<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник дюшес  - дневник дюшес на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4957</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 13:33:33 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>год спустя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72584</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;да жизнь нас за год так перетрясла ,вот только выкарабкиваться стали .вес так и стоит 72 кг ,хотя не с чего ему уходить ,т .к ем то что есть ,а не то что нужно .сначало муж долго не мог найти работу ,потом в него врезалась машина и пришлось влезти ещё в большии долги ,потому не до жиру .,быть бы живу .мне порой казалось ,то жизнь это одна чёрная полоса ,но нет вот и беленькое начинает появляться . &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>дюшес </author>
	    <pubDate>Thu, 24 Jun 2010 21:32:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>путь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=60834</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; размышляю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;всё так напряженно ,муж ,сократился ,думали ,что будет всё не так сложно ,но не тут то было .так ,что у нас сейча тяжёлые времена .но думаю ,что всё образуется ,он у меня не истех кто сидит  на шее .просто надо пережить .купили машину ,теперь ходит что то там чистит ,крутит ,как не страно я к этому спокойно отношусь .вес не ахти как но,всетаки 72кг,за 2 месяца всего 3кг .очень плохо ,хотя ве перед этим очень долго глючил ,то стоял ,то прыгал .сейчас как то нормализовался и медленно и верно идёт вниз .но если у мужа дела не наладятся,то я думаю ,что такими шажищами просто вниз побежит .эх-хехе ,что то я поникую .ладно ,если будет ,так плохо ,зато похудею быстренько .</description>
	    <author>дюшес </author>
	    <pubDate>Sun, 11 Oct 2009 18:32:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>нобольшой отчётик</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58075</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; собираюсь навести дома чистоту&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;сегодня 3 августа ,не заходила давно .всё дела .на работе как всегда аврал.сын поступил учиться .с похудением что то не очень ,расслабилась совсем .вес гуляет ,то 75,то 76 .вчера муж купил мне новый телефон просто супер.всё надо брать себя в руки и дальше худеть .детей отправили  к бабушкам ,и теперь наслаждаемся друг другом .всё таки если любовь есть ,то через 20 лет в привычку она не переходит .ладненко пойду всё таки мыть полы.на сегодня вес 75.1</description>
	    <author>дюшес </author>
	    <pubDate>Mon, 03 Aug 2009 11:41:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>поступаем</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56732</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ой у нас пора  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; острупления .нервы уже не к чёрту ,завтра поедем на зачисление и всё будет ясно ,очень надеемся,что мы поступили .я  больше думать не о чём другом не могу .отпуск заканчивается ,а я так толком и не отдохнула всё на нервах ,и похудение забросила ,хотя в принципе ничего неем на сегоднешний день вес 76.4 темпы сбавились .ладно надеемся на хорошее.</description>
	    <author>дюшес </author>
	    <pubDate>Thu, 02 Jul 2009 10:52:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>деппресняк</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=54724</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; злюсь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;злюсь на мужа ,так вчера было классно ,а он взял и всё испортил ,пришёл домой в мясо ,ненавижу пьяных ,просто мозг взрывается .да и последнее время отношения совсем разладились ,тут даше кольцо ему швырнула ,неношу уже 2 недели ,видимо для него это ничего не значит .и вот результат опять закурила ,но я всеравно брошу .мозг вот приведу в порядок ,и займусь собой ,силёнок ,что то нехватает или стимула нет .вообщем незнаю ,что со мной .или с нами происходит.на душе так противно и плохо ,а ещё очень одиноко.</description>
	    <author>дюшес </author>
	    <pubDate>Sat, 16 May 2009 20:50:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>