<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг  - дневник art-artemov на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=4053</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Wed, 08 Apr 2026 13:30:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Завтра снова на диету</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38932</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Завтра снова на диету. Утром будет контрольный замер, чтобы потом проверить результаты. Ну а сегодня я весь день разгружалась + спорт.&lt;br /&gt;
Конечно, очень хочется прийти в форму - какой я была три-четыре года назад. Но сейчас столкнулась с проблемой. Вроде бы я и худею потихоньку и мышцы спортом укрепляю, но... Со спины жирные складки не хотят уходить. Даже не знаю какие упражнения делать. Завтрашний день посвящу тому, что буду искать решение - заодно отвлекусь от желания что-нить съесть )))&lt;br /&gt;
Есть сейчас очень хочется. Но я пока держусь. Еще минут двадцать и я отрублюсь как только голова коснется подушки. Это хорошо, т.к. разгрузочный день не успеет испортиться ))</description>
	    <author>art-artemov </author>
	    <pubDate>Wed, 02 Jul 2008 20:02:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Прочитала и поняла - это про мою жизнь ))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38813</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:&lt;br /&gt;
--&lt;br /&gt;
Вакансия: водитель.&lt;br /&gt;
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования</description>
	    <pubDate>Tue, 01 Jul 2008 06:20:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Понедельник - день тяжелый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38797</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Понедельник. Обычно новая жизнь начинается с понедельника. В понедельник на тебя наваливают горы работы. В понедельник конца недели еще не видно и можно позволить себе маленькие (и не очень) слабости, говоря, что наверстаешь еще.&lt;br /&gt;
У меня понедельник - самый тяжелый день за всю неделю. Все мои планы порушились. Все проблемы, которые могли возникнуть на работе - возникли. А все мои попытки начать новую жизнь - провалились.&lt;br /&gt;
Я опять сорвалась. Весь день я вела себя хорошо. Съела всего на 900 ккал. А вечером, дома, открыла холодильник и отключила мозг. Сейчас мне тяжело. Тяжело в желудке. Тяжело на душе. Бутылка пива, две сосиски, четыре бутерброда, упаковка крабового мяса, кусок сыра - это продукты не первой необходимости. У меня не было голода. Это просто прихоть. Которая перечеркнула всё, что я с таким трудом начала создавать - мою новую жизнь без лишнего веса.&lt;br /&gt;
Мне стыдно за себя. Хочется плакать от того, что не смогла себя удержать. Но больше всего мне стыдно от того, что я твердо знаю - не могу твердо обещать, что этого не повторится.</description>
	    <pubDate>Mon, 30 Jun 2008 18:22:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жизнь без диеты. День второй</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38735</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Весы сегодня не порадовали. Привес в 900 грамм.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Зато сегодня после операции первый раз выйду на улицу. Договорилась встретиться с подружками )) Это очень радует, т.к. сидеть в четырёх стенах уже поднадоело.&lt;br /&gt;
Учитывая вчерашний праздник желудка сегодня постараюсь быть более скромной ))</description>
	    <pubDate>Sun, 29 Jun 2008 09:49:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пятый день дома</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38719</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Грустно.&lt;br /&gt;
Дома сидеть уже не могу, а на улицу можно только завтра выйти. &lt;br /&gt;
Я даже уже не знаю, чем заняться - всё прибрала, всё сделала.&lt;br /&gt;
Налопалась сегодня, как будто в последний раз в жизни ела - теперь вот стыдно...&lt;br /&gt;
Настроение на нуле.</description>
	    <pubDate>Sat, 28 Jun 2008 18:55:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>