<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник отожравшейся стройняшки  - дневник Гулёнка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5250</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 23 Apr 2026 09:14:57 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мочи мочало - начинай сначала!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=82685</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С предыдущей записи в дневнике прошло почти 2 года. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Неделю назад я весила 69,3 кг&lt;/span&gt;. То есть не только не похудела, но и прибавила еще 7 кг.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всё это время я пыталась одолеть зажоры. Был период (правда не долгий), когда я активно занималась спортом. Но человек я непостоянный - быстро увлекаюсь и также быстро остываю. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Скоро лето, и мне хочется выглядеть офигенно! Да и весы недавно подсказали, что если я серьёзно не займусь собой, то очень скоро буду весить и 80 и 90 кг. И еще лишние килограммы меня очень старят, я кажусь злой серьезной теткой, а не милой пампушкой!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как показала практика - диеты и системы не для меня. Ну надоедает мне всё быстро! Поэтому я решила просто стараться ограничивать калорийность, жирность пищи, исключить сладкое, мучное ,жареное. Не кушать после 19.00 (ложусь спать я сейчас в 3-4 часа ночи). Со спортом я пока не дружу, но позже думаю подключить физнагрузку. Еще планирую устраивать 2 раза в неделю разгрузочные дни - разные.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для большей мотивации я поставила себе срок - похудеть ко Дню рождения 14 июня 2011 года, цель 52 кг. За первую неделю с учетом разгрузки на молокочае я уже сбросила 2,3 кг. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Итог - мой вес сейчас 67 кг ровно.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для больше мотивации я установила на рабочий стол подробную линеечку. Очень мотивирует!!! В день мне надо сбрасывать по 0,3 кг. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас мне худеется легко. Но если чего-то очень хочется, то я могу  позволить себе немного с утра. Вот сегодня захотела мороженка - слопала с утра с удовольствием. Жду завтрашнего взвешивания...</description>
	    <author>Гулёнка </author>
	    <pubDate>Sun, 24 Apr 2011 15:08:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Буду худеть по науке!!! И никаких диет!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52540</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С последнего моего визита в дневничек было:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
попыталась 2-3 дня на гречневой диете посидеть - сбросила 3 кг, за пару дней вернулись 2. Состояние ужасное - безвкусное, безрадостное, уныло-голодное.&lt;br /&gt;
Короче, диеты, а тем более строгие монодиеты мне не подходят! Это просто удар кувалдой по мозгу!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Много сидела тут на форумах читала. Хотела уже голоданием заняться, но к счастью наткнулась на темку про Борменталь. Это точно мое!!!&lt;br /&gt;
Очень считать люблю, учет вести, дневники всякие (записки сумасшедших) писать. Завтречка утречком и начнемс. =D&amp;amp;gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 30 Mar 2009 22:32:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Буду худеть по науке!!! И никаких диет!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52539</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С последнего моего визита в дневничек было:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
попыталась 2-3 дня на гречневой диете посидеть - сбросила 3 кг, за пару дней вернулись 2. Состояние ужасное - безвкусное, безрадостное, уныло-голодное.&lt;br /&gt;
Короче, диеты, а тем более строгие монодиеты мне не подходят! Это просто удар кувалдой по мозгу!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Много сидела тут на форумах читала. Хотела уже голоданием заняться, но к счастью наткнулась на темку про Борменталь. Это точно мое!!!&lt;br /&gt;
Очень считать люблю, учет вести, дневники всякие (записки сумасшедших) писать. Завтречка утречком и начнемс. =D&amp;amp;gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 30 Mar 2009 22:32:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О ужас!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51233</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот сегодня после праздничка и бурного объедания - решила-таки целенаправленно привести себя в идеальную форму!&lt;br /&gt;
Вечером взвесилась (хотя я и сама понимаю, что надо утром и без одежды - но пусть у меня будет маленькая фора, чтобы первый килограммчик легко \&amp;amp;quot;сбросился\&amp;amp;quot; для поднятия настроения...) &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;63,3 кг&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Это все произошло довольно быстро. 1,5 месяца назад я бросила курить, а следовательно, начала есть! И вот результат + 6,5 кг меньше чем за месяц. А если учесть, что и до этого у меня на бедрах засели лишние 5 кг с прошлой неудачной попытки бросить курить, то ....&lt;br /&gt;
Короче худеть надо!&lt;br /&gt;
Я уже практически не влезаю ни во что! Смотреть на себя в зеркале противно!</description>
	    <pubDate>Sun, 08 Mar 2009 22:53:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Опять начинаю худеть с</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51259</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера нафоткалась в бельишке... Это мрак. Толстая жирная тетенька! Этож надо до такого себя довести! Поставила себе на рабочий стол свою толстую попу вместо стройных красавиц - как наглядное устрашение перед едой. &lt;br /&gt;
Завтра точно начинаем с сестрой худеть на гречке. Помню когда-то был на ней эффект. Правда тогда я курила.&lt;br /&gt;
Бросая курить я поняла, что дневник - это мощное оружие со своей неуверенностью и страхами. Порой при жутком желании покурить, мне достаточно было все это описать в моем дневничке. И как будто легче становилось. &lt;br /&gt;
Проблема только, что никотин это яд в любом количестве и в любое время. А к еде такой негатив выработать нельзя. Но можно бороться не с едой, а с Ночными Зажорами, с Объеданием.&lt;br /&gt;
Моя цель - 11,3 кг. Срок - 3 месяца. Вообще-то выглядит вполне реально.&lt;br /&gt;
Прям щас снова взвевилась, хоть и кушала сегодня все подряд, а вес &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;62,4&lt;/span&gt;. На весы не грешу - они у меня электронные тефаль. Обязательно надо объемы замерить и вес утром!</description>
	    <pubDate>Sun, 08 Mar 2009 22:06:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>