<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ПИЛОТка  - дневник ПИЛОТка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5499</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 10 Jun 2026 06:58:21 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>старт дан......обратного пути нет....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54037</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;аааааааа..............я это сделала...&lt;br /&gt;
я сделала свой дневник - первый в моей жизни.......&lt;br /&gt;
сначала были мысли, что буду писать в блокноте, но зная себя, поняла что это больше 3 дней не продлится.... а вот в сети совсем другое дело....&lt;br /&gt;
Дневник этот создала для себя любимой...&lt;br /&gt;
буду писать все, что будет приходить в голову... и конечно, основная цель таки - это похудеть где-то на 11 кг... почему на 11...хм.... потому что тогда я буду весить ровно 55.... &lt;br /&gt;
хватит уже разъедаться, пора и честь знать..... к тому же через месяц я лечу в Штаты..........ааааааа......&lt;br /&gt;
американцы, я вас всех уже люблю....&lt;br /&gt;
точнее я люблю наших русских американцев, блин.такие они классные....... веселы... как-то меня стало к ним тянуть, а ведь раньше так скептически относилась к этой нации... все таки стереотипы - это зло....&lt;br /&gt;
но вроде я этим никогда не страда...ох&lt;br /&gt;
СЕГОДНЯ первый день моей любимой диеты....&lt;br /&gt;
почему Японка в очередной раз... да все просто... с моим желудком - это самая оптимальная еду, хотя и не самая любимая.... но мне нельзя жаренного, кислого и острого... т.е. можно все отварное.... типичная Японка.... к тому же на ней я уже худела.... удачно...&lt;br /&gt;
вроде бы похудела всего кг на 5-6, но выглядело что на все 10!!!!&lt;br /&gt;
эх, вернуть бы то время....&lt;br /&gt;
верну!!!!!!!!!!!!!! обещаю себе - я ж все могу...&lt;br /&gt;
сегодня отсидела все строго, только увы... ужина не было вообще, т.к. обед был аж в 3 часа, а в 5 я уже ушла к американцам - учить инглиш....&lt;br /&gt;
зато сколько спорта сегодня было....ууууу....&lt;br /&gt;
я бегала 1 час, играла в волейбол и баскетбол 2 часа + ходила много и убирала лес от отходов.... часа 3, не разгибаясь - теперь вот спина дает о себе знать.....&lt;br /&gt;
я вообще поражаюсь собой - я начала вставать каждый день в 5 - 5.30 утра, чтобы выйти побегать часок другой... при этом при всем я ложусь спать в 12 или чаже 1 ночи.... иногда днем кимарю кропаль, но это редко.... интересно как долго я выдержу такой темп... зато чувствую себя после пробежки и душа просто другой.... а как бегать с каждым разом все легче и легче.... вообще я молодец - готовлю себя к многочасовым пробежкам мимо домов знаменитостей Беверли Хилз.... шютка...... вообще я еду в Техас.... временно..хочу много путешевствовать.... ось...&lt;br /&gt;
ну на сегодня все... завтра буду отчитывать снова...</description>
	    <author>ПИЛОТка freshy@mail.ru</author>
	    <pubDate>Fri, 01 May 2009 19:50:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>