<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Иду к фигурке мечты  - дневник tanushkin на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4991</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 08:49:31 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>утро</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48349</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; собираюсь с духом&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;какой день вчера был сумашедший!!!!&lt;br /&gt;
мы с мамой сгоняли в центр и купила я себе 2 тепленькие кофточки. дорогие, но красиииивые. муж обозвал транжиркой)). ну и пусть. я ооочень довольнаа покупкой. потом купили папе подарок(воду туалетную и дезодорант, он любит вкусно пахнуть). ну а потом началось какое то невезенье. у нас не приняли в магазине гирлянды которые перегорели за три дня. потом мы купили детям всад подарки (у нас на др ребенка надо всей группе принести маленькие подарки) так я увидела яица с игрушкой и  решила что это то что надо. нет чтоб открыть и посмотреть что там! там страшная игрушка и какие то не шоколадные маленьткие нежующиеся конфетки. их детям нельзя, подавятся еще! в общем я это обнаруила когда уже омой приехала. пообедала и обратно помчалась, менять свои яица))). а магазин этот успел уже закрыться. я поехала за дочей успев с братом продукты накупить, на стол же надо было накрыть к вечеру. приехала рано, они еще только вставали. так я в соседнюю группу к тете зашла поболтать. вышла оттуда с квадратной головой. самое меньшее что меня напрягало это дети. а вот воспитатели их отношение к детям очень. прям расстроилась. не хочу чтоб так с моим дитем обращались((. &lt;br /&gt;
забрала манюню и поехали домой. пошли немного погуляли вдоль моря. покачались на качелях и я поняла что со своей больной головой не допру ее до дома))). вызвонила брата. спасибо ему, пришел к нам. &lt;br /&gt;
потом мы готовили, смотрели тв и играли. я выпила таблеточку и голова прошла! ура!&lt;br /&gt;
когда вернулись с работы наши мучины стол уже был готов. мы уселись. поздравили папу. покушали))). усе)))). пошли домой довольные. только у меня снова вечером побаливала голова и желудок. меньше надо есть). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а сегодняяяяя. я идуц искать работу. это моя больная тема в последнее время. в сентябре я закончила универ. и теперь ищу ищу... а меня никто не хочет. а в дом престарелых или хоспис я не хочу. вот и ищу. переодическ оббегаю все больницы. меня везде посылают. а я все равно бегаю. а что делать?&lt;br /&gt;
вот и сейчас сижу и думаю а надо ли... &lt;br /&gt;
все пошла будить сокровище и пойдем свершать великие дела! пусть мне повезет и меня куда нить возьмут! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>tanushkin </author>
	    <pubDate>Wed, 21 Jan 2009 05:55:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало всех начал :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48301</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; собираюсь атакковать магазины)))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;решщила открыть дневник! что то маловато в моей жизни общения! и все держать в себе и хорошее и не очень нет больше сил! может найду друзей  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , наконец обрету уверенность в себе , ну и естессно стану стройнягой!&lt;br /&gt;
про дело &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , я испробовала кууучу диет! даже голодала, правда не по правилам а вот так просто . бац и не ела две недели когда то давно, но поняла одно, издеваться над собой и организмой нельзя! все это потом аукнется , да еще как! &lt;br /&gt;
и постепенно подобрался свод правил которым я решила следовать. они легкие и вполне выполнимые и все до единого есть в темке \&amp;amp;quot;худеем без диет\&amp;amp;quot; , вот там я и пришвартовалась))). потом я все же выложу их тут. Только вот не смотря на то что правила эти оочень лояльны и просты выполнять их не всегда получается... все думаю почему! ведь любую драконовскую диету я выдерживала! наверно, я просто не чувствую что на диете , а значит я в зажоре вот и ем на пропалую. у меня ж среднего то не дано. но надо научиться жить именно так! умеренно, без ограничении но и без \&amp;amp;quot;запоев\&amp;amp;quot; &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . так что буду тут об успехах или падениях писать. надеюсь последних будет не много. &lt;br /&gt;
сегодня с утра проспала. я все стараюсь вставать в 7! а получается в &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)). потом я как оглашенная бегаю и собираюсь в садик. и мы дитем полуразбуенным вылетаем на остановку. потом я уже спокойно еду домой, руки болтаются ниже коленок)), так как мое дите уже не легкое)). и вот я дома. чувствую расслабуху и медленно побирающийся голодок). &lt;br /&gt;
сейчас наряжаться и марафетиться буду. а то пока сижу дома забыла уже что это такое выглядеть прекрасно. все как то на половинку. чуть подкрасилась. чуть приоделась( не в смысле полуголая пошла))).&lt;br /&gt;
я не знаю надо ли и это писать тут... мне 27 лет. зовут Таня)) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . живу в Израилес с мужем и дочкой. дочке два годика. я медсестра по образованию. почему то пока не востребованная. может у меня запросы к работе большие &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . все пока))). желаю себе и всем кто заглянет хорошего денька</description>
	    <author>tanushkin </author>
	    <pubDate>Tue, 20 Jan 2009 07:37:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>