<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Маковки  - дневник Маковка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4334</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 02:29:15 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Дни 2 и 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41413</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что касается процесса. Сейчас утро 4-го дня. Встала на весы - 97.1 кг! Выходит, за 3 дня я сбросила 3.3 кг  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Меню второго дня было аналогично первому. Только вечером напал жор, и я съела тарелочку куриного супа и два гречневых хлебца. Справедливости ради надо сказать, что в свой калораж я уложилась, так что все ок  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Это на следующий уже день я выяснила, что накануне вместо \&amp;amp;quot;Меридиа\&amp;amp;quot; по ошибке был принят пирацетам  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , поэтому так кушать и хотелось.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вчера на завтрак были традиционные мюсли, на обед - 2 вареных яйца, 2 гречневых хлебца, помидор. Перекус - яблоко. Ужин - обезжиренная творожная масса \&amp;amp;quot;Домик в деревне\&amp;amp;quot; (0,1 %  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , без сахара, без добавок), 1 ч.л. меда, черный чай. Только в сумме все это составило около 600 ккал, что, на мой взгляд, все-таки маловато. Могут покинуть силы.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Только настроение не очень  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Только начала выбираться из депрессии (на работе никак не могу добиться роста, как ни стараюсь), так начальник мне - На! - очередную новость: я переезжаю в другой кабинет. Фигня война - скажете вы. Только на предыдущем месте я сидела между двух достойных молодых людей с опытом. А теперь... 2 девушки. Одна беременная, вторая - стерва  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А еще этот адаптационный период, слабость. Короче, я чуть не расплакалась в директорском кабинете.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Девчонки, только я начну выкарабкиваться из этого сплина, внешние силы наносят удар.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
За что??  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
P.S. Всем желаю удачи и боевого духа!</description>
	    <author>Маковка </author>
	    <pubDate>Thu, 28 Aug 2008 02:29:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41310</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вчера был первый день. Я почему-то решила писать вчерашним днем. Может, это и не правильно, в общем, нужно подумать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Утром съела 4 ст.л. мюсли с сухими фруктами и орехами. И чай с лимоном без сахара. Выпила пирацетам. Не знаю, от него ли, но действительно появилась бодрость. Часиков до 10. Потом бахнула чашку черного крепкого кофе (viva начальству, что купили кофе-машину). Через 2 часа еще одну. В принципе, чувствовала себя нормально. И не так сонно, ка всегда. Иногда мне кажется, что дело даже не во мне, а в гнилом питерском климате  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Как тут не заснешь, если со вчерашнего дня небо в какашках облаков, и дождь фигачит без остановки...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На обед поглотила половину отварной куриной грудки и 4 ст. л. бурого риса (в брошюре, которую мне выдал доктор, сказано, что с гарнирами - кроме овощного - это максимум). И помидор. Снова приняла пирацетам. И тут меня начало реально колбасить. Легкие мурашки по коже и опять-таки легкое головокружение. Ну понаблюдаю, надеюсь, это приходящее.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Во второй половине дня съела банан. Хотелось пожевать, но не зверски. Но я могла себе это позволить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Потом выпила капсулу МЕРИДИА, как мне и посоветовали - во второй половине дня, поскольку жор нападает ближе к вечеру  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Аппетит действительно не возникал. Когда приехала домой, выпила чай с лимоном (потому что промокла до нитки). И съела йогурт \&amp;amp;quot;Активия\&amp;amp;quot;, но не потому, чтобы утолисть голод, а просто внутри была какая-то легкая тошнотворная пустота...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну и, конечно, все это записывалось в Дневнике питания. Знаете, самое страшное - писать ЗАЧЕМ я это ем  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А еще очень повеселило записывать такие вещи - глажка белья - 70 мин., стирка - 15 мин.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Короче, не знаю, относится ли это к физической активности, но решила на всякий случай записать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Да, МЕРИДИА - это ВЭСЧЬ &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.myjane.ru/lines/]&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://www.myjane.ru/lines/]&lt;/a&gt;&lt;img src=&quot;http://lines.myjane.ru/rules/170629/weight/100.4/line.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;[/url</description>
	    <pubDate>Tue, 26 Aug 2008 05:24:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>С чего все начиналось</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41295</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет, подружки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем, с чего все началось. &lt;br /&gt;
Мне 24 года. Однажды я заболела и попала к эндокринологу по направлению от другого специалиста. По-другому просто быть не могло, ведь вес мой достиг к этому времени юбилейный центнер при росте 1,64 м. Один из друзей как-то попытался подбодрить меня словами: \&amp;amp;quot;Зато это центнер любви...\&amp;amp;quot;. Но, как вы понимаете, доктора это не утешило.&lt;br /&gt;
Она поставила мне диагноз \&amp;amp;quot;Ожирение второй степени\&amp;amp;quot;. И назначила обследование.&lt;br /&gt;
Я мужественно выдержала все анализы (сахарная кривая, гормоны разные в крови, УЗИ щитовидки и т.д.).&lt;br /&gt;
К субботе результаты были готовы и я отправилась к врачу повторно. Все анализы - все до единого! - оказались в норме. И доктор сообщил, что причина только в питании.&lt;br /&gt;
А это, как вы понимаете, значит, долгая и трудная работа над собой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Врач достала из закромов \&amp;amp;quot;Дневник питания\&amp;amp;quot;, в котором строго велела записывать все, что я ем за день, вплоть до маленького кусочка, и - О УЖАС! - записывать, ЗАЧЕМ я все это ем. Кстати, кроме прочих осложнений, которые, как она сказала, мне грозят, большие шансы не забеременеть. Совсем.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еще мне предстоит считать калории. В день мне можно только... 1000 ккал.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чтобы мне было легче, она прописала мне пирацетам (я жаловалась на сонливость) и еще один препарат - МЕРИДИА. Последний предназначен на то, чтобы воздействовать на участок мозга, который отвечает за чувство насыщения. Короче, подавляет аппетит. И препятствует возникновению депрессий (к которым я, кстати, склонна). Препарат я купила в государственной аптеке по рецепту врача. Стоит он в Питере 1200 р., 28 капсул (это на месяц).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем, через месяц мне нужно посетить врача повторно. И я должна продемонстрировать первые результаты. Ну посмотрим.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Взвешиваться мне положено не чаще, чем раз в три дня. Сегодня утром мой вес был 100.4 кило. УЖАС.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ах. Пора готовиться к бою! Всем, кто в такой же ситуации, желаю успехов.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 25 Aug 2008 18:40:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>