<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Annuta  - дневник Annuta на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3962</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:28:11 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>ною я о жизни...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52161</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Бывают дни, когда ты ничего не хочешь... не хочешь есть, не хочешь спать... чувство безразличия переполняет тебя.&lt;br /&gt;
Я не люблю такие моменты... стараюсь с кем0нибудь поговорить о чём-нить...&lt;br /&gt;
А сегодня я вдруг поняла, что тот парень с которым я общаюсь уже 3 месяца по аське и с которым планировала встретится - совсем не тот, кто мне нужен,что я не любблю его... и что из-за этого в моей душе чувству пустоты только увеличивается... Пустоты становится так много, что она захлёстывает тебя полностью... не даёт думать о работе, о делах... жизнь становится серая серая... а за окном солнце и весна... и ка выбраться из этого остояния ? как переубедить себя.. перебороть ? не понимаю. На столе лежит куча всяких дел, требующих внимания - а я не могу... не могу... не могу. &lt;br /&gt;
Наверно это депрессия...</description>
	    <author>Annuta </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Mar 2009 14:20:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Худеем полнеем полнеем худеем</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48492</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вот вроде праздники давно прошли, а лишние кг никак не сброшу... &lt;br /&gt;
Затврак: Хлеб рж + варенье + кофе - ориентировочно = 200ккал&lt;br /&gt;
Обед: Рис + изю мёд == 500 ккал&lt;br /&gt;
полдник: Казинаки 100гр + чай == 500 ккал&lt;br /&gt;
==== ужин ---&lt;br /&gt;
итог: 1200 Ккал.</description>
	    <author>Annuta </author>
	    <pubDate>Fri, 23 Jan 2009 12:31:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>соравалася...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43418</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Теперь я проверила на себе, что такое сорваться по полной программе... надо же 5 дней просидела на диетке всё Ок! было... а потом всё началось с 1 печенюшки и всё! &lt;br /&gt;
На работе много волнения, от своих нервов никуда не деться - ем и ме ещё больше! вооще не знаю как остановится... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ((((&lt;br /&gt;
Завтрак: Кофе + сырок + 2 печ овсяное + 2 дольки шоколада...400 Ккал - и это только утро &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ( ( надо мне лечить нервы!</description>
	    <author>Annuta </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Oct 2008 04:47:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Диета день №2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=43092</link>
	    <description>Моё меню:&lt;br /&gt;
Завтрак: 2 сырка дружба по 20 гр, намазанных на два хлебца =140Ккал&lt;br /&gt;
Полдник Каша овсяная 1 пакетик - 150Ккал&lt;br /&gt;
Обед Салат/морковь капуста сельдерей масло/ - 200 гр - 200Ккал + 1 варёное яйцо, чай с мёдом + пакетик пюре \&amp;amp;quot;Я\&amp;amp;quot; - 150 Ккал== 350 Ккал</description>
	    <author>Annuta </author>
	    <pubDate>Sun, 05 Oct 2008 12:43:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Суппчииик!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41646</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня, впервые за всю свою общаговскую жизнь, решила сварить себе постный супчик. Значит посмотрела в сети, рецептов куча, в конце концов определившиьс сварила такой:&lt;br /&gt;
Лук - нарезала меленько/50 Ккал/ + тёртая морковь 1 шт/30Ккал/ + 2 помидорки /2*15Ккал/ =&amp;amp;gt; Всё это на сковородочку, + 1 чайная ложка масла /50Ккал/ == 160 Ккал... потушила минут 15 - потом в кипящую воду. Туда приправку, и пакетик быстросуп = 150 Ккал и всего = 310 Ккал. ВКУСНО!!! Я не любитель супов по жизни! Но от этого осталась небольшая тарелка на ужин, наверно хватит &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ))) И вся кастрюля на 2 литра = всего 310 Ккал! В общем решила на таких супчиках недельку посидеть... это и полезно, и малокаллорийно! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ))) &lt;br /&gt;
Может у кого есть свои рецепты супчиков постных ? Вкусных... пишите, буду рада приготовить! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Annuta </author>
	    <pubDate>Tue, 02 Sep 2008 11:44:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>