<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник 4ertoffka  - дневник 4ertoffka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=362</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Apr 2026 02:22:57 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>10 июля</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2042</link>
	    <description>вот мой сегодняшний рацион&lt;br /&gt;
ЗАВТРАК активиа 2,5п(кальций)&lt;br /&gt;
яблоко 0п&lt;br /&gt;
ПЕРЕКУС клубника 0&lt;br /&gt;
хлебец с кабачковой икрой 1п(0,5 зерновые, и 0,5 наверно овощи)&lt;br /&gt;
ОБЕД макароны 4п(зерновые)&lt;br /&gt;
овощи тушеные 1п(за масло раст)&lt;br /&gt;
чай 0п&lt;br /&gt;
3 сушки (1,5п зерновые)&lt;br /&gt;
сок овощной 1,9 п&lt;br /&gt;
УЖИН компот без сахара с изюмом 4п(ЭКСТРА!!!! наверно) &lt;br /&gt;
4 сушки 2п(зерновые)&lt;br /&gt;
ИТОГО 17,9 п&lt;br /&gt;
НЕДОБОР ПОЛНЕЙШИЙ БЕЛКОВ&lt;br /&gt;
Экономия 2,1&lt;br /&gt;
Так делать нельзя, ну экономить на белках  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
вроде головой понимаю..... и делаю наоборот&lt;br /&gt;
ах да еще одна погрешность выпила всего 1литр воды, не считая сок, компот</description>
	    <author>4ertoffka </author>
	    <pubDate>Mon, 10 Jul 2006 11:19:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все будет хорошо!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=2030</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;катастрофа домашнего масштаба!!!!!! на весах прибавление в 500грамм!!!!!!!!!!!!!!!! надо срочно взять  себя в руки и начать бороться с лентяйством и туньядством!!!!! &lt;br /&gt;
я знаю, я все смогу и в конце этой недели будет отвес, я буду оч оч оч стараться</description>
	    <pubDate>Sun, 09 Jul 2006 23:59:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>душное 4 июля</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1933</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ну вот мой еще один отчетик.&lt;br /&gt;
сегодня не удержлась встала на весы... было страшновато после гуляночки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
вот мое меню на сегодня:&lt;br /&gt;
ЗАВТРАК сок овощной 1,6п&lt;br /&gt;
ПЕРЕКУС хлебец с сыром-6п!!!!!&lt;br /&gt;
ОБЕД ростки пшеницы 2п&lt;br /&gt;
салат из зеленого горошка с раст.маслом 5п&lt;br /&gt;
ПЕРЕКУС яблоко, нектарин, груша&lt;br /&gt;
УЖИН рис с овощами тушеными 3&lt;br /&gt;
ИТОГО пока 16п, немного перебрала с молочкой из-за сыра, а так ничего&lt;br /&gt;
ну я собой сегодня довольна &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 04 Jul 2006 07:56:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Маленький но праздник!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1902</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Продолжение вчерашнего вечера было ужасным!!!! я сорвалась.....аж на 24 пункта......&lt;br /&gt;
но зато сегодня -1кг!!!!!!!!!!!!! это хороший стимул! надо держать себя в руках и тогда результат бует еще лучше!!!!!!&lt;br /&gt;
сегодня стараюсь кушать легкую пищу, что бы хоть немного сгладить набранное</description>
	    <pubDate>Mon, 03 Jul 2006 05:39:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>уже 2 июля!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=1872</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот еще один день прошел....&lt;br /&gt;
на улице духотища..... вроде радоваться надо, но как то уж душновато. А вообще я себя не понимаю, когда прохладно солнца хочется, сейчас жарко, ветерка не хватает, и чего мне надо &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
за сегодняшний день съела всего 1 банан, да сок выпила(200мл)....&lt;br /&gt;
Надо бы овощей хотя бы приготовить. Да,так и сделаю!&lt;br /&gt;
но вот что сделать с оставшимися недоеденными &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;17!!!!!! &lt;/span&gt;пунктами?!&lt;br /&gt;
я все таки почти набрала пункты &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
скушала йогурт3п(молочка)&lt;br /&gt;
рис 4п(зерновые)&lt;br /&gt;
салат овощи, майонез 1п(жиры)&lt;br /&gt;
бутерброд с кабачковой икрой 1,5(зерновые, овощи)&lt;br /&gt;
2 кусочка колбаски 3п&lt;br /&gt;
итого за день 14,5 пунктов&lt;br /&gt;
можно еще черешни покушать... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_fU.gif&quot; alt=&quot;Gives thy a finger&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 02 Jul 2006 09:31:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>