<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Гордеевой  - дневник Гордеева на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5028</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 02 May 2026 03:58:13 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я вернулась)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71296</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю DominO&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю DominO&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я вернулась!!! Держитесь, девчонки, сейчас пойду флудить на форуме!!!))))</description>
	    <author>Гордеева </author>
	    <pubDate>Thu, 20 May 2010 17:41:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Девочки мои любимые)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56416</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю Он-лайн)))&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю Он-лайн)))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Просто решила поделиться улыбкой))))</description>
	    <pubDate>Fri, 26 Jun 2009 07:56:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как же все хорошо!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52414</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Карнатова, Жникина и Чижа=)&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Карнатова, Жникина и Чижа=)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;День такой хороший))) Моя весна... Все опять хорошо!! Я скучаю по всем, кого не видела давно, но мне не становится грустно. Ребята, я вас помню и люблю!!! Эдя, Катюша, Макс, Миша, Леся, R.I.P.... Спите спокойно, я вас никогда не забуду, родные мои!!! Я вас люблю!!!! Серега, солнце, я жду тебя в гости, пройдемся как в старые добрые, поорем гражданскую оборону))) Ксюш, тебя я никогда не забуду, родная)))&lt;span style=&quot;font-size: 24px; line-height: normal&quot;&gt; &lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Я люблю вас всех!!!!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 28 Mar 2009 22:58:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я люблю тебя!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51395</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Dear Angel&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Dear Angel&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Я люблю тебя!!!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Ты знаешь? Конечно, же знаешь))) Пусть я редко об этом говорю в последнее время, но ты все равно знаешь)) Ничего страшного, ничего милого... За окном снег, ты спишь, а я смотрю на тебя и улыбаюсь... Как все-таки хорошо, что мы встретились))) Не все гладко у нас, ну и пусть!!! Главное, что мы вместе, без ссор тоже неинтересно было бы жить. Я знаю, я уверена, что все будет как в американском фильме, с хеппи эндом и как в русской сказке мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день))) Пусть это юношеский максимализм, но я почему-то верю в это)) Мечтательная я стала, да? Спасибо, за то, что ты вернул меня к жизни, дал возможность вновь почувствовать себя))) Я люблю тебя, милый, очень)) Честно))) &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;А ты меня любишь?&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 11 Mar 2009 16:46:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Drum and bass</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51076</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Drum and bass&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Drum and bass&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я вот тут подумала и решила поделиться со всеми, кто прочтет... У многих стоит проблема, как похудеть. Мне ессно тоже хотелось, но особого рвения не было. Недавно друзья вытащили на драм-вечеринку, и знаете, мне понравилось. Я танцевала 9(!) часов, и  танцевала бы еще. Девочки, всем предлагаю этот танец научиться танцевать. Мышцы, правда, болят, но результат того стоит: за 9 часов минус 2 кг, я так даже в спорт зале не могу=) Попытаюсь в танц-класс выложить самоучитель для тех, кому это нужно. Для сравнения: танец в принципе степ, но есть и различия.</description>
	    <pubDate>Thu, 05 Mar 2009 19:52:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>