<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>заметки стройняйщейся  - дневник ziri на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2819</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 21:30:45 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Возвращение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69850</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Кто бы мог подумать, сколько времени пролетело  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну да ничего.&lt;br /&gt;
ВОЗВРАЩАЮСЬ! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_flower.gif&quot; alt=&quot;flower&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_flower.gif&quot; alt=&quot;flower&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Thu, 15 Apr 2010 11:59:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>знакомство с весонаблюдателями</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30886</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Второй день прошел... трудно. Очень.&lt;br /&gt;
Но результат не заставил себя ждать - отвес 2 кг, за два дня. Результат хороший. Но второй раз я на такое не пойду.&lt;br /&gt;
Очень долго бродила по форуму, выбирая к кому бы присоединиться. Выбор давался не просто.&lt;br /&gt;
Вот была бы одна единственная диета, и проблем бы не было &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
После детального изучения, решила примкнуть к весонаблюдателям.&lt;br /&gt;
Пока только недельку испытательным образом. Оказалось, супер срочно нужны весы кулинарные. Без них очень трудно. Пойду закупаться. &lt;br /&gt;
И если все удастся, я с ними и останусь.</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Feb 2008 07:31:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>попыка № черт знает какая :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30785</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все достало. Пора браться за ум, пока есть время.&lt;br /&gt;
К тому же, бонусом, обещают несколько пар джинс)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Цель:&lt;/span&gt; похудеть на 10 кг за 5 недель ( программа минимум) + 1 неделя резервная ( на всякий пожарный)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ДЛЯ вхождения в колею:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В качестве волшебного пендаля была выбрана трехдневная диета моделей. Жестковато, но она должна настроить меня на нужный лад, для вступления в эру худеющей ( о! как загнула ).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня первый день, утром съела яйцо ( правда крутое оно было) и творог, но меньше положенного ( в общей сложности 250 гр. оба приема). Все. На сегодня больше еды не будет. Но будет вода.&lt;br /&gt;
Держимся. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ВЕС - 69. (позорище, а не вес)</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Mon, 18 Feb 2008 14:04:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>9-ти дневная</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=27489</link>
	    <description>предыдущая не пошла диета...&lt;br /&gt;
как-то начали обнаруживать свое присутствие печень и почки...&lt;br /&gt;
решила отложить эту диету, на черный день.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пока села на 9-ти дневную&lt;br /&gt;
Три дня (сегодня третий) ем сметану... 500 гр. на день + чай + вода.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
потом три дня - овощи&lt;br /&gt;
и три дня - фрукты.&lt;br /&gt;
я как-то стормозила, и прикупила себе мандаринок, так что вторая тройка будет фруктовая.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вес держится как прибитый...&lt;br /&gt;
если так и дальше будет, слезу с диеты...&lt;br /&gt;
посижу на Королевой чуток, а там посмотрим)</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Wed, 19 Dec 2007 16:24:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день 3, 4</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25789</link>
	    <description>Вчера как-то все пропустилось, так что я сегодня за два дня.&lt;br /&gt;
День 4.&lt;br /&gt;
Стакан воды, зарядка.&lt;br /&gt;
на завтрак - пшено без соли, селедки не было, заменила скумбрией(есть подозрение, что не слишком удачная замена).&lt;br /&gt;
В течении дня хлеб + зеленый чай.&lt;br /&gt;
вечером к чаю чайная ложка меда + оставшейся хлеб.&lt;br /&gt;
Может и надо отказаться от меда, но как-то не выходит.&lt;br /&gt;
Голода не чувствую... тои желудок перестроился, толи и вправду - хватает.&lt;br /&gt;
Только к вечеру начал болеть правый бок. Если болезненные ощущения будут продолжаться, придется менять направление.&lt;br /&gt;
Ибо - не горит нам.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
День 3.&lt;br /&gt;
Утром стакан воды, зарядка&lt;br /&gt;
на завтрак похлебка из капусты с соевым соусом.&lt;br /&gt;
в течении дня хлеб + зеленый чай.&lt;br /&gt;
вечером с чаем, чайная ложка меда.</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Thu, 15 Nov 2007 19:22:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день 2</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25654</link>
	    <description>Утром - стакан воды, зарядка.&lt;br /&gt;
На завтрак каша с половинкой селедки. Правда, вечером выяснилось, что у меня селедка в масле была, а такую - нельзя, надо обычную &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
но не страшно думаю... к четвертому дню - исправлюсь ))&lt;br /&gt;
В течении дня 300 гр. сухариков из подсушенного черного хлеба.&lt;br /&gt;
Вечером большая чашка зеленого чая с ложкой меда. Тоже не есть хорошо. Буду исправляться.</description>
	    <author>ziri </author>
	    <pubDate>Tue, 13 Nov 2007 19:06:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>день 1</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25573</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня таки решила приступить к диете.&lt;br /&gt;
Получила ее страшную.&lt;br /&gt;
Решила испытать.&lt;br /&gt;
Фиксируем.&lt;br /&gt;
Утро - стакан воды теплой. Зарядка.&lt;br /&gt;
На завтрак полагалась похлебки, правда она у меня уварилась, почти до состоянии каши... залила ее соевым соусом и с удовольствием стрескала.&lt;br /&gt;
В течении всего дня ела черный хлеб, вечером остатки подсушила и доела с зеленым чаем. Правда туда я положила пол чайной ложки меда.&lt;br /&gt;
на сегодня все.&lt;br /&gt;
 Настроение - сказочное.&lt;br /&gt;
Есть не хочется.&lt;br /&gt;
Надо бы бегать... но нет времени и места...&lt;br /&gt;
потому хожу 7 остановок до метро быстрым шагом, думаю - сойдет.&lt;br /&gt;
Завтра хочу податься на фламенко.&lt;br /&gt;
Схожу посмотрю... что там да как.&lt;br /&gt;
Понравится - останусь.&lt;br /&gt;
Вот только с туфлями проблема - нет тех, что надо.&lt;br /&gt;
У меня либо шпилька либо кроссовки.&lt;br /&gt;
Эх. Пойду что-нить придумывать.&lt;br /&gt;
А... вот еще, надо бы вес засечь.</description>