<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Обо всём  - дневник solj на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4542</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 23 May 2026 12:42:45 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Мы вернулись</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=88883</link>
	    <description>Мы вернулись из Хургады ещё в субботу, но такое ощущение, что только вчера. Наверное потому, что чемоданы наконец-то я доразбирала только сегодня и перестирала груды измуздыканной еще там одежды. В субботу был мой день рождения, но так как на него выпал перелет, то отмечать мы решили в воскресенье. Хотелось тихо-по семейному. В итоге получилось 15 человек, а значит полный дом гостей. Благо, что готовить не надо было, обошлись салатами, купленными в кулинарии. Мы с Борей с утра по быстрому съездили и накупили всяких разносолов и лосось для бутербродов. Правда всё-равно ушло пару часов на сервировку стола и нарезку колбас и намазывания хлеба маслом. &lt;br /&gt;
Я так хорошо загорела за эти две недельки, а теперь хоть в душ не ходи, жалко загар смывать.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сева начал стремительно пополнять свой словарный запас, есть особо смешные слова: блюбуп (верблюд), бандандан (чемодан), люн (луна), кантанчик (каштанчик),</description>
	    <author>solj </author>
	    <pubDate>Thu, 03 Nov 2011 18:14:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Чемоданное настроение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=88235</link>
	    <description>Часы  показывают 21.03. Севик всё никак не уляжется спать, а ведь его надо будет будить уже через каких-то 5 часов. Потому как вылет у нас в 6 утра, а до аэропорта надо еще доехать и на регистрацию желательно за 2 часа приехать. Ума не приложу, как ребёнок отреагирует на такое безобразие с режимом. Я и сама еще не решила - спать мне или нет. Вроде бы и стоило бы на пару часиков отключиться, но есть подозрения, что вряд ли удастся. А завтра море, пляж и тёплое солнышко и моя 10-я юбилейная поездка в Хургаду))))  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>solj </author>
	    <pubDate>Fri, 14 Oct 2011 18:18:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Непруха!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=82724</link>
	    <description>Я такая лошара...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Ну как я могла поворачивать направо, не убедившись, что нет помех справа. Вот чего я так спешила?  Я ж никуда не опаздывала....  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  И вот результат: помятое переднее крыло и оцарапанный бампер, но хуже то, что парню попортила машину еще больше, чем свою: царапина с вмятиной на водительской двери и так как машина двухдверная (опель астра), то продолжение царапины на корпусе и крыле.... Парень молодец, не психовал и не орал, я б на его месте точно бы ругалась во весь голос. Правда парень был непреклонен и договориться с ним на оплату ремонта наличными не удалось... Оформили обоюдку, Я его уговаривала взять деньгами сразу, но он побоялся, что ремонт может стоить дороже. Я его и так и этак умоляла подъехать в сервис и сколько скажут, столько и оплачу, но он не захотел, а это ох как плохо скажется на моей истории страхования. Цена страховки в следующие 2 года подскочит в 2-4 раза и это касается и ОСАГО и КАСКО. Я такая расстроенная уже несколько дней, всё никак успокоиться не могу. И вроде бы вопрос лишь денежный, но с другой стороны меня гложет мысль, что мой бонус-малус будет 4, а это значит, что я плохой водитель, так сказать опасный,  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Конечно еще теплится надежда, что парень всё-таки проконсультируется со свои мастером и отзвонит мне, так как я ему оставила свой номер, на случай, если он передумает и решит взять деньги на ремонт с меня напрямую. Вот и жду эти дни и мучаюсь. Моет позвонить ему завтра самой? Или послезавтра?</description>
	    <author>solj </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Apr 2011 19:14:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отличный денёк!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=81907</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_scared.gif&quot; alt=&quot;испуганное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; испуганное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1 апреля! Ничего себе денёк задался! Сначала офигенная радость, за прошедшую неделю сбросила 1,6кг, таким образом за 4 недели на системе удалось избавиться от 5кг.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  А потом решила с сыном поехать в город. Вышла из дома с ним на руках, и непонятно каким образом полетела с лестницы. А она у нас на 9 ступенек. Летела и думала, только бы сына не сильно ушибить, пыталась еще ногами как-то в полёте от ступенек оттолкнуться, чтобы упасть не на бетонные ступени, а на деревянную плиту внизу. Так и получилось, сына уложила на плиту, хорошенько припечатав его затылок, сама сверху. Он сразу же громко заплакал. Я пока летела, ещё и кричала, так на мой крик свекровь выбежала, благо они по соседству живут. Сама то я растянулась на пол лестницы, вывернув лодыжки и коленки. Теперь опухла правая нога и куча ссадин на коленях, щиколотках и бедре. И куртки теперь у меня нарядной нету, а есть протёртая и с дырками. Так что в срочном порядке надо будет новую покупать. Я жутко перепугалась, даже встать сначала плохо получалось, села на лестнице и слёзы градом покатились. Сын немного поплакал и потянул бабушку курочек смотреть. Эх детство - всё так быстро забывается и проходит  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Но я всё равно решила его показать семейному врачу, сразу поехали в поликлинику Доктор осмотрела и сказала, что признаков сотрясения нет, но если вдруг рвота или потеря координации будет наблюдаться, то сразу вести его в детскую республиканскую на рентген.  Ну или вялость необоснованная вдруг проявится. Но он у меня как обычно бегает и играется. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Слава Богу!!!</description>
	    <author>solj </author>
	    <pubDate>Fri, 01 Apr 2011 10:05:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Легчаю</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=81732</link>
	    <description>За три недели я полегчала на 3кг и 400гр.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Здорово!!! Вот бы так всё время, не уменьшая темпа.  &lt;br /&gt;
Вчера я ездила на занятия йогой. По дороге в Ригу  я услышала странный шум в машине, промелькнула мысль остановиться и посмотреть, но решила, что это скорее всего в багажнике что-то гремит. В итоге по приезду обнаружилось спущенное колесо.  То есть я на спущенном колесе проехала километров 10. Покрышке почти хана, то есть мне ее заклеили и сказали, что до летних покрышек покататься еще можно, но вот на следующую зиму придётся новые покупать. А эти только один сезон пользованные. Вот обидно то как. Обидно, что не сообразила остановиться и что в голову не пришла мысль, что колесо проколото. Радует, что хоть диск не искорёжен.  Ну вот не прёт нам с этой машиной. Скорей бы уж новую купить.</description>
	    <author>solj </author>
	    <pubDate>Sun, 27 Mar 2011 08:46:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>