы. А он просто ждал, когда я смогу освободиться - ждал 6 долгих часов...&lt;br /&gt;
когда я приехала, то сразу его узнала. ОН не такой как все... Он поинтересовался моей \&amp;amp;quot;бедой\&amp;amp;quot; (я осталась без машины из-за того, что у меня вскрыли багажник и машину пришлось отогнать к родителям, которые живут в другом городе) и пообещал помочь если дома багажник так и не сделают, потом отправился со мной покупать мне билет на автобус к родителям, я собиралась забрать машину, починить которую дома не удалось... И рассказывает кучу всяких историй, в которых не поймешь где правда, а где вымысел, но все-таки мне было очень легко, спокойно и весело Я никогда и ни с кем не испытывала подобных ощущений....&lt;br /&gt;
Но вот ему позвонили - он должен уезжать... он приезжал из своей командировке всего на один день с каким-то партнером своего начальника и тот позвонил ему- пора ехать...&lt;br /&gt;
Максим, провел меня до маршрутки и я поехала домой. а он вернулся в Киев. Он говорил, что на обратном пути он будет сидеть рядом и спать, а поведет партнер шефа.&lt;br /&gt;
Среди ночи я проснулась - было около полуночи, я поняла, что он за рулем.. Потом я снова проснулась, но уже от ощущения, что что-то не так, я не поняла, что именно... А под утро - я проснулась в каком-то ужасе... Сейчас я не знаю, что это было... Но обо всем по порядку...</description>
	    <author>without a name </author>
	    <pubDate>Fri, 31 Jul 2009 18:53:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Запись № 1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57973</link>
	    <description>31 мая 2009 г.&lt;br /&gt;
20:55&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня в сети познакомилась с парнем. Это прозвучит странно, но он мне очень понравился. Общаемся с ним уже полдня. Не знаю, нормально ли это. Он не такой как те парни с которыми я общалась раньше. Он воевал. Он не улыбается ни на одной из фотографий. Он меня интригует.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
По-моему он работает телохранителем</description>
	    <pubDate>Fri, 31 Jul 2009 18:26:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>С чего начать и зачем все это нужно...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57972</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет всем! &lt;br /&gt;
Если кто-то зайдет на эту страничку бесконечного и бездонного и-нета, не спешите убегать... &lt;br /&gt;
Здесь я буду постепенно и честно рассказывать о той беде которая со мною приключилась. &lt;br /&gt;
И хоть она кому-то покажется не слишком уж страшной (не спорю, это, действительно, не самое страшное, что могло произойти), но я надеюсь, что прочитав о моих злоключениях (которые еще не закончились) кто-то не совершит ошибку подобно мне...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Все началось не так уж и давно. А вот чем все это закончится я не знаю. &lt;br /&gt;
А для того, чтобы вам, мои неизвестные читатели, понятнее было то о чем я буду повествовать на этих страницах, я сейчас, пожалуй, выложу сюда то, что написала исключительно для себя самой.... Несколько страничек из дневника хранящегося в памяти моего компа. &lt;br /&gt;
Только не судите меня слишком строго - на этих страницах будут только эмоции. Но, все же не будьте равнодушны - оставляйте коменты...</description>
	    <pubDate>Fri, 31 Jul 2009 18:23:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>