<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник начинающей Гарнюни  - дневник Гарнюня на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5674</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 10:50:43 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>дума</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55845</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; живу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мда... Хожу-брожу-думаю... А думаю вот о чем: что за привычка врать себе. Ну вот хочу я вся из себя похудеть, хочу нравиться себе. Решила и даже начала. Худею пока хватает энтузиазма, но вот энтузиазм начинает иссякать... И тогда начинаю искать какие-то оправдательные причины или даже не искать, а... как бы это правильно сказать. Вобщем, стесняюсь сама себе в глаза посмотреть и начинаю сама себя \&amp;amp;quot;кормить завтраками\&amp;amp;quot;. Такое ощущение, что я  себе - чужая тетя  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Ну вот что за бред такой. Ведь мое похудение и красота нужны не кому-то, а самой себе...</description>
	    <author>Гарнюня </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Jun 2009 13:52:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>начнем'с  )))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55834</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что жа... Так сказать: \&amp;amp;quot;кто на новенького?\&amp;amp;quot;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Вобчем, наконец-то у меня есть свой худеющий дневник, который  может прочитать еще кто-то кроме меня, следовательно похвалить/поддержать меня или пнуть ногой и плюнуть ядовитою слюной ))) Буду рада и признательна любым комментам )))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Никогда не страдала повышенным весом. Не было у меня такой проблемы. И после рождения первого сына свой добеременный вес вернула через год (52,5кг), ничего при этом не делая. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Проблема начала появляться, когда втрой раз вышла замуж. Муж мой родом из Тбилиси. А у них еда и ее употребление - это целое действо... И началось: поздние ужины, да такое все вкусненькое &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_keel.gif&quot; alt=&quot;Little thongue man&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  да + чаще всего жареное. Я и не заметила, как моих килограммей стало 60. Да и весов дома не было, поэтому особенно не следила за ростом веса. Постепенно раздаривала такие любимые костюмы и платья  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вес продолжал ползти вверх и достиг отметки 64кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Вот тут я уже начала нервничать и думать, что пора что-то предпринимать и даже пыталась. Я дважды делала чистки организма. Помогало несильно и ненадолго. Один раз сидела на 2-хнедельной диете. Я бы сказала, что это даже не диета, а сбалансированное питание. Честно - мне понравилось. Плюс один большой: ешь до \&amp;amp;quot;не могу\&amp;amp;quot;; порции, как у тех негров из Южной Америки, которые не доедают (из анекдота). Многое запрещено, но меня этот момент не напрягал. Минус тоже большой: необходимо постоянно заморачиваться с готовкой для себя отдельно. В итоге: -6кг мнение, что так можно жить ))) А тут и праздник Новый Год подоспел...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
После этого праздника изменилось многое и на фоне этого много (на самом деле он один, но самый главный  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) я перестала думать о своем весе, потому что мне было уже все равно. Я забеременела! (спустя 3 года ожиданий) Мы стали ждать нашего маленького любимого мальчика ))) Но не буду опускать тот факт, что то празднование НГ вернуло мне потерянные 6кг и прибавило еще 5кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; В итоге, я вошла в беременность с весом 69кг. Неслабо так!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Беременность протекала так же, как и первая ((( Всю дорогу ставили угрозу и пуз болел от любых более-менее активных движений. Посему я возлежала, возлежала и еще раз возлежала  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  до саых родов в обчем ))) Перед родами вес 87кг!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Первый раз на весы после родов я залезла через пару недель - в наличичии 77кг. Благодаря приезду свекрови 1,5 месяца назад вес увеличился до 79,5кг. Сейчас нашему малышу 8-ой месяц ))) на ГВ. В связи с чем хочу худеть так, чтобы сохранить грудное вскармливание!!! Для нас это ой как важно )))&lt;br /&gt;
Пока все. Исходные описала. Далее уже процесс )))</description>
	    <author>Гарнюня </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Jun 2009 09:58:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>