<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Annushka :-)  - дневник Annushka :-) на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3880</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 13:33:47 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Не прошло и полтора года! )))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=62079</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; настраиваюсь на лирический лад )))&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем, кто заинтересуется, здравствуйте!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Как говорится, не прошло и полтора года!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Моему сыночке уже почти 10 месяцев, грудью его уже не кормлю, решила снова взять себя в руки и продолжить худеть!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Большую цель - похудеть до 65 кг - разобью на более реальные, чтоб линеечка двигалась и глаз, и душу радовала!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  В общем, сначала ставлю 70! &lt;br /&gt;
Планирую просто ограничить себя во вредных для фигуры продуктах, прикидывать примерно каллораж съеденного, перестать кушать после 7 часов и заниматься Бодифлекс. &lt;br /&gt;
Настроение боевое, пожалуйста, поддержите, а я буду здесь отчитываться перед собой и вами, как перед судьями! ))) &lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;[i]</description>
	    <author>Annushka :-) </author>
	    <pubDate>Thu, 12 Nov 2009 02:43:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 16</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37197</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, на весах сегодня минус 300 грамм! &lt;br /&gt;
Вчера я ездила к девочке знакомой, она парикмахер! Покрасила меня, подстригла, так что я сейчас красивая!  Только пока не худая, но это все временно, пройдет время, и я буду стройняжкой - не худой, конечно, но стройной и красивой!  &lt;br /&gt;
Сегодня 16 день похудалок! &lt;br /&gt;
Минус 300 граммов на весах! немного, но тем не менее! &lt;br /&gt;
Сегодняшнее меню на весь день: 100 грамм отварных спагетти с кетчупом, 3 куриные паровые котлетки, помидоры, огурцы, укроп, немного обезжиренной сметаны, банан, 2 апельсина, 33 грамма горького темного шоколада, ну и вечерком что-то легкое, еще не знаю! &lt;br /&gt;
Из физ нагрузок: мойка машины или бассейн - как получится! В зависимости от погоды! Вечерняя прогулка по городу!&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/3880/1182425077483e1e3ecbb05.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 29 May 2008 03:09:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выше голову!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37128</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня 15 день моих похуделок, я как сбросила несколько дней назад в общей сложности 3 кг, так и нахожусь в этой весовой категории! Стою на месте так сказать, после яиц сбросила 1 кг, потом он вернулся, вчера на молокочае снова ушел!&lt;br /&gt;
Короче, не вижу смысла мучать себя, решила просто меньше думать о похудении, перестать быть зависимой от показаний весов - меня совсем не тяготит питаться до 1300 кКал, так зачем же придумывать стрессы для организма! 2 кг, которые ушли путем подсчета, не набираются, слава Богу, а вот которые на молокочае и диете, прыгают и пока не фиксируются!&lt;br /&gt;
Сегодня у меня рацион порядка 1300:&lt;br /&gt;
утро:&lt;br /&gt;
кашка овсяная + 10 г варенья для сладости&lt;br /&gt;
1 банан + 30 г обезжиренной сметаны взбитые в блендере  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
обед:&lt;br /&gt;
кусочек курицы, запеченной в духовке (105 г) с картошечкой из того же духового шкафа (180 г)&lt;br /&gt;
так же в течение дня 220 г. огурца, 150 г. помидор, кочан салата листового - порежу и полью столовой ложкой растительного масла&lt;br /&gt;
На ужин еще не придумала, но чтото порядка 300 калорий.&lt;br /&gt;
В семь вечера на стрижку и покраску поеду, а потом уже никакой еды, только вечерняя прогулка! Вполне сытный день и никаких ограничений!&lt;br /&gt;
Ах, да, еще 3 конфетки коркунов на весь день - это 210 калорий - утром в обед и полдничный чай, так сказать!&lt;br /&gt;
Девочки, у меня депрессуха, меня уже тошнит от моей работы, от всех этих документов, бумажек, каких-то вечных выяснений, дерганий! надо срочно в отпуск, только чувствую, что с покупкой машины, мы в этом году дальше Шира не уедем!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 28 May 2008 01:37:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А ну ее нафиг эту диету!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37006</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приветик всем!!!  &lt;br /&gt;
Сегодня была у врача - гинекогога-эндокриногога-генетика. Уже давно собиралась пойти, есть определенные проблемы. Она мне сторого настрого запретила сидеть на диетах и, чтобы не усугублять ситуацию, худеть на 4 килограмма в месяц и не более!   &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Так что теперь уж точно только калории! Спешка, как говорится, нужна только при ловле блох! Буду постепенно сбрасывать вес с Вашей поддержкой!  &lt;br /&gt;
Мне столько всего назначили проходить - УЗИ щитовидки, гениталий и молочных желез, гормоны, и прочие препрочие. Я так переживаю, аж руки трясуться  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Снова на калории! В районе 1300!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Спасибо всем за поддержку! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Я вообще расстроилась, и наелась шоколада! Ругаю себя аж не могу!&lt;br /&gt;
Уже давно собиралась идти к генекологу - у меня менструации как попало идут, думаю, что налицо гормональный сбой, пора отрывать задницу и позаботиться о своем здоровье!&lt;br /&gt;
Просто меня так насторожило то, что мне прописали пройти все! Она прощупала щитовидку, грудь - и все равно отправила на узи молочных желез и щитовидной железы! Наверное, есть подозрения! Страшно так, некомфортно! Мама говорит, что это нормально, что если идешь обследоваться, то всю вдоль и поперек осмотрят! Поскорее бы, а то буду ночами не спать! Уже ребеночка охота, месяц не предохраняюсь - беременности нет! ((( Врач сказала, чтоб я успокоилось, пара счтается бесплодной, если год забеременеть не может! А все равно - натура такая, что постоянно накручиваешь и накручиваешь себе! надо взять себя в руки в конце то концов! Не перепрыгнувши реку  - не кричат \&amp;amp;quot;Гоп\&amp;amp;quot;!</description>
	    <pubDate>Mon, 26 May 2008 12:11:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 11</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=36860</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем доброе утро!&lt;br /&gt;
Сегодня встала на весы и узрела результат первого дня диеты из салона! Была приятно удивлена! Вчера эти яйца под конец дня показались мне просто ненавистным продуктом, я даже не смогла впихнуть в себя шестое, но так как желудок буянил я вместо скушала мааааленький кусочек жареной рыбки весом 45 граммов, выпила большую кружку чая с молоком и на том вроде успокоилась! Немного отдохнув дома после трудового дня, мы с моим парнем почапали в гости к друзьям! Естественно,  них было мое любимое чешское разливное пиво, от которого я не отказалась! Мне налили ровно полстаканчика, и я его с удовольствием смаковала часа 2 пока мы не собрались домой! Из-за того, что сил в течение дня было маловато, а еще мы гуляли по городу в течение примерно часа, домой я явилась, валясь с ног, но полная легкости и желания скорее упасть в люлю! Что и сделала, спала как убитый лось!&lt;br /&gt;
Утром в туалет и к весам с молитвой : «Боже, помоги!», не хотелось разочарования – ведь только мук! Была просто счастлива результатом, весы порадовали хорошим отвесом в «минус 1 килогрмм»!!!!&lt;br /&gt;
Теперь в общей сложности на моем счету «минус 3,1 кг», ВЕС теперь 78,9 килограмм! Сегодня 11 день с тех пор, как я правильно питаюсь! &lt;br /&gt;
Если бы не группа поддержки – кто знает, хватило бы меня на 2 дня или на 10, только 11 получился б днем большого обжирательства, и все коту под хвост! Спасибо всем солидарно со мною стройнеющим!&lt;br /&gt;
Сегодня я кушаю творог обезжиренный – купила 3 пачки, итого 600 грамм! Знаю, знаю, что нужно 500, обязательно 100 грамм вечером «отдам врагу»! Шутю, конечно! Наверное, докуплю еще и постряпаю своему любимке сырничков! Меня уже такая пища практически не трогает, а уж насчет соблазнить – вообще исключено! Буду кушать подобное при подсчете калорий чисто символическими порциями!&lt;br /&gt;
Вот такой вот сегодня у меня отчетик!</description>
	    <pubDate>Fri, 23 May 2008 13:12:28 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>