<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>записки депрессивной  - дневник Маруська Климова на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4415</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 15:13:20 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Поиск собственного предназначения, и выплескивание обид</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51807</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: cyan&quot;&gt;Ну вот, дожили-допились! Начну с самого омерзительного для меня события, произошедшего в последние дни. &lt;br /&gt;
утром влезаю в контакт, а там ко мне в друзья просится одна шалава, с которой мы расплевались вдрызг еще месяца три назад! Естественно, я заявку отклонила. Вечером эта ДРЯНЬ (по-другому не назвать) звонит мне на трубку и веселеньким тоном спрашивает, не хочу ли я пойти попить пива? Знает же, что я пиво на дух не переношу, а все туда же. Но самое неприятное, что она никакой вины за нашу ссору не ощущает. Делает вид, как будто так все и должно быть! а меня передиргивает от одной мысли, что она опять станет мне мозг компостировать. &lt;br /&gt;
Я уже здесь рассказывала, что она - еще тот гнилой фрукт, который не желает уделять внимание хоть кому=нибудь из окружающих. Наоборот, это этой сучке пафосной должны уделять внимание. &lt;br /&gt;
Девице 19 лет, а она не может даже часть своего геморроя разгрести самостоятельно! Даже я, закомплексованная идиотка-неудачница, сама справляюсь с какими-то своими проблемами. но почему я должна ВСЕГДА и ВСЕ решать за нее? &lt;br /&gt;
Потом вчера....&lt;br /&gt;
Ну почему мои \&amp;amp;quot;друзья\&amp;amp;quot; всегда делают мне подставы? Вчреа например, я чуть не получила люлей от соседа, а все из-за того, что заходивший ко мне друг выкинул около подъезда бутылку от пива! Спрашивается, я=то тут причем? или - \&amp;amp;quot;твои друзья - ты за ними и убирай?\&amp;amp;quot; фигушки. кто нас...л, тот и убирает. &lt;br /&gt;
ну да ладно обо мне. думаю, потенциальные читатали моего дневника и так уже поняли, что авторша - депрессивная психопатка, которая не видит в жизни нифига хорошего. только, самое обидное, у меня так и получается. Только что-то хорошее появляется - сразу настает хана. Почему моя жизнь похожа не на зебру, а на свитер, где черные полосы гораздо толще белых?&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Маруська Климова </author>
	    <pubDate>Wed, 18 Mar 2009 17:41:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ппц, или обратные результаты.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51379</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю все что есть&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю все что есть&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: white&quot;&gt;млин, ну это уже переходит все границы!!! &lt;br /&gt;
вот, пожалуйста... &lt;br /&gt;
наверняка вы слышали о людях (не обязательно о девушках), что им не помогают диеты? Ну, к примеру, конкретному человеку не походит, скажем, кремлевская диета. но ведь не бывает такого, что даже два дня полного голодания (я употребляла только несладкий чай) не принесли даже крохотного отвесика? &lt;br /&gt;
сегодня встала на весы.... вес не то что не убавился, а наоборот вырос еще на 1,1кг!!!!! я злая как хмырь болотный... и меня опять начало бесить все вокруг! ну, к примеру, я говорила недавно со своей хорошей знакомой... так что бы вы думали? она, естественно, начала хвастаться новым кавалером!!!&lt;br /&gt;
причем ей известно, что меня кинул муж, что я плачу каждый день.... я не настаиваю на сострадании, но глупо что-то рассказывать человеку, у которого на тему разговора начинается истерика? &lt;br /&gt;
причем, если бы я себе кого=нить нашла - она бы меня и слушать не стала. \&amp;amp;quot;у меня времени нет\&amp;amp;quot;, \&amp;amp;quot;ой, а вот моя подруга\&amp;amp;quot;... \&amp;amp;quot;а я с таким-то\&amp;amp;quot;... &lt;br /&gt;
меня бы просто заткнули, ведь очень мало людей может порадоваться чужой радости..... &lt;br /&gt;
я знаю, что можно сказать в ответ на все мои записки: \&amp;amp;quot;Не реви, поставь себе цель и при к ней как танк. Безвыходных ситуаций не бывает\&amp;amp;quot;... &lt;br /&gt;
ну да, конечно.... просто люди, говорящие так, либо не оказывались в полной жопе, либо просто отвечают так потому, что не хотят выслушивать все, что накипело у их друга. мне так часто говорит один друг, неисправимый оптимист.... я ему даже завидую.....он в любой ситуации найдет че-нить хорошее. \&amp;amp;quot;никогда не сдавайся!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
интересно, почему ТОЛЬКО  от этой фразы, произнесеннй ТОЛЬКО Владом, мне становится легче? если это скажет кто другой - высказывание повлечет неизбежную истерику...&lt;br /&gt;
вот щас пожалуйста, опять разревелась при разговоре с мамкой.... причем разревелась по чистой ерунде, опять из-за веса...&lt;br /&gt;
ей богу, сегодня к такой-то матери выкину весы&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 11 Mar 2009 12:04:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>опять 25...а может и 30, и больше</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=51156</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; предаюсь депрессии&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: violet&quot;&gt;Усем привет! у меня опять все не слава Богу... с моим похудением опять чистый ноль. видать на роду написано быть толстой коровищей, так как только я сяду на диету - у меня срочно начинает болеть желудок. естественно, что все мероприятия по сбрасыванию веса идут прахом, потому как я сижу на кухне, надувшись на весь свет м харчу йогурт с булочкой... я конечно знаю, что сама виновата во всем, что со мной происходит, потому как каждый человек свое счастье делает сам. я же опять в пролете... 66 кг и жуткая депрессия. &lt;br /&gt;
теперь немного личного геморроя:&lt;br /&gt;
тут пришло в голову гениальное выражение: \&amp;amp;quot;Одиночка в кругу семьи\&amp;amp;quot;. Смахивает на название некоего слюнявого романа, не так ли?&lt;br /&gt;
вовсе это не название, а характеристика меня самой. &lt;br /&gt;
вроде бы живу с сыном, с мамой, с дедом, а все равно чувствую себя очень одиноко. &lt;br /&gt;
ну, к примеру, мама... Она все время торчит на работе, а когда приходит домой, отмахивается от меня как от назойливой мухи. Я понимаю, она устает и тд, но ведь можно 5 минут в день со мной поговорить? тем более, что у меня не осталось друзей, осталась только мама. Она ото всех моих проблем и подозрений отмахивается с фразой:\&amp;amp;quot;Не говори глупости!\&amp;amp;quot; Не знаю, как это расценивать. То ли как попытку придать оптимизма, то ли как полнейшее безразличие.&lt;br /&gt;
Дед... Он горазд только собирать по помойкам всяческую неработающую аппаратуру и потом со смаком ее чинить (даже если ничего не получится. после очередного рейда по помойкам, дед включает какие-то отвратительные сериалы (что и говорить, во всех сериалах одна идея, одна тема, вот только герои разные и обстановка). Куда уж тут найти время на родную внучку!&lt;br /&gt;
Конечно, после этих высказываний я, скорее всего, покажусь тупой эгоисткой. но я наверное имею право на капельку внимания со стороны родственников? ведь всем этого хочется, а далеко не от всех отмахиваются как моя мутер от меня!&lt;br /&gt;
по поводу Юрки... Ну а что тут скажешь? Разве с четырехмесячным ребенком поделишься наболевшим? Мне ж с ним не поговорить. И потом, у меня создается крайне идиотское впечатление, после которого меня в Кащенко отправить следует... Мне кажется, что Юра считает за маму мою мать! Это как? &lt;br /&gt;
Мне мамахен говорит, что он чувствует мое настроение, и кричит тогда, когда у меня это самое настроение хреновое. С этим можно было бы согласиться, если бы не один факт: сыну по баобабу, какое у меня настроение. если хорошее - он мгновенно его испортит криком. Я же понимаю, что у него что-то не так, и поэтому он кричит, мне его становится жалко, и в результате мое веселое, хорошее настроение улетучивается на раз-два. Если же у меня настроение плохое - крик гарантирован на 200 процентов. &lt;br /&gt;
кстати, вычитала тут одно гениальное высказывание: \&amp;amp;quot;если уж вы решились завести ребенка, то жизнь ради себя закончилась! Вы больше ни на что не имеете права. Вы имеете право ТОЛЬКО заботиться о своем ребенке. Забудьте про отдых и развлечения! Вы должны жить только своим чадом!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Интересно, насколько много людей, согласных с данной сентенцией?&lt;br /&gt;
На мой взгляд, счастливый ребенок - это ребенок счастливой мамы. А какое у мамы может быть счастье, если она только и делает, что ухаживает за ребенком?&lt;br /&gt;
Несомненно, это одна из составляющих счастливого материнства и детства, но ведь мама когда-то должна уделить время и себе? &lt;br /&gt;
Если кто имеет, что сказать по этому поводу - интересно было бы почитать ваше мнение в комментариях!&lt;br /&gt;
ну и еще чуть-чуть обо мне и малом. &lt;br /&gt;
я тут пришла к выводу, что мне срочно надо искать мужа, ну или на худой конец, парня. &lt;br /&gt;
Нет, это не эгоизм и не желание забыть о ребенке, а наоборот. Просто я замечаю, что Юрка успокаивается, когда слышит мужской голос.... Например, я иногда (ОЧЕНЬ РЕДКО) прошу деда с ним посидеть, пока я в темпе перекушу, а в результате тишина в квартире. Стоит мне придти - вопль. И у матери моей такое тоже бывает. &lt;br /&gt;
Вот с дедом - Юрка молчит. Если ко мне кто из знакомых мужского пола заходит - Юрка молчит. Вывод - мужская солидарность что ли?&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 07 Mar 2009 09:23:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>бззз я злое</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50925</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;РРРРР! я злая как не знаю кто! &lt;br /&gt;
опять я собой недовольна, а конкретно - своей внешностью!!! посмотрела на свой кумпол с признаками второго подбородка, на жирное брюшко и бока, свешивающиеся через джинсы.... На жирные лапки, не влезающие ни в одни маломальски симпатичные сапоги... и такая злость на себя появилась! ужас просто. именно не зависть к тем, кому удалось похудеть, не грусть о том что я - страшила.. Даже не знаю как описать это чувство!!! &lt;br /&gt;
хоцца завтра попробовать японскую диетку, авось выдержу! надо же хоть что-то в себе перебороть... иначе я сама себя не уважаю, что уж говорить о других!&lt;br /&gt;
эх... теперь собственно про сегодняшний день:&lt;br /&gt;
ровно год назад... Ровно год... сегодня.... Вот черт! Пишу и все вспоминаю, и плакать хочется. &lt;br /&gt;
а теперь.... слов нету&lt;br /&gt;
в принципе, судя по моей линейке, я месяц назад рассталась со своим \&amp;amp;quot;мужем\&amp;amp;quot;, а сегодня по идее годовщина нашего знакомства. &lt;br /&gt;
блин, вроде я начала его забывать, решила изменить свою жизнь так, чтобы ничто не напоминало об этой ошибке... А сегодня проснулась утром, посмотрела на календарь - и все вспомнила... И как нахлынуло! просто слезы в три ручья, непонятно почему. это явно не остатки любви, а остатки привычки, от которой почти что удалось избавиться. &lt;br /&gt;
эх....&lt;br /&gt;
и еще меня мучает несколько вопросов:&lt;br /&gt;
1) есть ли на этой земле дружба? Именно ДРУЖБА, не оскверненная предательствами, интригами и прочим?&lt;br /&gt;
2) есть ли люди, способные любить просто за то, что ты есть такой на свете?&lt;br /&gt;
3) почему люди мгновенно забывают о данных обещаниях? (имхо: не можешь выполнить обещание - не давай его вовсе!!!!!)&lt;br /&gt;
эх, держите за меня кулачки, завтра буду камикадзе изображать, пытаясь турнуть эн-ное количество килограммофф &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 03 Mar 2009 13:43:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Опять двадцать пять!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=50617</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пачкаю бумагу (НЕ ТУАЛЕТНУЮ!!!)=)))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Что ж, будем в полной мере соответствовать названию моего дневника, так как на меня опять нахлынула моя давнишняя подруга - Депрессия.&lt;br /&gt;
об истории с моим несостоявшимся муженьком: этот дибил (пардон за выражения!!!) пообещал меня УБИТЬ если я ему хоть раз напишу или позвоню! вопрос: с какого перепугу? я ему сто лет в обед не пишу, не звоню, а он все туда же!???&lt;br /&gt;
теперь далее....&lt;br /&gt;
познакомилась с милым мальчиком.... вроде и против мелкого моего он ничего не имеет, а что-то меня грызло... наверное, после своего несостоявшегося муженька я перестала верить парням, мужчинам и тд вообше! ну мои сомнения как всегда оказались правыми, сегодня я с этим снуснумликом расплевалась...&lt;br /&gt;
самое смешное, он мне пишет: \&amp;amp;quot;не расстраивайся, ты еще молодая, красивая, найдется тебе принц на белом мерседесе!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
млин, ну я то наверное лучше знаю, как я выгляжу! и что принцы на белом мерине ко мне точно свататься не попрутся....все потому, что обеспеченным (мягко говоря) парням нужны девушки, соответствующие их имиджу.... никак не полные одомашненные бабенки вроде меня.... &lt;br /&gt;
тем более, им не нужны ... с детьми...&lt;br /&gt;
один мат на языке, причем десятиэтажный!!!&lt;br /&gt;
так.... едем дальше....&lt;br /&gt;
что тут у меня еще в аргументации?&lt;br /&gt;
ах, да...&lt;br /&gt;
я уже в какой-то из записей упоминала о том, что считаю себя жирной коровой (да и не я одна такая, мне многие говорят о том, что мне не повредит скинуть с десяток кг).&lt;br /&gt;
так вот, я существо с полнейшим отсутствием силы воли.... максимум, сколько мне удавалось продержаться на диете - это три дня... причем на долбаной кремлевке, которая вовсе даже и не голодная...&lt;br /&gt;
у меня на себя, дуру клиническую зла не хватает. &lt;br /&gt;
да еще и с книгой проблемы.... мне кажется все, что я пишу в качестве \&amp;amp;quot;детективов\&amp;amp;quot; детским лепетом.... идиотка я, даже фантазия не пашет!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 26 Feb 2009 19:02:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сил нет.... Осталась только боль....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=49371</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; медленно умираю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да, я знаю, что я плаксивая истеричка, способная только лишь обвинять в своих несчастьях других людей.... Но настолько МЕРЗКАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ произошла со мной не столь давно.... в общем, развесьте ушки и слушайте внимательно...&lt;br /&gt;
пункт а: мой день варенья....&lt;br /&gt;
что и говорить, последние годы день рожденья справить по-человечески мне не удается....&lt;br /&gt;
то все родственники болеют, то еще что-нибудь. дошло до того, что мне элементарно не хотелось видеть ни одного родственника у себя на празднике. наверное, отсюда и повелась моя \&amp;amp;quot;традиция\&amp;amp;quot; на день рожденья уезжать в Москву. со столицей России у меня очень многое связано, в частности, самые счастливые часы и минуты моей жизни прошли именно в этом городе.&lt;br /&gt;
Вот и в этом году я уехала подальше от дома. Со мной должен был ехать гражданский муж, но у него \&amp;amp;quot;умерла сестра\&amp;amp;quot;, и ему \&amp;amp;quot;надо было ехать в Белоруссию на похороны\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Ладно, забила на него болт и поехала одна. Надо заметить, достойно провела время, мною многие интересовались, чуть ли не замуж предлагали выйти. Ну да это мелочи. &lt;br /&gt;
Гуляя по Москве, я встретила человека, которого, можно сказать, мечтала увидеть два с лишним года.... Поговорили мы, пива попили, и я уехала к себе домой очарованная этой встречей.... Думаю, что не случись этого разговора и совместного распития спиртных напитков - не было бы пункта Б, в котором я расскажу уже о дальнейших происшествиях в моей жизни.... Как всегда, я во всем виню только себя, потому как не надо было ничего и никому рассказывать. Все друзья до первого предательства.&lt;br /&gt;
пункт Б: или я вернулась в Северную Столицу.&lt;br /&gt;
В питере изначально все было в норме, но....В общем, понесла меня нелегкая в магазин, расположенный недалеко от дома. надо было кой-чего купить к столу, да и себя побаловать очень хотелось &lt;br /&gt;
захожу в винный отдел с желанием купить себе вина.... И.... &lt;br /&gt;
нет, я знаю, что я дура.... и плачу сейчас как идиотка....&lt;br /&gt;
в общем, небольшое отступление: за несколько дней до моей днюхи мой кадр добавил в друзья Вконтакте несколько баб.... из-за этого у нас состоялась крупномасштабная ссора.&lt;br /&gt;
ладно, поехали дальше про винный отдел одного магазина из сети гипермаркетов \&amp;amp;quot;Лента\&amp;amp;quot;...&lt;br /&gt;
Значит, заворачиваю я с тележкой в отдел и вижу ЭТОГО ПРИДУРКА С КАКОЙ-ТО МАЛОЛЕТНЕЙ ШАЛАВОЙ В ЮБОЧКЕ, ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
злость взяла - это мягко сказано.... я то сначала подумала, что они не вместе.. ну мало ли стоят два покупателя рядом...&lt;br /&gt;
но, как только Ванька мой обернулся в мою сторону.... эта малолетняя су.чка дергает его за рукав куртки со словами: \&amp;amp;quot;ну так какое вино брать будем?\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
я, как дурочка, чуть не разревелась и удрала из этого отдела как последняя истеричка.... потом долго ревела, собирая покупки в пакеты, да и дома не могла успокоиться.... вот такой мне подарок сделал мой \&amp;amp;quot;любимый\&amp;amp;quot; на день рождения.&lt;br /&gt;
а недавно у нас с ним состоялся разговор: &lt;br /&gt;
я: \&amp;amp;quot;я понимаю, у нас с тобой ничего быть не может? Развод и тумбочка между кроватями?\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
он: \&amp;amp;quot;думаю, ты правильно понимаешь\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
тоже неплохо, да?&lt;br /&gt;
и вот, его последнее сообщение, отправленное мне через Вконтакте...&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Не звони мне больше и не пиши. Я тебе уже все сказал, больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
Я В ДЕПРЕССИИ</description>
	    <pubDate>Sat, 07 Feb 2009 10:15:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вот тебе и пожелала я на НГ...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47444</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;нет, я точно ничего в этой жизни не понимаю. &lt;br /&gt;
отмечали НГ вроде хорошо, а на хорошо начинающийся год это явно не похоже!&lt;br /&gt;
ладно, начнем по порядку. не помню, писала ли я тут уже об этом, так что прошу пардона, если писала. &lt;br /&gt;
в общем, в новогоднюю ночь, когда я пошла гулять с бывшими одноклассниками, я своему кадру позвонила, поздравить с праздником. &lt;br /&gt;
Он мне устроил разнос за то, что я пошла гулять без него. Цитирую его фразу: \&amp;amp;quot;если я не могу приехать - значит сиди дома и жди, пока смогу!\&amp;amp;quot; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; злит на самом деле такое отношение ко мне. я что, раба его? или преданная собачка? миль пардон, но я не собираюсь сидеть на коврике у двери в ожидании \&amp;amp;quot;хозяина\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
далее по тексту: &lt;br /&gt;
первого числа я ему звонить не хотела, была жуткая обида и желание (пардон за сленг) дать ему в табло и причем чем сильнее, тем лучше!&lt;br /&gt;
но второго числа я ,как самая настоящая побитая шавка, взяла в руки телефон и звонила ему до полной разрядки аккумулятора!&lt;br /&gt;
и зачем, спрашивается, я это проделала? сама не знаю. видимо, есть во мне природные мазохистские черты, которые в тот момент взяли верх. &lt;br /&gt;
ну, раз пошла такая пьянка, то расскажу и дальнейшие события. &lt;br /&gt;
Сегодня, то бишь третьего января, я позвонила этому (пардон) ушлепку, поговорила с ним...И знаете, что выясняется? Сий \&amp;amp;quot;добропорядочный \&amp;amp;quot;папочка\&amp;amp;quot;\&amp;amp;quot; квасил почти три дня в темную голову, не изъявлял никакого желания мне позвонить и вообще послал меня уточнить на какое трехбуквенное место? придется теперь точно изображать из себя побитую собаку, так как без него мы с мелким с голоду подохнем попросту.</description>
	    <pubDate>Sat, 03 Jan 2009 13:44:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>зла не хватает</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47420</link>
	    <description>да, знаю, что я в вечной депрессии. знаю, что мой мозг ушел в отставку. знаю, что недостойна носить звание матери.... да знаю я, что я - полное говно. &lt;br /&gt;
Но у меня просто опускаются руки. &lt;br /&gt;
Мелочь орет день и ночь, а я не врубаюсь, что мне делать, дабы как-то помочь ему, облегчить то что он переносит. на лекарства его сажать не хочется, а видать придется. &lt;br /&gt;
возникает \&amp;amp;quot;милое\&amp;amp;quot; желание нажраться водки и сдохнуть от отравления алкоголем! да, знаю, что я депрессивная психопатка, но другого выхода из ситуации я не вижу. &lt;br /&gt;
Мать моя мне говорит, что я Юрку просто ненавижу, и именно поэтому он у меня на руках орет постоянно, а у нее молчит! но я-то знаю, что он мне дорог, и что мамкина фраза- чистой воды брехня!&lt;br /&gt;
далее по тексту будут уже мои личностные проблемы. так уж повелось, что я здесь, в дневнике, сливаю накопившийся негатив. уж простите, но по-другому не получается!&lt;br /&gt;
все говорят, что в ситуации нужно видеть только хорошее, но как видеть это хорошее, если хорошего попросту нет? &lt;br /&gt;
до своего кадра сегодня пыталась дозвониться раз 25, он не подходит просто к телефону. ни к городскому, ни к мобильнику. сволочь он и все тут. если перепил - так нечего прятаться, все равно же не урою, а только покалечу</description>
	    <pubDate>Fri, 02 Jan 2009 13:44:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>пора в психушку</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47316</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;не, ну конечно не все так плохо, как обычно.... но повеситься еще больше хочется почему-то...наверно, так сложилось, что я пишу в дневнике один негатив...&lt;br /&gt;
ну да вы знаете, что человеку надо иногда выговориться. так вот, мне некому выговориться...&lt;br /&gt;
моя подруга детства, с которой мы вместе с 7 лет, сегодня легла в больницу.... прерывает беременность 23 недель.... блин... вот дурочка, честное слово!&lt;br /&gt;
я про нее написала только к тому, что выговориться некому, поэтому все и выливаю здесь...&lt;br /&gt;
Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО \&amp;amp;quot;МУЖА\&amp;amp;quot;!!!&lt;br /&gt;
За его любовь к пиву и гашишу, за его любовь к компьютеру, за нежелание понять то, что твориться у меня в душе..... за ненависть к моим хобби...&lt;br /&gt;
бесит просто это не понимание...&lt;br /&gt;
я конечно не настаиваю на понимании с полуслова, но когда я говорю, что хочу что-то сделать для себя лично (покрасить волосы, похудеть или че-нить еще) он говорит: \&amp;amp;quot;ты и так красивая\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
вот хоть убейте, не понимаю, как это расценивать! то ли как желание сделать комплимент, то ли как НЕжелание того, чтобы на меня смотрел кто-то кроме него. но ведь если я расплывусь по полной программе, на меня даже мое говно смотреть не будет!&lt;br /&gt;
блин горелый.... не знаю я, что мне делать. просто жить не хочется, если уж быть откровенной.</description>
	    <pubDate>Mon, 29 Dec 2008 13:48:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Здравству, дедушка Кащенко!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=47190</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ocharovan.gif&quot; alt=&quot;очарованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; очарованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку вернее по компу: \&quot;Следствие вели\&quot;&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку вернее по компу: \&quot;Следствие вели\&quot;&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Вот и я сейчас тут следствие устрою. Предмет дела - что от меня надо моему \&amp;amp;quot;сокровищу\&amp;amp;quot;? сколько он выпил, когда ляпнул, что \&amp;amp;quot;жаль что ты себе голову не разбила\&amp;amp;quot;? похоже, много. &lt;br /&gt;
Итак, обрисовываю картинку:&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
23 числа поехали на вокзал, покупать билеты до Москвы. уговорила я его скататься и развеяться. По пути, когда мы проезжали ювелирный магазин, он мне заявляет: \&amp;amp;quot;над будет сюда зайти, или в какой-нить другой магазинчик\&amp;amp;quot;. ну ладно, пускай уж поприкалывается. Чем бы дитя не тешилось.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: cyan&quot;&gt;Дальше начинается самое забавное. По пути с вокзала мы действительно пошли в ювелирку, и теперь я - счастливая обладательница колечка. Простого, дешевенького, но золотого. да, ниче я слаще морковки не ела. в общем, колечко на пальце, а этот кадр произносит фразу, которая меня выморозила целиком и полностью.&lt;br /&gt;
Короче, предложение он мне сделал. Вот думаю, соглашаться так, наобум не хочется&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 26 Dec 2008 05:30:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>