<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Сверчок  - дневник Сверчок на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5325</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:12:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Далее</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52191</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утро 25 марта, должна была отчитаться перед собой вчера как и договаривалась , но по вторникам у меня банька, так что пришла уже после полуночи и сразу баиньки . Итак первый день прошел удачно ровно 850 ккал ни больше ни меньше, наверное потому, что слегка в напряжении, да ладно сегодя попробую не так циклиться на циферках. Результат  сегодня с утра 91,7 минус 0,3 начало есть.Думаю и впредь с утра отчетики себе любимой писать. Вчера на работе весь день просматривала книгу хорошую такую книженцию по бодибилдингу, делала выписки. Дело в том , что 5 лет назад занималась и довольно неплохо получалось, только не подумайте чего дурного я не собиралась стать самой могучей женщиной планеты, просто из всех видов физ. нагрузки эта как-то больше по душе пришлась, а так как самая симпатичная моя часть тела это плечики, шея и ключицы то в  этом плане бодибилдинг очень даже все скорректировал. Сегодня прикончу до конца сие чтиво и вечером вперед первый день на тренировку, в этом плане повезло до тренажерного зала то моей квартиры 100 метров абонемент недорогой и занятия не ограниченное число времени два раза в неделю , все побежала на работу.</description>
	    <author>Сверчок </author>
	    <pubDate>Wed, 25 Mar 2009 07:47:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мое начало</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52099</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветствую тебя дорогая Сверчок, наконец то ты решилась заняться собой. Итак начинаем исходный вес 92 кило мамма миа при росте 1.80! Есть очень большое желание постройнеть, надеюсь дневничек мне поможет.Уже год топчусь на месте меня  хватило только на японскую диету прошлым летом . Результат был хороший, но естественно очень скоро добрала то , что скинула, а все лень матушка и уж ооочень хороший аппетит. Как то пару месяцев назад подруга принесла книгу Доктора Борменталя , отдельное спасибо тебе Светлана Михаллна, книга хорошая, что и говорить и написано там все правильно и вроде бы все по тарелочкам разложено только начать осталось , а я вот все откладывала и откладывала на потом. Пришло наконец-то это потом. Села сегодня за комп посмотрела как тут девочки работают над собой какие они умницы и красавицы и самой захотелось.Исходный вес слегка пугает, но ничего думаю справлюсь. На диетах решила не сидеть , а вот по ккал питаться это пожалуй самое то для меня. Сегодня 23.03.2009 День первый суточная норма для меня порядка 850 ккал из расчета трехразового питания получается 280 за  один прием думаю первые три дня будет сложновато , а потом посмотрим. В идеале хотелось бы весить 69 кило, но если смотреть на вещи реально, то ориентируюсь пока что на циферку 77 . Это означает 92-77=15 Вот где то минус столько хотелось бы весить к летнему купальниковому сезону. Завтра отчитаюсь за первый день. Если все пойдет как планируется, то  -5 не за горами. Отчеты буду писать первую неделю каждый день, а потом по обстоятельствам. Пока</description>
	    <author>Сверчок </author>
	    <pubDate>Mon, 23 Mar 2009 14:23:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>