<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Scaliaria  - дневник Scaliaria на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4359</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 09 Jun 2026 06:46:46 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Осенняя допса</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41536</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В первую неделю сентября нужно досдать два экзамена и успешно переползти на 4 курс. Но как???&lt;br /&gt;
Мам уже платиламне будущий учебный год. Поверьте, 82,500 рублей того не стоют. Я на вечернем, у меня лингвистика - языки. Английский и немецкий разделяются на 4 дисциплины - устная практика и перевод. Практика у меня и там, и там - четверки. А от умение красиво перевести - заваила, получается (((&lt;br /&gt;
И преподы у нас конфликтные (((&lt;br /&gt;
Ушла с работы. Все лето аставляла себя заниматься. Хотя-бы по чуть-чуть. Сидела и переводила жесткие английские экономические тексты (кредитование, недвижимость, банки, терроризм и прочая х-ня).&lt;br /&gt;
И вот скоро наступит Судный день. Девчата, что делать, если преподы мне даже тройбаныне поставят???? Удавиться? (((((((&lt;br /&gt;
Скорей бы это все успешно завершилось. я так растолстела за это время - у кмпа все лето просидевши, да тексты экономические читавши (( Иногда курю - просто стресс какой-то ачинается. как я могу переводить тексты, если не понимаю о чем в них речь?! Всякие балансовые ведомости, индексы, нвестиции (((( &lt;br /&gt;
А ребята на экзамене все справились с текстами....</description>
	    <author>Scaliaria </author>
	    <pubDate>Sat, 30 Aug 2008 17:29:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>