<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник krimchanka  - дневник krimchanka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4666</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 30 Apr 2026 03:16:52 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Первый день зимы - месяц до Нового года!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=63083</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Перерывы в заполнении, плохо. Но бумажный вариант ведется - занесу когда выкрою времечко.&lt;br /&gt;
Ну а пока включаюсь в коллективное мероприятие по подготовке себя к Новому году. А то что-то к этой дате я подхожу с гораздо худшими параметрами, чем в прошлом году (к 31.12.2008г. было 90 кг.). И так:&lt;br /&gt;
вес - 101,0&lt;br /&gt;
габариты: 120-113-124  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вперед и с песней!&lt;br /&gt;
Все эти дни калории считаю, записываю, больше 1200 не набираю, но результат - ноль. Вначале вес пошел вниз - было даже 99,2, а теперь снова 1,8 кг отвоевал у меня жирок. Значит это много для меня, надо снижать калорийность! Пойду на минимум.</description>
	    <author>krimchanka </author>
	    <pubDate>Tue, 01 Dec 2009 08:07:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Чтоб не потерять на просторах форума</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=63040</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Кексы из остатков: &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
взбить 1 яйцо, добавить 1 стакан любого варенья, в другой емкости 1 стакан теплого кефира смешать с 1 стаканом муки и 1 ч.л. (без горки) соды, соединить обе смеси, добавить еще 1 стакан муки (или меньше - в зависимости от густоты используемого варенья), тесто  - как густая сметана, быстро перемешать (пока сода пузырьки дает) вылить в подготовленную промазанную маслом форму и в разогретую духовку 180 градусов где-то на 1 час, дверцей не хлопать - будет подниматься, чтоб не упал, когда корочка хорошая будет - температуру уменьшить. Проверять палочкой деревянной готовность. Можно коржи не очень толстые делать и промазать повидлом, или разрезать поперек и тоже промазать вареньем или сметану взбить с сахаром. Хорошо остатки варенья (да и запасы застоявшиеся) подбираются.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Творожные запеканки&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2 стакана молока + 3/4 стакана манки - сварить вязкую кашу, натереть тыкву (800 гр было) в горячую кашу, когда остынет до теплой - добавить творог (500-600 гр), 3 яйца+1 белок, щепотку соли, сахар по вкусу (учесть сладость тыквы), перемешать, выложить на смазанный маслом противень, верх смазать желтком, запекать минут 45-50.&lt;br /&gt;
_________________&lt;br /&gt;
Ну а классическую запеканку творожную делаю так: &lt;br /&gt;
творог (500 гр) растираю с 3-мя желтками и 0,5 стакана сахара, чуть соли, ванилин, 3 ложки манки, 3 ложки муки (с горками), отдельно взбиваю 3 белка и еще 0,5 стакана сахара (можно меньше) и осторожно перемешиваю белки с остальной массой, выпекаю так же. Можно изюм добавить.</description>
	    <pubDate>Mon, 30 Nov 2009 07:54:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ТЕМА: Все та же - похудеть!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=62142</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю Пятница!!!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю Пятница!!!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;За вчера наела верхний предел калорийности - 1044,6.&lt;br /&gt;
К моему меню добавила немножко холодца - сотрудница принесла после того как я сделала и принесла, раззадорила. А вечером делала вторую скипидарную ванну, лежать скучно было и непривычно - вечер после работы на диване?!, поэтому развлекала себя гранаткой. Вот так резерв и съела. Это конечно ничего страшного, но вес остался на месте, ни грамма не отдал организьм, не смотря на то что старалась потела лежала. Хотя живот подтянулся и дышать легче. Надо объемы замерять обязательно, проверить действие ванн.&lt;br /&gt;
Вчера проверила действие ванн на давление. Не смотря на то, что написано - белые ванны повышают давление - у меня перед ванной было 143/98, а непосредственно после нее 124/69, потом часа через 1,5 стало 134/78. Буду теперь мерять завтра перед и после желтой, которая понижать должна.&lt;br /&gt;
Продолжаю расчитывать менюшку. Сегодня, правда, завтрак не экономный сделала - слопала глазированный сырок - и не наелась, и калорий почти 170 проглотила. Ну что же- удовольствие получила - дальше сэкономлю на чем-нибудь.</description>
	    <pubDate>Fri, 13 Nov 2009 07:55:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало (возобновление) подсчетов.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=62097</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю и отвлекаюсь на личные отношения в форуме.&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю и отвлекаюсь на личные отношения в форуме.&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера предприняла очередную (надеюсь надолго) попытку начать не только просчитывать свою готовку, но и взвешивать и просчитывать то, что я ем.&lt;br /&gt;
Утром запеканку свою съела, на работе чай пила, в обед была отварная телятина с винигретом и помидоркой и чай, потом еще чай с одной печенькой, дома вечером умяла хурму, потом делала котлетки для всех из свининки а для себя (и дочь к моим присоединилась и подсчетами заинтересовалась) из куриной грудки с добавлением тыквы. Получились нежные, сочные и калорий в 100 гр. всего 66,8, в отличиии от свиных - на 197,18 в 100 гр. Но попробовать надо было - съела и ту и другую, и еще ананасом закусила.&lt;br /&gt;
Всего наела 955,65 кал за день.&lt;br /&gt;
Возможно мой азарт проснувшийся повлиял, но, при том что я была не голодная, сегодня я уменьшилась на 500гр. Посмотрим что будет дальше.</description>
	    <pubDate>Thu, 12 Nov 2009 10:06:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сырный супчик</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=62036</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вкусный некалорийный супчик.&lt;br /&gt;
Бульен куриный  3200гр  = 640,00 кал.&lt;br /&gt;
Картофель        700    = 630,00 &lt;br /&gt;
Морковь          180    =  48,60&lt;br /&gt;
Лук репчатый     102    =  30,60&lt;br /&gt;
Масло подсолн.    55    = 488,95&lt;br /&gt;
Сырки плавленые 3шт*90гр= 813,78&lt;br /&gt;
Зелень            60    =  18,00&lt;br /&gt;
специи&lt;br /&gt;
______________________________________ &lt;br /&gt;
Выход           4650    = 2669,93&lt;br /&gt;
В 100гр супа - 57,42 кал&lt;br /&gt;
В готовый бульен засыпаем картофель кубиками, сырки плавленые порезать на кусочки и добавить в кипящий суп (брала специальные для супа, еще такие же продавались с грибами, но внук не ест грибы), лук и морковь поджарить на масле, добавить в кастрюлю, соль, специи по вкусу, когда кусочки сырка растают в бульене - добавить зелень. Суп готов!&lt;br /&gt;
Можно блендером превратить в суп-пюре потом посыпать зеленью.&lt;br /&gt;
Я люблю грибной вариант. Поджарить лук, добавить 400гр шампиньонов, потом морковь. В остальном все так же. Я в суп люблю грибы поджаривать чуточку - так вкуснее чем сырые. По калорийности грибы 400гр = 108кал&lt;br /&gt;
Выход получится 5050гр  = 2777,93 кал, в 100 гр - 55,01 кал.&lt;br /&gt;
Приятного апетита!</description>
	    <pubDate>Mon, 09 Nov 2009 20:01:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>