<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник memory  - дневник memory на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=504</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 18:50:09 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Питница!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=28949</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот это ударная неделька, ничего себе. Думала, что до конца ее не дотяну. Напряг, однако, правда, пока, на мой взгляд, позитивный. Зато пролетела моментов. И вот уже Питница. Правда, я сейчас фактически спиртнрое только нюхаю, но все равно приятно. Вдобавок ко всей карусели я, наконец-то, начала заниматься на курсах автовождения. Взвешу свои силы,если пойму, что потяну - значит, к дню варенья будем с дочерью брать кредит на машину. На ней хочу ездить на дачу, кататься на лыжах, в аэропорт встречать дочь и иногда по магазинам. Первые занятия мне понравились - преподаватель даже внешне очень даже ничего. И довольно образованный. Ну, подумаешь, \&amp;amp;quot;поршнЯ\&amp;amp;quot; говорит  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Одним словом, пока все ОК. Вчера хотела загрустить, а потом подумала: а оно мне надо? Просто, видимо, до сих пор не заржавело то, что называла когда-то любовью. Дело в том, что человек, близкий для меня по-прежнему и до неимоверности ставший далеким, кажется, уже в который раз нашел себе новую зазнобу. Да и Бог с ним! Мне и так хорошо - вниманием не обделена. Лучше подумать о том, что завтра я пойду на лыжах, буду наслаждаться красотой леса. А потом выпью кофе в хорошей кофейне, приду домой, отдохну - и в театр на балет Илья Авербуха. А еще у меня есть отличные книги, которые нужно почитать.</description>
	    <author>memory </author>
	    <pubDate>Fri, 18 Jan 2008 16:17:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первые выходные, первые итоги</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=28522</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот, казалось бы, можно подводить первые итоги наступившего нового года. А подводить-то и нечего: покой, тишина. Это, разумеется, хорошо. Только скучновато. Плюсы: по-прежнему не курю и не хочу; сбросила 2 кг; занятия бодифлексом приносят ощутимые результаты; дочь здорова, я тоже. Да, и на работе тишь и гладь... пока. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Как будут дальше развиваться события - покажет время, а пока нужно заставить себя наслаждаться покоем, побольше заниматься собой и не программировать себя на негатив. На улице мороз, при этом такая красота - ни в сказке сказать, ни пером описать!</description>
	    <author>memory </author>
	    <pubDate>Sat, 12 Jan 2008 07:05:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В Новый год - без старых болячек</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=27984</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот он и пришел, Новый год. И я вошла в него с прежней тоской, но без старых боляек в прямом и переносном смысле слова. Санаторий был на пользу - лечили меня на совесть, процедур назначили кучу, я честно все прошла. И грязи, и ванны, и иголки, но, главное - это прогулки в горах. Все было на пользу. Читала, гуляла, когда хотелось - танцевала, бродила по городу, ездила на экскурсии. Флиртовала в меру. Даже очень в меру. Никого к себе не подпускала - хотелось насладиться полным покоем и созерцанием. Вернувшись домой, ощутила в себе много свежих сил.Время покажет, не ошиблась ли я. Вот Новый год прошел грустно, но спокойнл - дочь прилетела на каникулы домой, но разболелась. В связи с этим мы даже стол не накрывали. Но сегодня она уже окончательно пришла в себя, мы погуляли, а сейчас она уехала к себе домой. Хорошо, что каникулы, и есть время на адаптацию - от отпуска к работе переход ну просто необходим сейчас.</description>
	    <author>memory </author>
	    <pubDate>Wed, 02 Jan 2008 17:26:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В отпуск</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=26671</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура! Я в отпуске. И утром самолет. Лечу в Кисловодск. Люди! Читайте,завидуйте. Счастье-то какое - почти месяц не видеть работы. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>memory </author>
	    <pubDate>Sun, 02 Dec 2007 16:24:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Устала, но осталось чуть-чуть</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=26429</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я так устала, что словами передать невозможно. Вообще-то это хорошо: дни летят так стремительно, что я и не заметила, что до отпуска осталось всего 3 рабочих дня. Усталось, принесшая глубочайшее удовлетворение. Двое новых сотрудников, пришедших в мою команду, оправдывают надежды: креативны, ответственны, интересны. Кажется, ошибкой взять их в команду не стало. Что ж, здорово: выращу достойную смену и свалю на пенсию. Стало уютно. Настроение уже близкое к чемоданному - просто некогда его собирать. Хочется фильм досмотреть - \&amp;amp;quot;Диверсант\&amp;amp;quot; меня потрясает своей искренностью отношений между мужчинами, игрой актеров. Это просто что-то! Вот и сейчас - началась очередная серия,и я закругляюсь. А еще читаю,причем вслух, Таисия Святогорца.</description>
	    <author>memory </author>
	    <pubDate>Tue, 27 Nov 2007 16:39:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>