<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Джен и лишний вес: кто кого?!  - дневник Джен на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3301</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Apr 2026 04:00:54 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День 11</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30930</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мамка сегодня приезжала в гости,сказала что я похудела....Приятно =)&lt;br /&gt;
Значит все таки мои старания не прошли даром!&lt;br /&gt;
Хотя я только питаюсь по данной схеме 11 дней из 30...&lt;br /&gt;
Жаль что до сих пор не предоставилась возможность взвеситься =(((&lt;br /&gt;
Так что не могу определить на сколько похудела,обидно=(&lt;br /&gt;
Создается впечатление что скинула только несколько кг,если меньше 5-7 то я страшно расстроюсь...И буду думать что такие ограничения бесполезны,перестану верить в то чем занимаюсь, а это верный путь к срыву!  &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_silenced.gif&quot; alt=&quot;Silenced&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Джен </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Feb 2008 21:34:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 8 - замучало чувство вины</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30743</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Деффченки! Горе то какое!!!&lt;br /&gt;
Сегодня,как обычно начала утро с сока свежевыжатого...а дальше пошло-поехало!&lt;br /&gt;
Т к со вчерашнего вечера была у своего МЧ то не было возможности придерживаться расписания, то гулять пошли,то по магазинам,то не было возможности приготовить то что положено по менюшке....&lt;br /&gt;
В итоге я пропустила рис,творог,салат,рыбу отварную....а вместо этого поела грам 170 снежного краба и поклевала кальмаров соленых....&lt;br /&gt;
Зато ща приехала домой и продолжаю день как надо! Т е съела 5 шт чернослива и перед сном выпью стакан кефира!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Из-за того что не придерживалась сегодня меню начинает казаться что все старания пойждут на смарку =((( И не удастся изменить обмен веществ =(((&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ЗЫ: днем думала что раз уж \&amp;amp;quot;сорвалась\&amp;amp;quot; то можно купить себе большие чипсы с крабом, но переборола себя и не купила!&lt;br /&gt;
Это моя маленькая победа над собой! =)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А еще...а еще я съела кусочек мяса и сухарик =((((((((((((((</description>
	    <author>Джен </author>
	    <pubDate>Sun, 17 Feb 2008 19:08:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 5,6,7</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30690</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; готовлю =(&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, 5 день прошел просто замечательно...и как мне ни хотелось поесть салатика и жаренного мяса на День всех Влюбленных,я не поддалась искушению!&lt;br /&gt;
День 6 выдался напряженным....сначала бегала по врачам а потом пришлось ехать в институт...так что не было времени думать о еде... Т к 6 и 7 дни разгрузочные то пью кефир 1%. В районе литра в день. вчера взяла с собой в дорожку активию ананасовую! И разнообразие она внесла и полезно и вкусно =)&lt;br /&gt;
День 7 только начался, пью кефир...Как то он мне уже надоел и хочется кушать,точнее чего-нить пожевать....=(((&lt;br /&gt;
Если не сорвусь до вечера то выходит что первая неделю у меня прошла просто с идеальными показателями...&lt;br /&gt;
Осталось найти весы и взвеситься!!</description>
	    <author>Джен </author>
	    <pubDate>Sat, 16 Feb 2008 10:39:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 4</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30532</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Готовлю =)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ой...мне прям так диета нравится моия! Сейчас жарю для своих мясо,делаю салатик и тд...и даже пробовать не хочется! А все потому что я сыта! =)&lt;br /&gt;
Ну ладно,признаюсь,немножко хотелось бы попробовать мяска =)&lt;br /&gt;
Наконец-то я привыкла есть в определнное время,а то первые 3 дня совершенно из головы вылетало во скока есть,и приходилось переносить на несколько часов завтрак- я банально просыпала =)&lt;br /&gt;
настроение просто отличное...но ничего,скоро испортят- гармония моей жизни =(&lt;br /&gt;
Ну ничего,прорвемся =)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всех с праздничком! С днем Святого Валентина! =)))</description>
	    <author>Джен </author>
	    <pubDate>Wed, 13 Feb 2008 17:16:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День 3</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30481</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Надо же...только третий день просидела,а уже вроде как и привыкла! Вот только думаю что не запомню что именно и в какой день есть,так что придется тоскаться везде с листиком =))&lt;br /&gt;
Пока не совмещаю диету с тренировками: температура никак не падает, НО может завтра на велотренажоре поработаю пока никого дома нет! Заругают =(&lt;br /&gt;
Одно плохо...Весов нет электронных дома...Увезла их с дуру на другую квартиру,а привезти некому =(&lt;br /&gt;
Так что какие у меня успехи даже не представляю,но чувствую себя легче! =)))</description>
	    <author>Джен </author>
	    <pubDate>Tue, 12 Feb 2008 18:20:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>